Косметика для свадебного макияжа

Свадебный макияж в СПб | Свадебный имидж

Свадебный макияж в СПб

Стоимость свадебного макияжа 4500 руб.

Репетиция макияжа 2600 руб.

Красота Свадебный_макияж
Косметика для свадебного макияжа
Макияж – неотъемлемая часть образа каждой невесты. Его значение тяжело переоценить. Во многом удачный макияж зависит от качества косметики, с помощью которой визажист подчеркнет Вашу естественную красоту и привлекательность.
Косметика для свадебного макияжа
Базовым этапом при создании образа невесты является нанесение тональной основы. Низкокачественные и неумело нанесенные на кожу средства будут очень заметны на фотографиях крупным планом. Поэтому так важно уделить внимание качеству маскирующего средства и его правильному нанесению.

Основные правила нанесения тона на лицо

девушка

Прежде всего, выбрав свадебный макияж, нужно нанести пробный вариант – это поможет составить представление о внешнем виде в день свадьбы, подкорректировать и усовершенствовать детали. Причем пробный вариант необходим независимо от того, кто накладывает макияж на свадьбу – сама невеста, ее подруга или профессиональный визажист.

  •  При выборе губной помады для свадебного макияжа, нужно помнить, что целоваться придётся много и помада должна быть стойкой;

варианты свадебного макияжа”.Если вы решили обратиться к специалисту, что бы сделать свадебный макияж, то обязательно перед «финальным» свадебным макияжем нужно сделать «репетиционный». Так же нужно сделать и в случае, если вы решили наносить свой свадебный макияж сами. А вариаеты свадебного макияжа вы можете посмотреть в статье “Модные

Перед тем, как наносить декоративную косметику нужно подготовить кожу лица к макияжу. Что бы не произошло не приятных казусов с цветом лица, любые косметические процедуры связанные с глубоким проникновением или механическим воздействием следует делать не позднее, чем за две недели до дня «Х».

  1. Предварительная подготовка. Макияжу обязательно должна предшествовать чистка лица. Для этого за неделю до свадьбы желательно посетить салон, где опытный специалист подберет подходящую косметическую процедуру. Перед торжеством нужно хорошо выспаться, чтобы лицо выглядело свежим и отдохнувшим.
  2. Косметика для свадебного макияжа. Если вы наносите мейк-ап самостоятельно, то лучше подобрать косметику от ведущих марок (МАС, ‎L’Oreal, Mary Kay, Guerlain). В случае, если макияж делает специалист, то приобретать специальные средства не нужно. У визажиста есть свой профессиональный косметический набор.
  3. Цвет лица. Критическое правило: цвет лица, шеи и декольте должен быть одинаковым! Если вы решите изменить цвет кожи даже на тон, то придется наносить тональное средство на все перечисленные места.

различные виды туши для ресниц

Так же не забывайте о своем цвете глаз и типе внешности, так как макияж глаз для блондинок и брюнеток отличный, так же это касается и цвета глаз, для карих, голубых, зеленых глаз существуют отдельные правила.

По цвету глаз

Свадебный макияж для голубых и серых глаз- используйте мягкую подводку коричневого, серого цвета, как на верхнем, так и нижнем веке. Тени выбирайте нежных тонов, симпатично смотрится гамма в персиковых и серебряных тонах.

Свадебный макияж для зеленых глаз— рекомендуем использовать подводку, черного, темно- коричневого, зеленого цвета. Тени выбирайте спокойных тонов, бежевые, светло- зеленые, коричневые, розовые.

зеленоглазая красавица невеста

Глаза в свадебном макияже нужно сделать максимально выразительными. Чтобы подчеркнуть цвет глаз, необходимо правиьно подобрать оттенок теней. Вся хитрость в том, что для того, чтобы глаза выделялись, необходимо использовать не те тени, что совпадают с цветом глаз, а наоборот, противоположные цвета. Так, чтобы подчеркнуть красоту карих глаз, вы можете отдать предпочтение зеленым или бронзовым теням. Для голубых глаз хорошо подойдут серые тона, сероглазым красавицам стоит пресмотрется к фиолетовым оттенкам.

Для макияжа нашей зеленоглазой модели мы использовали коричневые тени (оттенок орех).

Перейдем к подводке. Не делайте слишком толстых стрелок. В свадебном макияже они будут выглядеть неестественно. Вы также можете использовать косметический карандаш, вместо жидкой подводки. Мы использовали кремообразную подводку.

Свадебный макияж своими руками — румяна:

■ Не загорайте за три-четыре дня до свадьбы ( до этого, также, с загаром нужно быть аккуратнее, красное лицо , не украсят ни одну женщину), пользуйтесь увлажняющими и защитными средствами для тела и лица, чтобы кожа не была обезвожена. Иначе тон ляжет на кожу не очень хорошо;

■ Коррекцию бровей следует проводить за пару дней до свадьбы;

■ Если вы хотите нарастить реснички на свадьбу и выбрали метод «поштучного наращивания», а до этого никогда не использовали этот метод, то наращивайте не накануне свадьбы, а за 4-5 дней до неё, иначе вы рискуете быть с красным глазом в день торжества или ещё хуже, получите аллергию. Если же вы выбрали метод «пучкового наращивания», заранее клеить их ненужно. В день свадьбы, я сделаю макияж и приклею пучковые реснички.

■ Накануне свадьбы, вечером, помойте голову, причёска всегда делается только на чистые волосы. Не ложитесь спать с влажной головой. Утром, в день свадьбы, не нужно мыть голову, особенно, если ваша причёска планируется быть на основе накрутки, так как в таком случае, локоны будут хуже сохранять свою форму, поэтому всё сделайте вечером. Исключение, если вы каждый день моете голову из-за того, что волос быстро становиться жирным, тогда помойте утром и хорошо высушите до прихода мастера, чтобы волос был невлажным ;

Чтобы макияж подчеркивал достоинства и скрывал недостатки формы лица, очень важно правильно наносить косметику. Чтобы не расстраиваться, разглядывая свадебные фотографии, нужно заранее ознакомиться с методикой корректировки тех или иных особенностей.

Макияж невесты должен быть матовым. Из-за блесток следы вспышки фотокамер будут отражаться на лице.

MAC

The Body Shop

La Roche-Posay

Фото: пресс-материалы, SIM, Fotoimedia, Legion-Media / Текст: Дарья Бирюкова

Публикации по теме:

  • Наталья Власова об искусстве макияжа Наталья Власова, основатель агентства Mosmake, рассказала Wedding о том, как научиться искусству перевоплощения, но при этом остаться собой.
  • Свадебный макияж: яркие детали Яркие краски, необычные элементы и фантазийный макияж прекрасно дополняют образ юной мечтательницы и авантюристки. Выразительные детали будто кричат: «Свадьба – не время скучать!»
  • День продержаться! В день свадьбы ваш макияж должен выдержать любые испытания – и жаркие поцелуи, и сюрпризы погоды. Поэтому его главная задача – быть невероятно стойким.
Adblock
detector
Наверх