Аборт медикаментозно Где сделать в Москве

СДЕЛАТЬ АБОРТ. АБОРТЫ В МОСКВЕ

Сделать аборт

К сожалению, даже в Москве сделать медикаментозный аборт можно далеко не в каждом медицинском учреждении. Акушеры-гинекологи “Открытой клиники” придерживаются мнения зарубежных коллег и при отсутствии противопоказаний предпочитают сделать медикаментозный аборт.

Такая позиция вполне оправдана, и Королевское и Американское общества акушеров-гинекологов рекомендуют придерживаться тактики проведения раннего медикаментозного прерывания беременности. По данным ВОЗ от 2012 года эффективность данного метода достигает 98.9% процента, безопасность доказана клиническими испытаниями RCOG, ACOG.

Получить более подробную информацию и записаться на прием Вы можете по телефону:

(495) 972-03-72

Самое большое счастье для женщины – это возможность быть матерью. И конечно, счастливое материнство обуславливается своевременным появлением малыша.

Baikcm_2

Для того чтобы желание рождения ребенка совпало с готовностью женщины к материнству, современная медицина предоставляет различные методы контрацепции, а в случае нежелательной беременности – различные методы прерывания беременности (аборты). Длительное время хирургическое прерывание беременности являлось единственным разрешенным методом. Но, как показывают статистические данные, такой метод в отличие от медикаментозного аборта связан с рядом осложнений воспалительного характера и не может гарантировать восстановления репродуктивной функции женского организма.

Минусы или последствия медикаментозного прерывания беременности:

  • Крайне редко, вызывает сильное кровотечение.
  • Около 3% пациенток имеют риск того, что процедура не будет завершена до конца и придется проводить вакуум аспирацию.
  • Иногда изгнание плода происходит в течение недели или более, и включает в себя несколько визитов к врачу.
  • Препараты могут иметь неприятный побочный эффект в виде тошноты, боли в животе и поноса.

Аборт таблетками, содержащими гормональные средства антипрогестины, проводится на раннем сроке, что позволяет минимизировать любые риски. Абсолютные противопоказания к прерыванию беременности лекарственными препаратами:

  • почечная недостаточность;
  • фибромиома;
  • серьезные нарушения в работе печени;
  • внематочная беременность;
  • обострение любых инфекционно-воспалительных процессов;
  • тяжелая стадия сахарного диабета.

Адрес: м. «Курская», Наставнический переулок, д. 6

Схему проезда можно посмотреть здесь…

Медикаментозный аборт — это самый современный способ прерывания беременности на ранних сроках. Отсутствие хирургического вмешательства со всем комплексом всевозможных осложнений: от гормонального стресса до механического повреждения матки, цервикального канала и бесплодия в будущем — вот главное отличие медикаментозного аборта от аборта традиционного, хирургического (или механического).

Преимущества метода: — позволяет прервать беременность на очень ранних сроках беременности, поэтому гормональный стресс для организма минимален; наиболее эффективен медикаментозный аборт на сроках до 4-х недель, когда плодное яйцо еще слабо прикреплено к матке и не наступили сильные гормональные изменения в организме женщины, — можно применять сразу после выявления беременности, — не требует анестезии и грубого хирургического вмешательства, — исключается риск осложнений, таких как инфицирование, спаечные процессы, травматизация полости матки, развитие эндометрита, — исключен риск развития вторичного бесплодия, — отсутствует вероятность заражения вирусными инфекциями (гепатитом, ВИЧ), — позволяет избежать проблемы резус-конфликта между матерью и плодом, — практически не отличается от обильной менструации и психологически воспринимается как естественный процесс, — не нужно ложиться в стационар, — для женщин в юном возрасте, вынужденных прервать нежелательную беременность, — это самый оптимальный выход из положения.

Проведение медикаментозного аборта.

Сегодня нет более эффективного и безвредного способа прерывания беременности, чем сделать медикаментозный аборт, основанный на воздействии фармакологических препаратов. Они воздействуют на организм женщины, не нанося ему повреждений. Это касается не только физического состояния, но и психологического, что также очень важно.

Организм каждой женщины индивидуален и медикаментозное прерывание беременности позволяет сохранить его в целости и сохранности.

Симптомы полного медикаментозного прерывания беременности

Медикаментозное прерывание беременности, цена которого установлена на максимально объективном уровне, осуществляется в несколько этапов:

Прерывание беременности вне зависимости от срока является серьезным гормональным ударом для организма и сопряжено с инфекционными рисками и опасностью кровопотери. Поэтому нужно относиться серьезно к данной процедур и тщательно выполнять все рекомендации врача. Чтобы избежать возможных осложнений, обратитесь в надежную клинику с хорошей репутацией, где ведут прием высококлассные опытные специалисты.

Adblock
detector
Наверх