Как есть много сладкого и не толстеть

Как не ограничивать себя в еде и оставаться в форме

Пока все подруги,беспокоясь о лишнем весе,жуют сельдерей и запивают его кефиром,ты можешь нормально питаться и оставаться в форме. Для этого всего лишь нужно научиться составлять правильное меню.

1. Употребляйте сладкое только в первой половине дня, лучше всего, утром, во время завтрака. Это позволит вам “зарядить мозги”, а калории, полученные утром вместе со сладостями, будут потрачены за день.

2. Не ешьте сладкое на ночь, перед сном. Желательно совсем отказаться от употребления сладкого во второй половине дня. А употребление их позднее, чем за 4 часа до сна должно быть полностью исключено.

4. Сегодня вы уже съели разрешенное пирожное и все равно хотите сладкого? Съешьте ложку меда. По сравненю с сахаром, мед замедляет синтез гормона грелина, известного как гормон голода. Именно этот гормон дает головному мозгу сигнал о том, что пора подкрепиться. Но все же мед – достаточно калорийный продукт. В чайной ложке содержится 22 ккал, так что будьте внимательны.

5. Ешьте правильные сладости. Далеко не все десерты одинаково опасны для вашей фигуры. Вот список вполне безобидных сладостей:

Baikcm_2

3

Старайтесь употреблять сладкие продукты в первой половине дня. На ночь есть сладости категорически запрещено, лучше употреблять их за четыре часа до того, как вы ляжете спать.

Есть люди, которые готовы пожертвовать своими вкусовыми предпочтениями ради фигуры. Они могут вообще отказаться от сладкого в пользу внешней привлекательности. Но что делать тем, кто и фигуру нормальную хочет иметь, и от любимых тортиков отказываться не готов? Тем, кто мечтает есть сладкое и не толстеть?

часто известны своей приторностью. Но благодаря тому, что они в избытке содержат своем составе мед, орехи, изюм, пряности вы физически не сможете съесть большое количество и быстро насытитесь. Но к ним не относится варенье из розовых лепестков и халва.Восточные сладости

.развитие целлюлитастанет отличной заменой белому сахару. Также его можно использовать для мысли или каш. Он обладает рядом полезных свойств. Мед также предотвращает мед Для любителей сладкого чая

Вы хотите есть, и если бы вы даже столовую ложку сахара бросили в чашку чая, то все было бы хорошо, вы бы утолили своё желание выпить сладкий чай.
Но вместо того чтобы выпить сладкий чай вы стали обманывать сами себя.
И ваш организм постоянно испытывает ощущение того что вам чего-то не хватает. Плюс вы постоянно думаете о том чего вам нельзя, а нельзя вам сладкого.
И все было бы не так плохо если бы вы не знали что вам нельзя сладкого. Но вы верите, что вам сладкого нельзя, поэтому вы постоянно думаете о сладком. Вы думаете о нем днем и ночью, очень трудно победить в себе желание сожрать 2 килограмма конфет и большой, очень большой торт!

И вы срываетесь, начинаете жрать сладкое, жрете много, очень много и когда объелись так что ваш живот рвется, – вы ненавидите себя за то что вы объелись сладкого, но ничего поделать с этим не можете. Вы пытаетесь очистить свою совесть сахарозаменителем, но чай с сахарозаменителем на вкус как отстой, и вы снова думаете о сладком, вам это снится, вы об этом мечтаете…

Это можно долго продолжать, но суть в том что вы хотите сладкого потому что вам его как бы нельзя. Вы толстеете от сладкого потому что вы себе это внушили. И после нескольких месяцев таких духовных практик вас действительно разносит от сладкого.

Потом периодически вы покупаете обезжиренную еду, таблетки для похудения, зелёный кофе, обезжиренное сало, низкокалорийный хлеб, пояса и бабочки для похудения, нано тренажёры, продажи дерьмовой еды идут и все довольны, кроме вас, потому что проблема не решается. А проблему решать экономически не выгодно, потому что выгодно чтобы вы худели на чуть-чуть, потом толстели, потом опять худели и так всю жизнь.

Но на самом деле достаточно было бы просто научиться правильно питаться и можно было бы есть все что угодно, и вам бы не захотелось есть больше чем надо.

7. Безобидные на первый взгляд  сухофрукты  содержат много калорий. 4-6 штучек кураги, инжира или фиников – не больше. Явное преимущество сухофруктов – наличие витаминов и микроэлементов.

  • Не переедайте много. Во многих случаях достаточно одно-двух, ну максимум трёх, укусов. Не обязательно съедать пол торта или три порции мороженого.
  • Потребляйте здоровые десерты «миксуйте» их со своими любимыми сладостями. Вы, к примеру, можете сделать вкусный фруктовый салат, снабдив его йогуртом. Посыпьте бананы шоколадной стружкой.. Вам нужны ещё идеи?
  • Сжигайте калории. Если Вы вдруг переели вкусного торта, то тогда бегом на беговую дорожку — сожгите их тут же. Вы можете сжечь 425 колорий за двадцать минут работы на беговой дорожке.
  • Балансируйте со здоровым питанием. Я, к примеру, соблюдаю баланс 80/20 здорового питания на вредное. Лучше, чтобы процент «вредной» еды был как можно меньше …
  • Наслаждайтесь! Ешьте вкусный торт и не чувствуйте себя виноватым. Вина — не самый лучший мотиватор. Просто наслаждайтесь!

Полезными продуктами, которые имеют сладкий вкус, но содержат мало калорий, являются фруктовый пудинг и желе из фруктов, в их основе крахмал, яйцо или другие компоненты, которые позволяют ощутить всю прелесть вкуса. Полезным и вкусным лакомством будет коктейль из несладкого натурального йогурта, взбитого с ягодами или фруктовым пюре.

Вариантов порадовать себя сладкими блюдами и десертами много, и они не повредят фигуре, если вы будете следовать принципу: «прелесть десерта – в умеренности его потребления».

Какие сладости вы предпочитаете?

Adblock
detector
Наверх