Бесцветный лак для ногтей

Как выбрать лак для ногтей?

Цвет лака играет очень большую роль. Правильно выбрать цвет лака для ногтей очень сложно. Давайте рассмотрим несколько вариантов. В любом случае выбор останется за вами.

Я уже очень давно пользуюсь Макс фактором, очень нравится. Но особо стойким я все-таки бы его не назвала


ОРЛИ


девушка-персик

06-01-2008, 16:25

Baikcm_2

Покупаю алмазное покрытие от Салли Хэнсен, еще стойкий бесцветный лак есть у Буржуа.


Солнышко

06-01-2008, 17:11

Цвет лака для ногтей тоже зависит от настроения. Если форма ногтей – это, скорее, характер, и женщины редко «мечутся» между стилетто с пирсингом и двухмиллиметровыми френчем, цвет – проявление эмоционального состояния. Ногти можно перекрасить самостоятельно, или сбегать в салон в обеденный перерыв, и полностью изменить настроение, поэтому женщины меняют цвет ногтей так часто, как только могут.

Культура правильного маникюра в домашних условиях пришла к нам относительно недавно. Еще 10 лет назад мало кто из российских женщин заботился о применении основы перед нанесением цветного лака. Времена меняются, и сегодня сложно представить и увидеть качественный маникюр без базового покрытия. Лаковая основа для ногтей представлена в самых разнообразных вариациях. Чаще всего встречаются пастельные оттенки розового и персикового цветов. В качестве основы может выступать также специальный прозрачный лак, на пузырьке которого прямо указано его предназначение. Базовому покрытию для ногтей придается особое значение, что совсем не случайно.

  • За счет усиленного сцепления декоративного слоя лака с основой маникюр дольше держится.
  • База выравнивает ногтевую пластину, скрывая мелкие несовершенства. Она создает идеально гладкую площадку для нанесения декоративного покрытия.
  • Качественная основа содержит в себе ухаживающие компоненты. Благодаря этому ногти становятся крепче.
  • Базовое покрытие служит защитой от красящих пигментов декоративного лака. Этот момент крайне важен, так как систематический контакт агрессивных компонентов с поверхностью ногтей прямым образом отражается на их внешнем виде и здоровье.

Судя по фото омбре на ногтях можно сделать вывод, что рисунок будет держаться дольше, если его закрепить сверху бесцветным средством.

. Особенно это касается бюджетной продукции от сомнительных и малоизвестных производителей, если вы по какой-то причине пользуетесь подобными средствами. Если вы прочитали состав и нашли толуол, метакрилат, дибутилфталат или формальдегид в лаке для ногтей, откажитесь от его покупки. Вы должны понимать, что это откровенно вредные химические компоненты, которые небезопасны для вашего здоровья! Будьте внимательны и не игнорируйте данный совет.это состав лака для ногтей1.Первое, на что вы должны обратить внимание –

Да, думаю, можно отнести к «ма‘фуввун ‘анху», то есть к тому, что следует проигнорировать.


Avon. Бесцветный лак для ногтей Nail Experts Nail Illuminator

+ «Единственный недостаток этих масел – неэкономичность. Все остальное – просто находка! Очень рада, что открыла для себя масляные средства. Теперь для маникюра из ухода мне хватает только их. Перестала пользоваться и гелями для кутикулы, и укрепителем. Оставила только базу под лак».

– «Если в средство добавили масло, это не означает, что оно от этого перестало быть химическим. Заметила, что после нескольких использований ногтевая пластина слегка окрасилась в желтый цвет».

Средство №7: маникюрные ножницы
Наш выбор: Zinger – необходимая классика маникюрного набора!

Наш рейтинг: 8,4 балла

Цена: 150 – 170 рублей

Почему они?

и

. Как и все лаки данной марки, они наносятся тонкой кисточкой. С закрепителем держатся до пяти дней. Для меня особенно важно, что и стирать их легко даже с помощью обычного ацетона (лак не размазывается по краям ногтевой пластинки и не пачкает кутикулу). По цветовому решению больше понравилась чуть более ранняя коллекция

. Она повторяет тренд использования в одежде фольги и мерцающих тканей. Лаки насыщенные по структуре. Достаточно одного слоя для того, чтобы ногти покрыл жидкий металл. На мой взгляд, заявленные три оттенка: серебряный, золотой и медный – для повседневного маникюра не подходят. Я оставила все три флакончика для новогодних праздников.  

О.Р.I.

Именно эти лаки  (при двойном нанесении и базе) переживут генеральную уборку, хлорку бассейна и прочие страшные вещи. Лаки этой марки я не люблю только по причине огромных упаковок – даже самый лучший лак в большом флаконе  успевает либо засохнуть, либо надоесть. Тщательно отобранный для тестирования молочно-белый  выдержал все проверки на качество – быстро сох  (хватило и трех минут), не трескался на кончиках и на второй день. Удивило лишь то, что при двух слоях он немного просвечивал (и это при кремовой, а не прозрачной консистенции).  Кроме того, я немного промахнулась с оттенком. На загорелых руках он бы еще смотрелся, а вот с замерзшими от осеннего ветра красными пальчиками… Не смогла проходить с ним весь день после утреннего маникюра. Пришлось стереть перед вечерней встречей.

Adblock
detector
Наверх