Как увеличить грудь без операции

Как увеличить грудь без операции. Комплекс физических упражнений для увеличения груди. Женский сайт inmoment.ru

Как увеличить грудь без операции

Итак, многих интересует вопрос: как увеличить грудь в домашних условиях?

А ответ на этот вопрос очень прост. Потому что в действительности не существует никаких способов, как увеличить женскую грудь кардинально. Форма и размер груди заданы генетически. Единственный работающий метод увеличения женской груди – метод хирургический. Маммопластика, сделанная в хорошей клинике у хорошего врача, с использованием новейших имплантов – вот способ увеличения бюста, который изобрело человечество и который предлагает Европейская клиника пластической хирургии Искорнева А.А. своим клиенткам. Пластика груди – единственное надежное средство для увеличения груди, безопасное настолько, что остается САМОЙ ВОСТРЕБОВАННОЙ в мире пластической операцией.

Увеличение груди Мельников

Впрочем, чтобы не быть голословными, давайте посмотрим на те «волшебные» методы и способы увеличения груди, которые предлагает вековой опыт и современная реклама.

Итак, как увеличить грудь без операций традиционными методами?

Женская грудь не имеет мышц, она состоит из молочных желез, которые складываются из железистой ткани и подкожно-жировой клетчатки, поэтому увеличить размер груди безоперационным методом возможно, но не на длительный срок. Многие начинают принимать широко разрекламированные таблетки, продающиеся в любой аптеке. Такие таблетки содержат синтетические гормональные вещества. Некоторые дамы обращают внимание, что во время беременности, кормления грудью, в течение менструального цикла, происходит изменение размера груди из-за роста молочных желез. Они думают, что прием синтетических гормонов значительно увеличит их грудь, но ведь гормональные вещества действуют также на другие органы человека. Нарушая баланс работы организма, можно получить непоправимые последствия, жуткие заболевания. Недобросовестные рекламные обещания навсегда увеличить грудь, дороговизна гормональных таблеток не принесут вам радости и здоровья.

В юношеском возрасте этот гормон выделялся, и молочные железы увеличивались, этот процесс остался в “памяти” нашего организма, только процесс, а не параметры, которых грудь достигла при росте. Поэтому эту память можно “оживить” с помощью медитации, входя в состояние транса и стимулируя выработку гормона.
Вернуться к содержанию

Пошаговая инструкция

  1. Чтобы войти в состояние абсолютного покоя, вам не должен никто мешать, иначе невозможно будет сосредоточиться, ведь мы говорим о силе мысли. Нужно медитировать в помещении, где можно остаться наедине с собой, в помещении, где не будут отвлекать шум, обстановка, температура там должна быть максимально комфортной. Медитировать можно сидя, приняв позу лотоса, при этом спина должна быть прямой, но тело и мышцы расслабленными.

    Руки принято держать ладонями вверх, для того чтобы поток вашей энергии мог циркулировать. Можно медитировать лежа на твердой поверхности или просто на полу, используя специальный коврик. При этом ноги должны быть вместе, руки прижаты к телу ладонями вверх, под шею можно положить небольшой валик.

  2. Освободитесь от всех мыслей, которые вас могут тревожить. Этому этапу медитации некоторым приходиться учиться долго, но результат оказывается потрясающим. И с каждым разом возникает желание совершенствовать эту способность. Все посторонние мысли будут только отвлекать от визуализации желаемого результата и мешать сосредоточиться на нем. Некоторое время четко представляйте свой разум в виде чистого белого листа, на котором вы собираетесь нарисовать то, что вы хотите.
  3. Необходимо вызвать прилив крови к молочным железам, представляя, как тепло наполняет ваше тело, затем грудь, учащается сердцебиение, при этом дыхание должно быть ровным и спокойным. Дышите полной грудью через нос. Нужно увидеть в своем воображении, как растет грудь, увеличиваясь в объеме, и чем реальнее вы научитесь представлять ее рост и ощущения, связанные с ним, тем заметнее будет результат.

    Визуализируйте образ груди очень четко, будто вы ее рассматриваете в зеркале со всех сторон, трогаете, покачиваете ею, постарайтесь как можно надежнее закрепить этот образ в себя в сознании.

  4. Выходим из этого состояния, медленно открыв глаза. Некоторое время нужно находиться в состоянии спокойствия и не сбивать правильное дыхание. Тогда даже после выхода из состояния медитации вы будете испытывать ощущение тепла и покалывания в области груди. Это и есть результат. Нужно понимать, что при первых сеансах вы скорее всего не будете замечать никаких изменений, но со временем, когда научитесь все делать правильно, чувствовать свой организм и управлять мыслями, он даст о себе знать.

    Нужно не прекращать занятия, мотивировать себя тем, к чему стремитесь. Важным является не только визуализация во время медитации, но и уверенность в реальности результата, которого желаете достичь.

Руки принято держать ладонями вверх, для того чтобы поток вашей энергии мог циркулировать. Можно медитировать лежа на твердой поверхности или просто на полу, используя специальный коврик. При этом ноги должны быть вместе, руки прижаты к телу ладонями вверх, под шею можно положить небольшой валик.

Визуализируйте образ груди очень четко, будто вы ее рассматриваете в зеркале со всех сторон, трогаете, покачиваете ею, постарайтесь как можно надежнее закрепить этот образ в себя в сознании.

Физические упражнения для увеличения груди

  1. Ложатся спиной, на скамейку спортивную, ноги ставят на пол. В каждую руку берут гантель, весом 1кг. Гантели поднимают вверх и опускают к груди, при этом разводя руки в стороны.
  2. Ложатся животом на скамейку спортивную, ноги вытянуты. В руки берут гантели такого же веса, что и в первом случае. Гантели опускают к полу, а затем поднимают руки, выпрямленные с гантелями в стороны.
  3. Встают прямо, ноги по ширине плеч. Наклоняются и в одну руку берут гантель весом 2 кг. Свободной рукой опираются на стул, а руку с гантелью опускают вниз, к полу. Далее руку с гантелью медленно подтягивают к груди, при этом локоть отводят назад.
  4. Ложатся на спину, на скамейку, ноги сгибают в коленях и ставят на пол. В каждую руку берут гантель весом 2 кг. Руки с гантелями отводят назад за голову, слегка согнув в локтях.
  5. Встают прямо, в каждую руку берут гантель весом 2 кг. Руки вытягивают вперёд, ладони вверх. Руки подтягивают к плечам, сгибая в локтях. При этом руки должны находиться горизонтально.
  6. Встают прямо, ноги по ширине плеч, в каждой руке гантель весом 2 кг. Руки с гантелями вытягивают вперёд на уровень груди. Выполняют упражнение под называнием «ножницы».
  7. Встают прямо, вытянутыми вперёд руками упираются о стену. Локти сгибают и разводят в стороны. При этом необходимо прогибаться как можно сильнее и стараться дотягиваться грудью до стены.

            Увеличение груди с помощью различных диет. Увеличение груди с помощью диет.

СПОРТ! Конечно же особенные упражнения для груди (жимы в наклоне или отжимания на брусьях, например). Потому что они делают мышцу толще, а грудь подтянутой (не сразу).

Упражнение 3. Следующим способом увеличения груди является такое упражнение: лягте на пол на твердую поверхность. Ноги согните в коленях. Возьмите в каждую руку по небольшой гантеле и поднимите руки вверх. Вытяните полностью руки и затем опустите к груди. Упражнение повторите  15 раз.

Упражнение 4. Еще одним методом увеличить грудь являются наклоны из положения сидя. Займите положение сидя на коленях и вытяните носки ног. Медленно опускайтесь вниз, пока грудью не коснетесь бедер. Далее вытяните руки перед собой и продолжайте наклоны, пока лоб и ладони не коснутся пола. Наклон должен длиться не менее 30 секунд.

  • Встаньте, выпрямите спину, в руки возьмите гантели. В течение 1 минуты имитируйте движения лыжницы (руки согните в локтях и перемещайте их вперед и назад). Потом медленно нужно поднять прямые руки до уровня груди, повторить упражнение 6 раз. Повторить цикл этого упражнение нужно 3 раза.

Тренажер для увеличения груди

90978638_3925073_ptra2В продаже можно встретить разные тренажеры для увеличения груди, самый распространенный Easy Curves, но функция у всех одна, укрепить мышцы груди, улучшить рельеф и форму. В обращении тренажер слишком прост, достаточно взяться руками за ручки и делать сдавливающие движения к центру.

Ответ: На русском языке книга была издана маленьким тиражом очень давно, ее нет в продаже.

Но все упражнения Камиллы Волер Вы можете найти в книге Ольга Дан “Лифтинг-гимнастика для лица, шеи и декольте”.

Найти эту книгу можно      ЗДЕСЬ     

Отличная книга с упражнениями аэрогимнастики для увеличения груди (аналог бодифлекса для груди) Екатерины Смирновой “Упражнения для увеличения груди”      ЗДЕСЬ     

Как увеличить грудь. Крем для увеличения груди. Польза или вред. Состав, отзывы, как правильно пользоваться - Клуб молодости, красоты и здоровья рекомендует
Adblock
detector
Наверх