Вы комфортно чувствуете себя в своём теле

Что делать, если не получается принять свое тело? Может, начать с нейтрального отношения?

Я виделась со своим лайф-коучем.

Самое интересное, что я называю ее коучем, когда у меня все хорошо.  И я называю ее моим психотерапевтом, когда все не так хорошо. Потому что она как два в одном.

Вы комфортно чувствуете себя в своём теле

План

Планируйте питание и упражнения, и придерживайтесь расписания. Никаких отговорок. Ешьте пять раз в день маленькими порциями, или три раза большими, главное, делайте это регулярно, чтобы поддерживать метаболизм. Не пропускайте приемы пищи или тренировки. Занимайтесь интенсивно 30-40 минут, затем перекусите и отдохните, не загружая сознание заботами.

Начните с мелочей и базовых вещей, постепенно добавляя к ним акценты, и со временем у вас сложится отличный стиль, который будет именно вашим и будет подчеркивать вашу красоту. Будьте тем, кем хотите быть прямо сейчас! fashion mood board!. Распечатывайте интересные решения, цветовую гамму, записывайте или зарисовывайте свои идеи сочетания вещей – создайте свой найдите тех, кто будет вас вдохновлять и с похожим типом фигурыЕсли вы не знаете как подчеркивать свои формы –

10 Идей как практиковаться в своей любви к телу! 

♥ . Отправиться на курсы сексуальных практик или научиться танцевать бурлеск! Устроить самойсамому себе интимный вечер, окружив себя всем, что вы так любите, купить СЕБЕ самый любимый шоколад и вино и насладиться этим временем наедине с собой. Решайся, детка!Научиться пользоваться своим телом по-новому 

Я думаю, вы уловили суть. Неважно, что вас не устраивает в своем теле, – найдите в этом что-нибудь хорошее, и со временем это хорошее затмит неприятные эмоции.

3. Окружите себя людьми, которые принимают свое тело

Говорят, беда не приходит одна, и это правда! Если ваша близкая подруга постоянно недовольна своим телом, ее отношение будет влиять и на то, как вы воспринимаете себя. В следующий раз, когда она начнет жаловаться на свой внешний вид, расскажите ей, почему ей важно научиться любить и принимать свое тело, и измените тон разговора. Обсуждайте не то, чем вы недовольны, но то, что вам в себе нравится, и эффект от смены фокуса будет потрясающим – он распространится на ваше отношение к себе в целом. Помните: воздействие положительных мыслей гораздо сильнее, чем негативных.

4. Вернитесь в реальный мир

11. Экспериментируйте с прикосновениями к другим людям (разумеется, только с их согласия)

Обнимите близкого человека, прижмитесь щекой к плечу. Как вы себя ощущаете? Оцените не только тактильные ощущения, но и то, насколько комфортно вам стало внутри. Приятно ли для вас обнимать этого человека?

12. Заведите журнал еды и питья

Как ваш организм реагирует на ту или иную пищу? Вам легко? Или вы ощущаете приятную тяжесть? Вам тепло? Комфортно?

13. Когда проснетесь, первым делом спросите свое тело, как оно себя чувствует сегодня

Упражнения, чтобы лучше жить в своем теле

11. Вы будете получать все больше и больше удовольствия! Ваше видение своего тела может повлиять на вашу деятельность. Например, если вы ненавидите свои ноги, вы, вероятно, не будете носить шорты и не сможете пойти на пляж, не говоря уже о бикини! Самое смешное, что люди обычно принимают эти сигналы от вас. Нелюбовь к своей внешности действует на людей как большой красный флаг на быка. Расслабьтесь, выкиньте из головы весь негатив и никто не заметит ваших недостатков.

12. Вы будете двигаться вперед в вашей жизни. Неуверенность в своем весе, росте или формах тела загоняет вас в тупик и заставляет всего бояться. Вместо этого, двигайтесь вперед с уверенностью, зная, что у вас есть чувство собственной внутренней и внешней красоты.

Для большей убедительности хочу привести любимую фразу Натальи Крачковской: «10 % мужчин любят полных женщин, а остальные 90 %о – очень полных».

Психология bookap

Возможно, если мы предложим такой вариант людям, если дадим возможность медленно двигаться на пути любви к своему телу, не подразумевая, что единственный способ сразу же оказаться там, возможно, они будут (более комфортно, смело, мужественно!) чувствовать в себе силы оставить позади ненависть к своему телу.

Перевод — Мила Ермакова, Центр Интуитивного питания IntuEat ©

Adblock
detector
Наверх