Как ухаживать за грудью

Как ухаживать за грудью | Сайт для девушек

Удобное бельеКрасивая женская грудь — непременный атрибут сексуальности и предмет восхищения мужчин. И именно от того, сколько внимания мы уделяем этому «подарку природы» и уделяем ли вообще, зависит ее красота, упругость и даже здоровье.

Как бы это парадоксально ни звучало, но практически все девушки тратят много времени на уход за кожей, руками и телом, при этом напрочь забывая о бюсте. И напрасно. Ведь грудь может «обидеться» и отплатить потерей эластичности или обвиснуть. Поэтому уходу за бюстом нужно уделить должное внимание.

Уход за грудью — залог хорошей, красивой, подтянутой груди. Что бы ваша грудь всегда была привлекательной примените правильный уход за грудью!

Мне всегда делали комплименты по поводу красивой фигуры…и еще больше по поводу красивой груди. Это приятно, слышать такие комплименты, но услышав их я всегда краснела… Подружки однажды спросили, а что ты делаешь, что у тебя такая классная грудь? Тогда я им ответила, что ничего… но только сейчас я поняла, что была не права — ведь я много работаю физически, увлекаюсь спортом и принимаю контрастный душ — а это оказывается и есть уход за грудью — залог хорошей, красивой, подтянутой груди.

Уход за грудью — 7 золотых правил сохранения красоты груди.

.грудь любит холодную воду1. Первое и самое главное —

Валентин, спасибо огромное! Я вот тоже наткнулась на этот массаж и ужаснулась, но сомневалась в его правильности. И еще вопрос. А делать каждый день? А оптимальное время массажа какое? А как делать массаж водой?

Tyopka

Tyopka! Делать лучше, конечно, каждый день. А еще контрастные обтирания или душ. Массажик минут по пять на каждую грудь.

О гидромассаже говорилось здесь Здесь же есть и все необходимые ссылочки на другие статьи об уходе за грудью. Обязательно зайдите, почитайте.

Процесс подтягивания кожи не всегда быстрый, но вполне успешный. Делайте регулярно и все будет прекрасно. Тем более тут не требуются такие усилия, как для попы

А то, что выше под видом самомассажа описано действительно зверство какое-то.

Valentin

В теме “Красивая грудь, бюст, массаж груди, уход за грудью.” вы сможете найти и другую интересную информацию о красоте и здоровье груди. Здесь есть и различные рецепты питательных масок для груди, и статьи о том, как предотвратить различные возможные проблемы. Ссылка на тему “Красивая грудь, бюст, массаж груди, уход за грудью.”


Можно протирать грудь и зону декольте льдом из обычной или минеральной воды.

  1. Хотя бы раз в неделю балуйте свою грудь масками из перетертых ягод (клубника, малина), фруктов (банан, хурма, апельсин, авокадо). В кашицу можете добавить немного меда или сливок, а также несколько капель эфирного масла кокоса, миндаля, цитрусовых, сосны, жожоба. Чтобы отбелить кожу – несколько ложек лимонного сока. Маску нужно сначала массировать в кожу, затем оставить на 15-20 минут и смыть прохладной водой.
  2. Как можно чаще пользуйтесь увлажняющими кремами. Лучше, если они будут сделаны на масляной основе. Учтите, что крем впитывается в течении 15 минут.

Любое средство нужно наносить нежными круговыми движениями, в области ниже шеи – снизу вверх, чтобы не растягивать тонкую кожу.

1) Левой рукой мягко, круговыми движениями поглаживайте кожу правой груди. То же самое повторите у левой груди правой рукой. Повторять 3-5 раз.

2) Такие же массажные движения выполните подушечками пальцев 3-5 раз.

3) От основания правой груди мягкими движениями скользите к верху левой груди, выполняя “полувосьмерку”. Рекомендуется повторить 3-5 раз для каждой груди.

4) Использовать предыдущий способ, выполняя движения от основания груди до плеча.

Правильное прикладывание малыша к груди при грудном вскармливании.

Ещё и малыш может неправильно захватывать грудь при грудном вскармливании, чем усугубляет уход за грудью при грудном вскармливанииположение. Если это происходит – не оставляйте данный факт без внимания. Необходимо стараться вкладывать грудь глубоко в рот ребенку, чтобы не травмировать соски. Кроме того, отнимать ребенка от груди также следует правильно – сначала между деснами крохи вводят палец, таким образом разжимают их, после чего забирают грудь.

После родов груди женщины сильно набухают от прилива молока. Им необходима поддержка. Важно подобрать качественный бюстгальтер. Он должен быть удобным, эластичным, из натуральной ткани, без «косточек», с широкими бретельками. Такой бюстгальтер поможет избежать растяжек, убережет грудь от травм, обеспечит оптимальное кровообращение, приток молока, снимет лишнюю нагрузку с позвоночника. Желательно иметь несколько бюстгальтеров (минимум два), чтобы менять их ежедневно. Если из грудей вытекает молоко, можно подложить в чашечки бюстгальтера специальные вкладыши или сделать их самой из уложенного в 8 – 10 слоев стерильного бинта.

Улучшить кровообращение в молочных железах, избежать растяжек поможет ежедневный массаж груди и принятие контрастного душа. Массируйте груди водяными струями движениями по часовой стрелке теплой и прохладной водой попеременно. После принятия душа протирайте грудь полотенцем движениями от соска к подмышке. На ночь одевайте специальные поддерживающие топы.

Чтобы поддержать молочные железы в форме, делайте специальную гимнастику для укрепления груди. Вот несколько упражнений. Каждое повторяйте минимум по 20 раз.

На расстоянии 50 см от стены, упираетесь кулаками в стену и пытаетесь отталкиваться от стены.

Упражнение № 2

Ложитесь на живот, руки положите на плечи за головой и пытайтесь приподнять верхнюю часть тела вверх. Возвращайтесь в исходное положение и повторите 10-15 раз.

Массаж груди водой. Эта процедура подразумевает контрастный душ, который способен усиливать циркуляцию крови. Это позволяет сохранить эластичность кожи. А на ночь можно намочить кожу груди соленой водой.

ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ в МОСКВЕ – профессор ГАГАРИНА С.В.

Также многие интересуются, как ухаживать за грудью кормящей матери, если болят соски и ореолы. Мыть эти места с мылом ни в коем случае нельзя, особенно при наличии раздражения или трещин. В противном случае вы просто смоете естественный защитный слой, что только усугубит ситуацию. Достаточно слегка ополаскивать грудь теплой водой один раз в день. Можно мазать Бепантеном. Этот крем перед кормлением смывать не нужно. Он поможет снять раздражение кожи и поспособствует заживлению трещин.

Adblock
detector
Наверх