Как отучить человека от алкоголизма

Сильные заговоры и молитвы от пьянства (запоя) и алкоголизма

Содержание:

Традиционно заговоры и молитвы используются в народной медицине для лечения самых различных заболеваний. Очень эффективны они и в том случае, когда ваш главный враг – алкоголизм.

Сильный заговор от пьянства поможет освободить от одной из самых губительных зависимостей мужа, сына или другого близкого человека. Ведь это заболевание заставляет страдать не только самого больного, но и причиняет уйму неудобства всем окружающим людям.

Так, примерно, и начинается пристрастие к алкоголю. Взрослые работают, думая о том, как обеспечить семью необходимым, не замечают проблемы, которая растет с каждым месяцем. Молодые люди стараются не рекламировать своих «достижений», а, наоборот, скрывают. В школе могут и не заметить этих выпивок. Затем поступление в университет. Родители радуются: мальчик становится взрослым, самостоятельным. Так идут годы, и тут алкоголики начинают показывать себя «во всей красе». Приходят домой пьяными все чаще и чаще. Разговоры по-взрослому, слезы матери – все впустую. Перед прозревшими родителями остро встает вопрос: «Как отучить сына от пьянства?»

Верить в то, что пьянство становится смыслом жизни их единственного отпрыска, не хочется. Факты говорят сами за себя. Молодые люди, уже и не очень скрывают что утешить, повеселить себя, они могут невзирая ни на что. Всегда находят оправдание своему поведению. То день рождения у знакомого, то неприятность случилась, то праздник – поводов бывает так много, что всех и не перечислить. Родители же, обычно, проявляют готовность к объявлению негласной войны, чтобы навсегда положить конец всем этим выпивкам.

Baikcm_2

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют монастырский чай, о котором рассказывала Елена Малышева в программе “Здоровье”. Мало того, что монастырский сбор является 100% натуральным средством, так еще и помогает в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Скорее всего, Вы перепробовали множество способов отучить мужа от пьянства. Вы, видимо, старались договориться с мужем, умоляли, уговаривали, вразумляли, исправляли. Вы спасали его от неприятностей, пытались отвлечь от пагубной страсти, контролировали, требовали, угрожали, скандалили, ругали, плакали, кричали, выгоняли из дома, полностью устранялись и прочее.

Однако в вашей семье практически ничего не изменилось в лучшую сторону, верно? Наоборот, несмотря на ваши попытки исправить мужа, он не только не исправлялся, но еще сильнее увязал в болоте патологической зависимости.

Обстановка в вашей семье год от года становилась все тяжелее и тяжелее, соответственно и ваше самочувствие становилось все хуже и хуже.

Одна из основных тому причин – Ваша созависимость .

Что же делать? Давайте поговорим о трех шагах, которые помогут Вам выйти из казалось бы безвыходной ситуации.

Шаг первый: чтобы муж не пил преодолеваем свою созависимость

Клиники, больницы по лечению алкоголизма

Такие центры находятся по всей стране: в Екатеринбурге, Уфе, Санкт – Петербурге, Москве, Перми, Самаре, Воронеже, Ростове, Краснодаре, Новосибирске.

Центр реабилитации “Надежда” находится в Кургане. Он занимается лечением алкоголизма, наркомании и решением психологических проблем.

Можно прибегнуть к очень рискованному способу отучивания от алкоголя: подмешивать мужу капли «Колме»: их можно без рецепта приобрести фактически в любой аптеке. При вступлении в реакцию с алкоголем, они вызывают зуд и покраснение, тахикардию, тошноту, затрудненное дыхание. Но этот метод, как мы уже говорили, очень и очень рискованный, особенно, если капли подмешивать без ведома самого алкоголика. Во-первых, у него могут быть врожденные заболевания, типа астмы, слабое сердце либо непереносимость определенных компонентов лекарства, все это может привести к крайне нежелательным последствиям. 

Запои, дебоши, скандалы, пьяные драки и выяснения отношений могут разрушить любую, даже донедавна очень крепкую семью. Но в последнее время чаще наблюдается проблема регулярного употребления пива, что на фоне вышеперечисленного кажется просто безобидным баловством. Пару кружек хмельного напитка с друзьями после работы – что может быть лучше вечером? Так думают многие из нас.

Проблема заключается в том, что люди не осознают, что планомерно и систематически подрывают свое здоровье, ведь пивной алкоголизм ничем не отличается от винного или водочного. Дело только во времени, так как пивной алкоголизм – это длительный процесс.

Медики считают, что пристрастие к алкоголю объясняется недостатком калия в организме. Богатым источником калия является мед. За границей даже разработана интересная методика лечения пьянства медом. Пациент принимает 6 чайных ложек меда, через 20 минут еще 6 ложек и через 20 минут еще столько же. То есть в течение часа больной съедает 18 ложек меда. Через 2 часа перерыва лечение продолжается – пациент получает еще трижды по 6 ложек меда через каждые 20 минут. После этого больного необходимо уложить спать до утра.  С утра ему снова дают 3 дозы меда по 6 чайных ложек через каждые 20 минут. А затем можно и завтракать. На десерт – еще 4 ложки меда. Если приведенный порядок лечения человек выдерживает, то пить он больше не захочет. Данная методика хороша тем, что лечение больного можно начать даже тогда, когда он находится в тяжелой стадии опьянения.

– распространенным способом является применение чемерицы Лобеля (или, по-другому, кукольника): отвар из этого растения нужно в небольших количествах подмешивать в еду и алкоголь. Начнется сильная рвота. Человек подумает, что выпил некачественный алкоголь. Но когда рвота повторится несколько раз, после каждого подсыпания чемерицы, он уже будет связывать одну только мысль об алкоголе с рвотой, тошнотой и плохим самочувствием. Применять чемерицу необходимо в небольших количествах.

Никак не поможешь! Я пробовола 6 лет, истрепала себе все нервы, подорвала здоровье, заработала экзему.. . А муж как пил так и пил. Не помогали ни уговоры, ни наличие маленького ребенка ни прочие причины.

Adblock
detector
Наверх