Не жалеете об этом

Второй раз в этом отеле и не жалею. Удобный заезд… – отзыв о Hotel Athena

“Удобно на машине”

Раньше тоже так было . Сейчас стараюсь сдерживаться. Хотя характер у сына еще тот.

Просто все повторяю один раз и выполняю свои обещания. :073:

Например, я говорю:” Тема, ужин готов .” А Тема у телека сидит , как зомби. Я говорю, если не пойдешь сейчас ужинать, выключаю телевизор.

Ребенок молчит и сидит дальше. Тогда я подхожу к сыну, беру пульт и выключаю телек. И тут начинается….

Я иду на кухню, сын за мной , ругаясь. Я говорю, что все это надо съесть( накладываю столько , сколько в него реально поместится – без переборов). Причем таким голосом, что съест придется.:fifa:

К теме. Наказываю путем запретов. И слово свое держу.

Иногда могу повысить голос, но Темка сразу :” Мамулечка, лапулечка, не кричи, пожалуйста.” love У меня вся злость пропадает. :))


Не наказываю вовсе. 🙂 За 5 лет своего существования дочь не дала ни единого повода. Ттт:080:


Не наказываю вовсе. 🙂 За 5 лет своего существования дочь не дала ни единого повода. Ттт:080:
Невероятно! Вы ангельская мама!


МАМА ЖЕНИха

11-02-2009, 20:23

Вспоминается:”А кто не пьет? Назови!” :))
Конечно бывает. Это ведь жизнь. Бывает рукой по попе. Но чаще всего хватает моего взгляда.:073: И жалею, конечно, об этом. Но иногда таааак разозлюсь…
+1 Не далее как сегодня за ухо больно потягала за ужасное поведение в поликлинике..По другому не привести в чувства было никак.:(


По попе или за ухо, но только за дело.


Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их.

Другие результаты

Я жалею об этом более чем когда-либо о чём-либо жалел.

more

Кстати, признаюсь, что в опубликованном тексте было немного больше (на 2-3 слова) нецензурной брани, чем в тех разговорах, что ежедневно я слышу в магазинах, общественном транспорте или просто на улице. Признаюсь, можно было выразить те же мысли несколько более культурно.
Для обратной связи я опубликовал почтовый адрес, чтобы оценить какого мнения будут все те люди, кто это прочитает.

Официальный сайт сине-бело-голубых – хорошая площадка для выступлений, здесь отличная репрезентативная выборка читателей – от школьников и студентов до топ-менеджеров крупнейших в стране корпораций и чиновников. Почти 800 писем, полученных мной на адрес [email protected], являются ярким подтверждением правоты тех слов, которые так сильно нарушили ауру наших непогрешимых единоросов. В абсолютном большинстве я получил сообщения о поддержке и благодарности за то, что озвучил “народное мнение”.

Нет, ибо всё, что не происходит есть опыт. И не важно хороший или плохой!  

— Партийные функционеры живут замечательно, — размышляет он, — государственные чиновники говорят, только и говорят, хорошо говорят, красиво. Только о чем? Говорят о том, как можно вроде бы что-то изменить, а изменений нет.

Александр вспоминает разбитую тротуарную плитку, которую укладывают в Иркутске каждый год заново («разве невозможно сделать качественно на несколько лет?»), и дороги, и фасады зданий, и мост через Ангару, и бензин, который у нас стоит процентов на 15—20 дороже, чем в Москве.

— Зачем мы изменили свое место жительства? Да скорее потому, что здесь дуновение ветра со вкусом большей независимости, уехали от одинаковых точек зрения, от навязывания интересов определенных групп, от угрюмых людей, которых становится все больше и больше. Мы уехали, чтобы реализовать свои человеческие права. Право на творчество, на собственное мнение, священное право на ошибку, на идейное заблуждение и так далее, мы хотели большей свободы и независимости, и мы все это получили.

В Москве и Питере невероятно большая энергетика и заряд, который дают тебе люди. Существует огромное количество точек зрения на любые вопросы. Взгляды людей могут быть настолько диаметрально противоположными, что иногда приходишь в изумление.

Не жалей, что опять расстаемся
Мы с тобой под осенней прохладой.
То, что где-то мы кем-то найдемся,
Будет нам долгожданной наградой.

Вы все-таки признаете себя виновными в использовании допинга или будете настаивать на своей полной “чистоте”?

– Я не хотел бы сейчас отвечать на этот вопрос, давайте дождемся своего времени.

Вы должны будете вернуть более миллиона призовых денег, которые вы выиграли на коммерческих марафонах до дисквалификации?

Александр Архангельский: протест против Мединского как форма внутреннего объединения

Банан в «Тангейзера»: Мездрич уволен, директором новосибирского театра назначен бывший «фруктовый король» Кехман

Adblock
detector
Наверх