А мужчины сидят на диете

Диета – Диета для мужчин или как мужчины сидят на диете

Как-то так сложилось, что проблемой веса озабочены в основном женщины. Оно и понятно: прессинг со стороны телевидения, глянцевых журналов, да и нас, мужчин – всё это требует поддерживать женский организм на грани истощения.

Большинство же мужчин относится к своему весу философски: не помещаемся в любимые штаны, значит, покупаем новые побольше, и назначаем их любимыми. Более чем уверен, что фраза «Хорошего человека должно быть много» впервые вылетела также из мужского рта.

“… правило «после 6 вечера не есть» придумано «жаворонками»-мазохистами…”

Я пробовал.

2 недели посидел и тёмной ночкой казнил холодильник =))))

Baikcm_2

Подвоха худеющие мужчины ждут и дома.

Они уверены, что их мамы, жены или подруги не поймут их искреннего стремления стать краше, и начнут предлагать калорийные разносолы. Сомневаясь в своей способности устоять перед кулинарными изысками, мужчины предпочитают скрывать свое стремление к самосовершенствованию. Они говорят членам семьи, что не голодны или уже поели на работе.

У меня недавно подруга ходила сдавать. Сама. Вдруг ей пришло такое в

голову,что “от меня не убудет, а кому-то легче станет”. Вот что

рассказала:

Сначала тебя отправляют сделать полный анализ крови. БЕСПЛАТНО (а в поликлиниках это очень дорого).

Приносят ответ, рассказывают, что и как. Некоторых отправляют домой

по результатам, объясняя, что с кровью (и показывая), заодно

рассказывая, что в питании не так, если не так.

А мужчины сидят на диете

**сразу оговорюсь к сказанному ниже, что я сама кровь пока как донор не сдавала, но подумываю теперь.

Помню, как брали кровь во время беременности – взяли несколько ампул – ушел бесследно токсикоз. Так что смысл имеет.

И советы по питанию бесплатно получите из самых первых рук,  и результат анализа, и хорошее дело сделаете, и почувствуете себя лучше наверняка (во всех смыслах – и кровь обновится, и морально), и за это еще приплатят.

На глазах у подруги завернули двух студенток, обосновав тем, что те ели что-то там не то (им сказали что именно). А студенты, говорят, туда как на работу ходят – раз в неделю сдать – это +40 латов к стипендии в месяц.

А мужчины сидят на диете

Еще несколько лет назад боролась с “лишними” кг (хотя рост позволяет лишек небольшой). Но где-то год назад не пошло, да  и мучительно как-то стало отказываться от чего-то. Физичиские нагрузки на работе большие, а вес не уходил. Сначала помучилась-помучилась мысленно, а потом решила как будет, так будет.  Короче, прибавка в весе сейчас где-то 15 кг и с 48-го размера перескочила в 50-52. Ну сменила постепенно гардероб, кстати перешла на нормальную  европейскую классику. Никто из моего  мужского окружения меня не разлюбил, как зажигала на тусовках-гулянках так и буду это делать, пока ноги держат даже с такой “жопой и животом”, простите за грубость. Надоело, надоело угождать выдуманным нормам, стандартам и прочему хламу. Смерть всем диетам и голодомору!!!

А мужчины сидят на диете

Я понимаю, что в оркестре должны быть разные инструменты.Но всё же хочеться быть изящной флейтой в руках любимого мужчины, а не неуклюжим контрабасом.Правда в моём случае, как в русской пословице: “Бодливой корове бог рог не дал!”.Поэтому жизнь с периодичностью напоминает фрагмент из м/ф “Синяя борода”, когда я с остервенением пою песню про ” здоровые кости, железные нервы”, а муж , видя очередные капустные листья и понимая к чему в ближайшее время ему готовиться, из-за спины с грустью:”…и так до конца, без конца!”.

А мужчины сидят на диете

Вере. Сочувствую… А почему вы считаете контрабас неуклюжим? Я вот на прошлой неделе была на концерте Башмета — у него контрабас ТАКОЕ выдавал — скрипки от зависти все струны порвали:) Мне кажется, для мужчин важно вовсе не то, сколько ты весишь, а то, умеешь ли выйти за пошлые рамки примитивного  “дас ист фанитастиш”:)

А мужчины сидят на диете

Не знаю что он Ест, зато знаю Кого он грызет…)))))))))

У любовницы питается))))))

А что холодильник атаковать ну никак, или на работе вдоволь нажраться до отвала, или в магаз сходить и самому сготовить…

Знаю я такую диету!
Я им не завидую!

Я вегетарианка, муж ест мясо, уже привыкла готовить “на два фронта”.другого выхода нет))))))))

Муж и Жена. Домашние животные. Беременность.Сидя на диете, многие решаются отказывать себе в калорийной или углеводной пище, которая оказывается не только полезной, но и необходимой для здоровья организма.

Можно ли считать садизмом выставления на стол шоколадных печенюшек, в то время, как жена сидит на диете?

Ну если у жены – сила воли присутствует, и ее цель все таки быть привлекательной для любимого мужа – то нет, просто вкусняшки к чаю выставили

Galinadiv64 07 Май 2013 Здоровое питание, Здоровье и красота Метки диета, стоит ли сидеть на диете?Подобно больным анорексией и булимией, хронические блюстители диеты всегда на диете, хотя все их мысли, мечты и желания устремлены на еду.

Да пусть сцуки едят их перед входом в квартиру или оставляют в ботинках))

А я равнодушна к сладкому и противница диет (желудок портить только) . пусть правильно худеет, так что можете еще на стол шашлыка накидать и роллы по полу дорожкой к холодильнику застелить 😀

Должна ли жена готовить мужу всякие вкусности и разносолы, если она при этом сама сидит на диете?

Блиннннннннннн))) вот я с этих самых диет все время и срываюсь))))))

Диеты 315 . Этим интересуются! Наш опрос. Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает Жена.Главная Статьи Диеты Диеты Сколько можно сидеть на диете без вреда для здоровья.

Жена может вообще ничего не жрать, это её выбор, а мужа нужно кормить.
некормленый муж не ебёт.

ДОЛЖНА! Мужчина должен быть сытым и значит счастливым и женские диеты его ни каким боком касаться не должны!

Должна.

Я не считаю что я -должна… правда и на диетах я не сижу, я просто не понимаю в чем сложность приготовить даже если сама есть не хочешь…

Тебе сегодня жена дала…или кто?

Макака блин…. Гыыы..

Современные женщины очень любят сидеть на различных диетах. Есть диета кефирная, есть белковая, есть овощная, есть фруктовая, есть ореховая, есть капустная и множество других способов сбросить вес и привести свою фигуру в полный порядок.

Никто

И жена, и или кто обещала заехать!

Пассажир, 02/04/06
Мужчин, ТОЛЬКО сидящих на диетах. И, ничего больше не делающих. Мужчины, вообще, больше двигаются и испытываю больше стрессов, поэтому, проблема ожирения не стоит у них так остро. Мне не нравятся мужчины, решающие эту проблему (Уж коль она возникла) хитростью, тем более, как мне кажется, способом не совсем мужским… Хорош лениться!!! Вперед на спортзальчик! Тогда, и диета станет хорошоим подспорьем, а то, гляди какие!!!

Почему: опять вспоминаем слово «калории». Так вот, в традиционных майонезах на 100 г приходится более 650 Ккал. Гигантская цифра. От салатиков отказываться не хочется, да и во многих рецептах майонез присутствует.

Чем заменяем: соусами на основе йогуртов. Они даже вкуснее, чем майонез, зато калорийность как минимум в 3 раза меньше.

Что убираем: весь фаст-фуд, особенно быстрорастворимую лапшу, гамбургеры, чизбургеры, пирожки.

сижу иногда когда дома я 1 и ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ XDDD

Лада Степанова

А вообще диеты-это образ жизни и отношение к себе и своему здоровью 🙂

А мужчины сидят на диете

У меня обжорство приступами. Но совершенно чётко замечено, что диеты гораздо легче придерживаться, если просто ВЫСЫПАТЬСЯ, а ещё лучше, СОБЛЮДАТЬ РЕЖИМ! Попробуйте! Особенно это касается еды  в вечернее время…

А мужчины сидят на диете

Наталья, я как раз придерживаюсь правил приема пищи в соотвествии с фазам Луны и законами жизни клетки человеческого организма, которые основаны на пприродных циклах. При росте 165 постоянный вес 56-58 кг. И так уже 20 лет.

А мужчины сидят на диете

Девочки, что за циклы  (md)- делитесь!

А мужчины сидят на диете

Не сижу на диете… и не собираюсь…

А мужчины сидят на диете

ирине максимовой .. а мне кажется — все же есть на ночь НЕЛЬЗЯ!! ….ПОПРОБУЙТЕ ПЛОТНО ПОЕСТЬ ЧАСОВ В 5! ну в 6….  И ВСЕ!!!!!! ….. ^o) (sc)    но не вечером!!  :-S :-S :-S  …будет трудно несколько первых дней! потом организм привыкнет  и наладится режим питания….

А мужчины сидят на диете

http://ivanets.com/Articles/kosmos&body.doc

Ирина, с удовольствием делюсь!

Adblock
detector
Наверх