Где находится точка G

ГДЕ у женщин находится точка G :: где находится уретра у женщин :: Секс :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

История вопроса и правда жизни

Все мы учились в школе, и весь ты тоже. Но мы готовы дать твою голову на отсечение, что ни на одном уроке ни одной анатомии ни один педагог ни словом не обмолвился о точке G, даже если он и догадывался о ее существовании. Как обычно, пробелы в образовании и анатомии ты успешно заполнял в подвалах и на чердаках. А потом появилась б/ульварная пресса и одноразовая псевдонаучная литература, где точка G если и упоминалась, то в каком-то ханжеско-утилитарном контексте. Все попытки рассказать о поисках этого волшебного места внутри женщины были покрыты налетом некоторой брезгливости. Как бы заранее извиняясь, профессионалы советовали «погрузить указательный палец на 3–5 см во влагалище женщины и как будто поманить к себе этим пальчиком», и тогда… вроде бы… по всей видимости… если ты все правильно (!) сделал… должна по идее произойти куча оргазмов и всепоглощающий катарсис. А потом за маленькую точку G, засучив рукава, одновременно взялись тысячи наших глянцевых братьев и настолько все усложнили, что запутались сами. Похоже, пришла пора внести последнюю ясность и поставить жирную точку на этой теме, заметную даже из космоса. Чтобы потом даже трехлетний ребенок легко мог найти… Ну ладно, пусть не трехлетний, прости. Но чтобы к восемнадцати каждый мужчина знал, что и в каком месте женщины ему делать.

И тут пришел Графенберг

Эротическая чувствительность этой зоны уступает только чувствительности клитора. Многие женщины считают, что ритмичное давление на эту зону вызывает оргазм. Слизистая оболочка влагалища практически не имеет чувствительных нервных окончаний, способных во время коитуса реагировать на раздражение половым членом. Подтверждением этого является отсутствие оргазма во время родов при растяжении влагалища. И только в нижней трети передней стенки влагалища имеются так называемые тельца Мейснера – тактильные рецепторы, реагирующие на прикосновение. Следует учитывать, что у некоторых женщин чувствительность этой зоны может быть очень низкой.
Как стимулировать точку G?

Начиная пробовать новую сексуальную технику, всегда выбирайте удобное время, когда никто не сможет вас побеспокоить. У некоторых женщин стимуляция точки G вызывает позывы на мочеиспускание, поэтому нелишним будет подстраховаться и заранее опорожнить свой мочевой пузырь.

Как раз между анусом и яичками. Не пугайся таких  анатомических подробностей. Ведь феерическое наслаждение, которое почувствует мужчина, сгладит всю твою скованность и стеснительность. Главное, правильно научиться стимулировать эту гиперчувствительную зону. Занимаясь оральным сексом,  девушки редко добираются до точки G. И напрасно.

По предположению Грэфенберга расположение зоны индивидуально для каждой представительницы женского пола. Но у его подопечных она находилась на внутренней поверхности влагалища, сразу за лобком на глубине 2,6 – 7,2 см. Обнаружить ее можно так:

  1. точка GДевушка должна лечь на спину и расслабиться. Напряжение и сосредоточенность способны помешать получению ощущений. Еще один важный момент: желательно предварительно опорожнить мочевой пузырь, так как стимуляция передней стенки влагалища приводит к давлению на этот орган.
  2. Во влагалище нужно медленно ввести средний палец, подушечкой вверх и нежно массировать поверхность, расположенную за лобковой зоной. Где-то на пути кончика пальца должна располагаться небольшая, едва заметная выпуклость, которая и является особенно чувственной частью женского организма.
  3. Кроме того, девушка должна сама почувствовать приятные ощущения. При нежном поглаживании найденной точки вскоре дама ощутит сигналы, похожие на потребность посетить туалет «по-маленькому». Если она расслабится, в этот период наступает оргазм, сопровождающийся хорошо ощутимой при пальпации пульсации той самой точки G.

Рука должна быть расположена кверху ладонью. Согните используемый палец таким образом, чтобы ощутить под подушечкой фаланги лобковую кость. Это и есть исследуемая область. Попробуйте пальцем слегка зацепиться за неё.

Через тернии к звездам

Полезная информация:

Стимуляция точки G
Вы нашли заветную точку? Не может быть. И что теперь делать? Для всех интересующихся – идем дальше.

 И.С. Кон,1998-2000

Вернуться в начало статьи “Мужская и
женская сексуальность”

Adblock
detector
Наверх