В 17 лет 171 рост

Таблица веса — edimka.ru

На странице представлены таблицы нормального веса в соответствии с ростом человека и учетом телосложения (по трем основным типам):

1) астеник – человек с длинными ногами и руками, узкими плечами, с повышенным обменом веществ.

2) нормостеник – обычный человек, обычный обмен веществ.

3) гиперстеник – человек с широкими плечами, укороченными руками, ногами, шеей.

23 января 2013

Baikcm_2

Стандарты роста детей

Рост:173

Вес:53

Грудь:85

Второй завтрак: йогурт.

Обед: отварное куриное филе (150 г) тушеная капуста или кабачки, сок.

Полдник: яблоко или груша.

Ужин: запеченная в мундире картофелина с помидором и сладким перцем. Травяной чай.

ROKKAR: siner пишет: Ну я надеюсь ты родителей перегнал уже.Какой у них рост? да давно уже в 13лет мать и в 16лет отца .. (158 и 170 соответственно ) правда дед и прадед от 180+ дед в 70 лет по карточке 177 а прадед в 90 лет по карточке 185.на военной фотке рядом с рейстагом в 1945 прадед выглядит на все 195.

siner: Ого,КРУТО))) Ты знаешь,неплохая такая разница с отцом,точнее БОЛЬШАЯ!) А прадед на этой фотке наверно круче всех.Остальные отдыхают)

ROKKAR: siner пишет: Ты знаешь,неплохая такая разница с отцом,точнее БОЛЬШАЯ!) разница то большая но все равно кажеться что нехватает еще чуть чуть..пару см. А прадед на этой фотке наверно круче всех.Остальные отдыхают)среди взвода который на фотке все ребята ему по плечу..не знаю точно но в 1940ых в СССР вроде среднии рост 165…(эх было время …)

den12345: Ну а как вы считаете на соревнования по боксу, или при участии в стронгмене, разве утром измеряют?

ROKKAR: den12345 пишет: Ну а как вы считаете на соревнования по боксу, или при участии в стронгмене, разве утром измеряют? насчет роста точно не знаю,но вес точно с утра натощак…

siner: А рост типо приходи в другое время,да?) Всё вместе

2. Не ешьте перед сном. Последний прием пищи должен происходить не менее чем за три часа до того, как вы ляжете спать. Ваш желудок ночью должен отдыхать, а не забирать энергию организма. Никогда не ешьте перед сном, это очень важно не только для роста, но и для здоровья вашего организма.

3. Не перегружайте организм тренировками. Занятия спортом полезны и необходимы для растущего организма. Однако не в коем случае не допускайте излишне повышенных физических нагрузок и перетренированности. Регулярные интенсивные тренировки не позволяют организму нормально развиваться. Организм должен отдыхать, поэтому после интенсивной тренировки вы должны отдохнуть от физических нагрузок как минимум один сутки.

В ТАБЛИЦАХ ПРИВЕДЕНЫ СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ Для тех кто на знает значение слов “средний показатель” – рекомендую погуглить.

8. Пищу тщательно пережевывайте. Ешьте не спеша. Исключите прием пищи перед телевизором, во время работы на компьютере и т.д.

9. Физическая активность в комплексе с рациональным питанием также помогает снижать вес. Для этого достаточно ходьбы в обычном или чуть ускоренном темпе, но 40-50 минут подряд и не менее 3-х раз в неделю.

Диетолог – Щетинина Е.В.
Запись на консультации по тел. (495) 974-74-44

ОБСУДИТЬ на ФОРУМЕ

Мага, Махачкала, 19 лет | 11.08.2012

Здравствуйте! Меня зовут Катя. Меня беспокоит мой вес. При росте 167 см я вешу 45 кг. Я выгляжу худой… →

Катя, Краснодар, Россия, 16 лет | 11.06.2012

Скажите, я сильно уменьшила количество употребляемой пищи, не голодаю, конечно, но стала очень мало есть. →

Остаётся добавить, что родители должны следить за развитием своего ребёнка-подростка, в частности за весом и ростом, так как чем раньше выявить проблему, тем проще будет её устранить.

Adblock
detector
Наверх