Лак для ногтей загустел

Чем разбавить лак для ногтей если он засох или загустел. Разбавители

Совсем необязательно быть профессиональным мастером для того, чтобы знать, насколько важен в маникюре качественный лак. Именно такой густо и плавно ложится на ноготь, равномерно распределяясь по поверхности. Но со временем он может загустеть, стать тягучим. В таком виде использовать его для привлекательного маникюра практически невозможно. Скорее всего, придется его разбавить.

К сожалению, лак для ногтей становится непригодным, как правило, в самый неподходящий момент. Вы решили сделать маникюр, достали любимый флакончик, нанесли его на ногти, а эмаль ложится густой неравномерной кляксой. Знакомая ситуация? К счастью, «реанимировать» такой лак достаточно легко, причем сделать это можно с помощью простых и доступных средств. Рассмотрим все способы разбавления загустевшей лаковой жидкости детально.

Жидкость для снятия лака

Чем развести лак для ногтей?

Совершенно не важно дорогой у вас лак или дешевый, все они густеют. Разница лишь в том, что дешевый лак вам придется спасать уже через месяц-другой, а дорогие могут сохранять стабильную консистенцию до полугода. Развести и тот другой помогут одни и те же способы:

Разбавитель продлевает жизнь загустевшему лаку, но не более чем на один месяц. Как показывает практика, впоследствии лак все равно начинает загустевать и если его разбавить повторно, безвозвратно меняется его структура. Покупка нового лака становится неизбежной несмотря на то, что осталась половина флакона. Густой и неоднородный лак портит маникюр. А ведь именно красивый маникюр является одной из важных составляющих образа, возбуждающего мужчин.

Можно ли разбавить лак ацетоном?

Естественно, лак разбавить водой не удастся. Данный способ предусматривает погружение плотно закрытого флакона с лаком в емкость с горячей водой на несколько минут. Это позволяет улучшить текстуру лака, сделать его немного жиже на некоторое время. Такую процедуру следует провести непосредственно перед окрашиванием ногтей.

Как реабилитировать загустевший лак?

Чтобы предотвратить загустевание лака и продлить службу любимого флакончика с цветным покрытием, важно соблюдать несколько простых правил:

Категория

Еще одним способом оживления загустевшего гель-лака будет топовое покрытие. Добавь немного средства а баночку и хорошо перемешай. Лак немного потеряет насыщенность цвета, но будет чувствовать себя как новый.

Загустевшее средство можно восстановить специальным разбавителем, который позволит использовать декоративное покрытие до последней капли.

Актуальность разбавителей для гелей намного выше, чем для обычного лака, ведь стоят они дороже. Разбавитель не делает цвет средства тусклым, не нарушает его структуру.

Такое средство будет экономить ваш бюджет, ведь вам не придется покупать новые гель-лаки из-за загустения тех, что имеются.

Если вас беспокоит вопрос, чем можно разбавить лак для ногтей с блестками, то смело можете использовать специальный разбавитель для лаков. На блестки он не влияет, поэтому можете не переживать, что они обесцветятся или как-то изменятся.

Правильно храните свою коллекцию декоративных покрытий для ногтей и у вас никогда не возникнет вопрос — чем разбавить загустевший лак для ногтей.

Adblock
detector
Наверх