Как восстановить пароль к ISQ

[FAQ] Вытаскиваем пароль из ICQ

Ну чтож пожалуй начну ))

Программа1.ICQ Password Recalling

http://depositfiles.com/ru/files/mpyrbe4wv (уже распакованна, смс отправлять не нужно) У Вас взломали аську и вы хотите вернут…

Исковое заявление о восстановлении на работе. и возмещении морального вреда.приказом я уволена за отсутствие на работе более четырех часов в течение. рабочего дня без уважительных причин.

На сайте www.isq.com на личной страничке нажмина foggoten password тебе должны выслать его на мыло

Нажми забыл пароль, ответь на вопрос и тебе пришлют на мыло!

А почему icq, а не qip ?
В квипе есть функция “Отображать пароль”

Там же есть: забыл пароль…

Выделяешь пароль и копируешь его там в ВОРД! должно получиться!

Работник обращается в суд с иском о восстановлении на работе и выплате среднего заработка за время вынужденного прогула. Работник подает заявление о восстановлении на работе в районный суд в течение месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении или…

Главное что бы у тебя Виста не стояла. А так есть проги для восстановления забытого пароля. С вистой просто посложней будет!

Программа Nofrost предназначена для просмотра паролей, а также другой информации скрытой за звездочками.
Nofrost распространяется на Русском, Украинском и Английском языках.
Программа абсолютно бесплатна для русско и украиноязычных пользователей.
Для других пользователей цена составляет 5$ за одну копию программы.

В параметрах аси сохраняется обчно, но достать проблема будет

Зайди на сайт www . pyku . net, там видела в разделе программы такую фишку

Ну ппц…

Заполните все поля и нажмите “Submit”. На ваш почтовый ящик придет письмо с паролем.

  • установлен только e-mail: вы увидите два поля: “Email” и поле для ввода секретного кода.

2

Ниже выберите второй вопрос и впишите ответ.

Этим видом ретрива можно воспользоваться, если на номере уже был установлен хотя бы один секретный вопрос (Q/A). Для этого нужно перейти по и ввести свой номер, а не почту.

Как восстановить пароль к ISQ

Программа4.DeCrypt ICQ v1.7.3

КодDeCrypt ICQ v1.7полностью переписан на WinAPI. DeCrypt ICQ v1.7 позволяет расшифровать пароль от UIN (Custom2) из файла “config.ini”, Custom1(MD5 hash пароля), ProxyNPass(пароль прокси сервера) в QIP build 8040-8097. Расшифровка профилей QIP Infium 9034, QIP 2010. Расшифровка* md5 hash* пороля в ICQ 6.0 – 7.2 (Rambler). Расшифровка поролей от Mail.Ru Agent v4.9 – 5.7 (с возможностью расшифровки при запущенном Mail.Ru Agent’е*). Поддержка QIP.Online.офф. сайт программы
Автор:alexey-m
СкачатьОбновлен до версия 1.7.3 –

http://softobase.com/ru – бесплатные программы и игры для Windows Android и iOS Правильно устанавливаем ICQ на компьютер.

Скачиваешь и отправляешь сообшения

ICQ — американский коммерческий сервис для общения через сеть Интернет, включающий в себя службу мгновенного обмена сообщениями на основе протокола OSCAR, одноимённую программу-клиент, интернет-портал и ряд дополнительных услуг.
ICQ является английским омофоном фразы «I seek you», что переводится на русский как «я ищу тебя» . Слово «аська» в свою очередь является слэнговым названием любого ICQ клиента, именем нарицательным и следовательно пишется с маленькой буквы.
Для использования службы требуется зарегистрировать учётную запись, что может быть сделано через интерфейс клиента, а также интернет-портал. Для идентификации пользователей служба использует UIN (Universal Identification Number) — уникальный для каждой учётной записи номер, состоящий из 5-9 арабских цифр. Этот номер присваивается учётной записи при первичной регистрации пользователя в системе, после чего, в паре с паролем, может использоваться для аутентификации в системе.
Подключение к службе одновременно с нескольких хостов через одну и ту же учётную запись, в отличие от, например, XMPP, невозможно.
Для каждой учётной записи служба хранит следующие данные:
никнейм — отображаемое имя пользователя, которое, в отличие от UIN, можно изменять, и которое не является уникальным, то есть может совпадать у различных аккаунтов;
адрес электронной почты, дающий возможность восстановления доступа к аккаунту в случае утраты пароля, а также могущий использоваться для входа в систему вместо труднозапоминаемого UIN (ранее использовался также при поиске) ;
публичную информацию, введённую пользователем, которая может включать имя, фамилию, список увлечений, географическое местоположение, знание языков, текстовое описание и т. д. ;
один аватар в формате BMP, JPEG или GIF;
список контактов — набор UIN-номеров собеседников, формируемый пользователем, к которым он сможет иметь быстрый доступ и обозревать их статус присутствия через интерфейс клиента;
статус присутствия;
дополнительный информационный статус.
История сообщений на серверах не сохраняется, и может храниться только локально, на устройстве пользователя, и быть доступной через интерфейс клиента.
Инициировать переписку с другим пользователем и добавить его в список контактов можно, зная его UIN. В свою очередь, для поиска пользователей в системе существует внутренняя функция поиска, доступная через интерфейс клиента, которая позволяет получать списки пользователей, удовлетворяющих введенным в поисковом запросе критериям: совпадению по никнейму, а также дополнительной введенной пользователями информации.
Аккаунт не может быть удален из системы.

Аааа…. как же достали тупые вопросы… .
ТУТ СМОТРИ.

Ребята, помогите мне пожалуйста!! мне очень нужна ваша помощь!!!!

Восстановление пароля через мыло сделай

Восстановление на работе. Куликов Александр Витальевич. Стаж работы с 2004 года.Обратился в Зальцман и партнеры , где мне не только грамотно составили иск, но и объяснили, что в случае выигрыша судебного дела все мои расходы компенсируются за счет ответчика.

Зайди в аську и смени пароль

Пиши Администратору и восстанавливай через почтовый адрес – а впредь – пароли должны быть ПАРОЛЯМИ – не менее 8 знаков, с полным набором – буквы, цифры, символы и все это в разных регистрах. Не хватает воображения – используй генератор паролей

Попробуй зайти са сервак аси!! !
Помоему www.isq.com
Может там тебе помогут!

Первый ответивший правильно сказал, я лишь дополню:
при получении своего номера UIN вы регистрировали свой e-mail – зайдите на сайт ICQ и смените пароль- вам на e-mail придёт новый пароль- тот кто пользовался вышим ICQ больше не зайдёт, ну если снова не узнает, но это уже другой вопрос

Улик, ася не удаляется! сделай новый номер! так будет проще, у меня у Мишуты и у его сестры тоже сперли номер! так что лучше сделай новый! и не забудь сообщить его мне!

Восстановление на работе. Взаимоотношения между работодателем и работником не всегда складываются благополучно. Нарушения трудового законодательства могут быть как со стороны работодателя, так и со стороны работника.

Adblock
detector
Наверх