Как перекрасить волосы черного цвета в белый

Как покрасить волосы в два цвета в домашних условиях

Каждую женщину периодически мучает жажда перемен. В первую очередь кажется, что изменить надо что-то в своей внешности. Проще всего в такой ситуации – это изменить цвет волос.

Самым простым и удобным способом может стать покраска волос в два цвета.

красим локоны в 2 разных цвета

  • – оксигены 6, 9 и 12%,
  • – осветляющая пудра.

Инструкция

Я сама крашусь в черный цвет, как-то захотелось поменять на светло или средне-русый. Думала сделать мелирование, а потом проще перекраситься в нужный цвет. Но не как не решусь. Страшно портить волосы.

Baikcm_2

Лена

А я сейчас как раз этим и занимаюсь – переделываю черные волосы в более светлые. Начала со смывки – “DECOXON 2 FAZE” от Kapous. Смывала два раза, волосы ни капельки не испортились, даже, как мне показалось, стали лучше. Чёрный цвет ушел, но вот дальнейшее окрашивание, в светлый цвет почему то вернуло его обратно. Дело в том, что после процедуры смывания последующее окрашивание (по инструкции) можно производить только с проявителем “CREMOXON SOFT” , а он делает желаемый оттенок более тёмным. Короче завтра иду в салон, и пусть там дальше думают что делать!

наташа

Сложнее всего избавиться от рыжего цвета, так как пигменты рыжей краски напоминают по форме звездочки и в прямом смысле впитываются в молекулы волос. Цвет может сразу приобрести светлый оттенок, а может, что и бывает в подавляющем количестве случаев, превратиться в огненно-рыжий. Но не отчаивайтесь. В таком случае, все равно можно переходить к окрашиванию.

Еще хочу добавить что пользовалась оттеночным лореаль – цвета золотистый и бежевый. Цвета в принципе красивые, очень сияют, но не для меня…Рыжий на дух не переношу, даже золотистый.

Вымывание пигмента происходит в несколько этапов. Как бы там ни было, после осветления представительница слабого пола получит рыжеватый неравномерный цвет. Чтобы волосы получили более-менее ухоженный внешний вид, их нужно тонировать оттеночным бальзамом или пенкой, которые через некоторое время смываются. Такие составы нужно использовать после каждого мытья головы в промежутках между этапами осветления.

После того, как будет проведена первая процедура осветления, девушка должна сделать недельный перерыв, чтобы волосы получили возможность отдохнуть. В это время шевелюру нужно питать восстанавливающими средствами.

После окрашивания волосы приобрели совсем не тот цвет, что был изображен на упаковке. Почему?

Самая распространненая ошибка – неправильная оценка натурального цвета волос. Если переоценить иненсивность их оттенка, цвет после окрашивания может получиться слишком темным. Другая возможная ошибка – использование сильнодействующей лечебной маски для волос после окрашивания. Ее компоненты могут уничтожить некотрое красящие пигменты, что, разумеется, сильно исказит цвет.
Что можно сделать, если по прошествии времени цвет изменится? И как дольше сохранить его насыщенным?

Новые щадящие краски плохи одним: со временем они могут потерять свою интенсивность. Выход из положения предоставляют некоторые шампуни, ополаскиватели и маски для окрашенных волос, которые позволяют дольше сохранить свежий цвет. Другой вариант – оттеночные пенки (от WELLA), которые могут продержаться в период между окрашиваниями. Результат сохранится до шестого – восьмого мытья головы, а заодно эти пенки служат средством ухода за волосами. Защитить волосы от вредных воздействий более серьезно поможет витаминно-кальциевый комплекс, который глубоко проникает в волосы и восстанавливает их.

Инструкция как правильно применять смывку:

  • протестируйте препарат на одной пряди перед началом обесцвечивания;
  • не наносите средство, если на коже головы есть раздражение;
  • при попадании в глаза, хорошо промойте их большой порцией воды;
  • процедуру необходимо проводить в проветриваемом помещении и обязательно в перчатках;
  • используйте только качественные препараты.

Как перекрасить светлые локоны

От светлого оттенка проще всего избавиться, ведь такие пряди не нужно осветлять. Как перекрасить белые волосы и хорошо выглядеть?

Если первоначальный цвет белый, то все гораздо проще. Получить яркий черный цвет можно и дома. Очень эффектно смотрятся неширокие черные пряди на белых волосах. Мелирование будет лучше смотреться, если пряди окрашивать не от пробора, а брать их из самой гущи волос, чуть ниже макушки. Можно сделать контрастными белыми пряди у лица, или только челку.

Покраска волос в два цвета – белый и черный как на фото:

белый и черный цвет локон фото

образец покраски волос в черный и белый цвет

Второй раз, через несколько дней, наносите окрашивающую смесь уже и на корни волос. Повторите шаги с 1 по 4. Теперь волосы готовы к нанесению нужного вам тона!

Adblock
detector
Наверх