Могу ли я стать моделью

МОДЕЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ FIGARO

Какими внешними данными должна обладать девушка, которая хочет стать моделью? Модели FIGARO работают в более чем 300 модельных агентствах в 25 странах мира. И в каждой стране, в каждом агентстве свои требования. Однако конечно, существуют общие стандарты, которым должны соответствовать профессиональные модели.

Какой у модели должен быть типаж лица?

Сегодня в моделинге кроме классических, красивых кукольных лиц, требуютсянеобычные, интересные типажи, но определить подходит ваш типаж или нет, может только профессионал.

Какие должны быть волосы у модели?

В модельном бизнесе всегда ценились длинные, здоровые, не окрашенные волосы без челки.

Baikcm_2

Обязательно ли знание иностранных языков для модели?

Знание Английского языка ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как в модельном бизнесе по всему миру говорят именно на английском языке, однако, если дополнительно вы будете владеть французским или японским или другим иностранным языком это обязательно оценят агентства, в которых вы будете работать. 

Расскажите про уровень заработков модели?

Моделинг дает возможность молодым девушкам зарабатывать большие деньги, их доходы можно сравнить с доходами топ менеджеров крупных компаний.Как пример могу сказать, что папа одной нашей модели бросил работу крупного чиновника, сказав, что он за год не берет столько взяток, сколько его дочь зарабатывает за одну поездку . 

  • Могу ли я стать моделью

    Фото: Яна Калина

Существует 2 метода фотосъемки:
– когда фотограф и стилист полностью руководят моделью. Если модель недостаточно
профессиональна, фотографии могут получиться неестественными и без динамики.
– модель импровизирует, экспериментирует, использует свои наработки, меняет позы
(требует высокого профессионализма модели).
Хочешь стать моделью? Сначала узнай, что тебя ждет!
Работа на выставке
Отбирая модель для работы на выставке, клиент решает для себя сразу несколько
задач:
– своей внешностью девушка привлекает к стенду больше посетителей;
– модель дает краткие пояснения интересующимся посетителям о деятельности и
продукции фирмы;
– модель должна производить хорошее впечатление на партнеров и клиентов фирмы;
– модель может решать практические задачи: заниматься анкетированием, раздачей
рекламных материалов, проведением лотереи.

Постарайтесь воспитать в себе эти качества и потрудитесь выучить иностранный язык.

Как начать карьеру, чтобы стать топ моделью?

Работайте над своим телом и позицией. Поскольку модели, как правило, 172 и выше, более низким девушкам придется компенсировать этот недостаток другими качествами. Не давайте модельным агентствам повода отказаться от вас. Повысьте тонус, при необходимости похудейте, поработайте над вашей уверенностью и физическим выражением. Также сделайте импровизированные фотографии для того, чтобы узнать насколько вы способны работать лицом. Фокусируйтесь на своих глазах и учитесь показывать эмоции, не двигая остальными частями лица.



Портфолио – это ваша визитная карточка. В этом альбоме должны быть собраны ваши лучшие фотографии, обязательно профессиональные, а также ваши предыдущие работы (если таковые имеются).

Вы не можете ответить себе на вопрос «могу ли я стать моделью»? Сделайте профессиональное портфолио. Модели на подиумеРеакция на него у представителя агентства даст ответ на ваш вопрос. Иногда выбор моделей для того или иного контракта происходит только по фотографиям. Следовательно, хорошие снимки выделят вас среди других претенденток. Фотографии альбома должны представить ваши сильные стороны, то есть если внимание может быть привлечено к вашей фигуре, лицу, другим особенностям. Желательно тщательно выбирать фотографа для создания портфолио и сотрудничать с профессиональным визажистом. Образов должно быть несколько и они должны максимально характеризовать вас и показать ваши актерские данные.

Пароль:

Личная точка зрения автора

Мир прекрасен в своем многообразии, и на сцене возможно все, что существует в мире. Согласны? Попробую пошутить: когда набираешь текст на компьютере, то он, видимо желая помочь мне, всегда исправляет словосочетание «подиумная модель» на «поди, умная модель». У многих, как и у компьютера, вероятно, заложена в голове такая же программа. И еще, в русском языке слова, оканчивающиеся мягким знаком, обычно женского рода. Слово Модель в русском языке – женского рода, поэтому, говоря о мужчинах – Моделях, стоит произносить – Модел – без мягкого знака, так, кстати, называет всех без исключения Моделей Гнуту Фредерик Шарль Убер, скаут-директор моего агенства…

Adblock
detector
Наверх