Если женщина не пользуется духами

Как правильно пользоваться духами: Группа Парфюмерия

Казалось бы, что такого набрызгаться

4. Педикюр даже зимой

Ухоженная женщина и женщина обычная отличаются друг от друга постоянным наличием педикюра у первой. Я понимаю, что зимой, весной и осенью (а это большая часть времени в России) красивые ноготки на ногах почти никто не видит, но зато ухоженная женщина точно знает, что ее ноги находятся в идеальном порядке, и поэтому шагает легко и уверенно по жизни.

Наверняка вы слышали о том, что наносить духи желательно на определенные места: запястья, локтевые сгибы, плечи, ямка между ключицами. Другие «секретные» точки: участок на шее, где под кожей проходит сонная артерия, а также места за ушами, прямо у корней волос. Почему именно там? Дело в том, что именно на данных участках тела кожа всегда имеет повышенную температуру за счет того, что кровеносные сосуды расположены на очень близком расстоянии от нее. А от дополнительного тепла аромат лучше раскрывается. И это правило работает не только для традиционных спиртосодержащих композиций, но и для арабских масляных духов, имеющих более густую структуру.

Не рекомендуется пользоваться сразу множеством парфюмерных препаратов с разными запахами. Лучше выбирать продукты из одной парфюмерной линии, где, например, туалетная вода, дезодорант, гель для душа и крем для тела будут иметь одинаковые или хотя бы похожие ароматы. Если такой возможности нет, то выбирайте ухаживающие средства с нейтральными запахами, чтобы они не исказили аромат ваших духов.

Baikcm_2

● Глупые женщины стараются поразить мужчин, одеваясь эксцентрично. А мужчин это пугает, они терпеть не могут эксцентричности. Им нравится, когда оглядываются на их женщин, потому что они красивы.

● Переодеваться в чужой наряд восхитительно; позволять себя переодевать — печально.

● Наши дома — это наши тюрьмы; но мы обретем в них свободу, если сумеем украсить их по нашему усмотрению.

● Настоящее великодушие — это когда прощают неблагодарность.

● Мода, которую можно увидеть только в гостиных, это не мода, а костюмированный бал.

● Мода должна выпархивать у вас из рук.

● Мода — это иллюзия, что родилась новая женщина, соответствующая своей
эпохе.

● Невозможно носить много настоящих драгоценностей, если вокруг не оказывается женщин, увешанных поддельными.

● К безобразию ещё можно привыкнуть, к неряшеству — никогда!

● Быть все время инновационным невозможно. Я хочу создавать классику!

● Бывает такой момент, когда до произведения искусства не стоит больше дотрагиваться — это когда нельзя сделать ещё хуже.

● Красивых мужчин быть не должно, а некрасивых не бывает. Бывает только мало цветов и тёплое шампанское.

● Не люблю длинных пиджаков-при разговоре с мужчиной-я не вижу как он ко мне относится.

● Мужчина способный на поступки, обречен быть любимым!

Восточные ароматы (ваниль амбра, всевозможные специи) говорят, что  женщины манерные, образованные и предпочитают классику во всем =: на работе (никакого хай тек), в личной жизни (традиционная свадьба с белым платьем). Характер определить по восточным духам просто: женщины не решают проблему, не проанализировав ее заранее, ведь правильное делать то, что было запланировано. Спонтанности не для них.

Свежие ароматы с нотками морской волны, бриза, дождя говорят, что характер у обладательниц сдержанный, не любят излишних украшений, «блестяшек и погремушек». Если они занимаются творчеством, то получается что-то подобное авангарду. А в любви, как и их аромат, они свободы, никому не желают принадлежать.

«Духи – это память, которая не подводит.» Пьер Карден.

«Запах тела, смешанный с запахом духов, воскрешает давно угасшие чувства.»

«По-настоящему хорошие духи – те, которые совпадают со временем, с его душой и настроением. Если это совпадение удалось, духи состоялись и именно их затем будут называть классическими, а значит, вневременными.»

«Духи – это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла.» Коко Шанель.

«Их суть… поведать – но не обязательно всё и не обязательно каждому…» Катрин Денёв.

Если женщина не пользуется духами

Несколько полезных советов

1.  Храните духи в темном, сухом месте, куда не проникает солнечный свет. Уберите их с туалетного столика, куда привычно ставите после покупки. В таком случае испарение спирта и окисление духов при соединении с кислородом будет происходить значительно медленнее.

–Что это за запах духов???
–Это запах моего морального разложения !!!

фильм”Супруги”

Духи… Их суть… поведать-но не обязательно ВСЁ и не обязательно КАЖДОМУ…

Ну а среди женщин более зрелых очень мало кто отказался от мужского парфюма в пользу женского, ведь уже «статус» не позволяет совершать такого рода «смелые поступки», однако, отчего же мужская туалетная вода может не нравиться? Ведь раз мы любим мужчин, значит мы любим и аромат, который они выбирают. А если мы считаем, что мужской одеколон соответствует нашему внутреннему миру и настроению, почему бы не надушиться им? Ведь самое главное – это, в первую очередь, гармония с собой… потому что именно к гармоничным людям тянутся другие.

Adblock
detector
Наверх