Брить лобок или нет

Как правильно брить зону бикини, чтобы не было раздражения?

Большинство женщин тратят немало усилий, чтобы добиться идеальной гладкости в зоне бикини. И лишь немногие отдают предпочтение природной красоте. Столь фанатичное желание распрощаться с лишними волосами в «пикантных» местах, объясняется несколькими факторами.

Как правильно брить зону бикини, чтобы не было раздражения? Почему в обществе принято, чтобы женщины удаляли волосы из интимной зоны? Какие неприятные последствия ждут девушек при неправильном бритье? На все эти вопросы мы постараемся Вам ответить!

Мусульмане считают лишенное волос тело одним из признаков чистоты и уделяют данной процедуре особое внимание, на Кавказе существует обряд полной депиляции невесты перед брачной ночью. У русского народа интимное место еще недавно считалось неприкосновенным, а волосам придавался магический характер.

Нужно ли брить свои интимные места

Да ничего в этом такого. Все дети разные. может подростком ужасно стесняться, а потом, уже повзрослев, спокойно “шпындрать перед мамой”

А у нас в бассейнах не принято мыться в душе без купальников, так что …ничего не видноБрить лобок или нет

  • #70713836
  • 05.11.11 19:36
  • Anonymous

моей 14-ть. ЗНаю точно, что бреет ноги. Лезть ТУДА к ребёнку -даже в голову не пришло бы.
Так умиляют изречения “Я сама не могла терпеть волосню там” “мой ребёнок памперсы не любит, я сама терпеть прокладки не могу” – чо за хрень в мозгах у мам?

  • #70721038
  • 06.11.11 00:18
  • Anonymous

Только мне показалось, что исходный текст написан мужчиной?

Моей 13, тоже не видела, прячется. Знаю, что бреет все и везде бритвами и триммером.

Смягчите волосы и волосяные фолликулы, приняв горячий душ или ванну. Процедура бритья после этого пройдет намного легче. Нанесите на участок тела, который будет бриться, немного крема, чтобы избежать раздражения. Используйте пену, гель или крем, не имеющие запаха. Рекомендуется использовать специальную пену для бритья лобковых волос. Прежде чем применить крем, испытайте его на других частях тела – у некоторых людей возможна аллергическая реакция на его компоненты. Никогда не брейте лобковые волосы без смазки.

Далее принимается душ. Струи тёплой воды необходимо направлять на лобковую область несколько минут. При этом можно воспользоваться отшелушивающей перчаткой либо мочалкой. Лобковые волосы являются грубыми и густыми. Благодаря воде они становятся более податливыми при бритье. Во время данной процедуры открываются поры, а также смягчаются волосяные фолликулы.

Еще одна теория гласит, что растительность в этом месте защищает организм от холода и является рудиментарным фрагментом того волосяного покрова, который полностью покрывал тело наших предков. Также волосы могут защищать половые органы от ушибов и повреждений. Эта теория, как нельзя лучше объясняет сильное оволосение у мужчин в области мошонки.

Мыло с бритвойВсе эти теории конечно, довольно любопытны, но они не объясняют нам, брить волосы в зоне лобка или лучше от этого воздержаться?

А Вы Знаете?

Мэрилин Монро обесцвечивала свои волосы на лобке, стремясь быть блондинкой с головы до ног.

В этом случае, советуем быть предельно осторожной/осторожным, поскольку краска зачастую вызывает аллергию и кожные высыпания; а таковые в данной области тяжело лечить.

А оральный секс! Мужчины любят оральный секс. И многим женщинам было бы приятнее доставлять удовольствие своему любимому, не отвлекаясь периодически на выплевывание волосков, не так ли?! Да и целовать нечто гладкое, нежное и приятное на ощупь, многим радостнее, чем тоже самое, но покрытое волосами. Думаю, целовать бритый лобок приятнее, чем волосатый.

Так что мужчины могли бы рассчитывать на больший энтузиазм женщин в вопросах орального секса, если бы больше внимания уделяли ухоженности интимных мест. Хотя бы для того, чтобы женщинам было комфортнее с ними при занятиях сексом.

Да, и об ухоженности! Согласитесь, выбритая или коротко подстриженная промежность сразу ассоциируется с ухоженностью. При первом же взгляде понятно, что мужчина за собой следит, моется, бреется. И это настраивает девушку более позитивно, чем в случае, когда она увидит нетронутые цивилизацией заросли, которых неизвестно когда касалась рука человека.

Да и для мужчин в бритье интимных мест есть несомненные плюсы.

Задумывались ли вы, что при гладко выбритых половых органах, член выглядит длиннее на 1,5-2 сантиметра?! Бритые лобки парней дают им дополнительные визуальные плюсы. А уж если большинство мужчин так беспокоятся о том, удовлетворительные у них параметры или нет, то не стоит ли все сбрить, и получить зрительно более длинный член?! Парни, мужчины! Бритый лобок делает член визуально больше!

Идёт загрузка…

Американские физиологи провели целый ряд исследований, которые касаются удаления волос. При этом выяснилось, что люди, которые выщипывают, бреют и подвергают эпиляции интимные места, набирают лишние килограммы. Но можно ограничиться не только банальным накоплением жира, так как полное удаление волос на лобке приводит к ускорению наступления климакса и нарушению месячного цикла. Такие эффекты объясняются перестройкой гормонального фона и обмена веществ, что и приводит к увеличению веса и преждевременному старению. Такие неприятные факты склоняют людей к натуральности и естественности. Да и раздражение после бритья может испортить всю картину.

Adblock
detector
Наверх