Как сделать живую воду в домашних условиях

Живая вода бывает только в сказках?

Вода является одной из самых главных составляющих человеческого организма. С помощью различных жидкостей работает весь организм человека. Вода способствует всем физиологическим процессам нашего организма. Она помогает пищеварению, поддержанию жизнедеятельности организма в нормально состоянии. В настоящее время водопроводная вода далека от идеала. Она имеет довольно много примесей. Все знают, что в воду добавляют хлорку для обеззараживания, но хлор – смертельный яд для человеческого организма, а эту воду мы пьем! Человек, прежде всего, должен знать, что вода, которую он употребляет, должна быть полезной, хотя бы не вредной. Наша задача выяснить существует ли на самом деле живая вода и мертвая вода, и что она из себя представляет.

Обычно упоминание о «живой» и «мертвой» воде в повседневной жизни вызывают улыбку. Ведь это кажется сказочным и нереальным, удивительным. Но открытие о лечебных свойствах данных вод стало невероятно удивительным явлением. Лечебные свойства отрыли в 60-х годах прошлого века, причем это произошло в бывшем Советском Союзе, а уже потом в других странах мира. Оказалось, что жидкость, полученная путем электролиза (электролиз – пропускание электрического тока через жидкость), обладает невероятными лечебными свойствами и может лечить различные заболевания: от насморка до таких недугов, как сахарный диабет. Такая жидкость была разделена на два вида и получила названия: анолит и католит. А вместе эти жидкости получили название — активированные воды. А уже в литературе она получила название мертвая вода и щелочная – живая вода.

Впервые описание процесса приготовления живой воды было дано в книге «Вершитель реальности».

Процесс состоит из нескольких этапов.

Щелочная вода

РН = 10-11 ед.

с белым осадком

Брезентовый мешок

диаметром 50-70 мм

Н = 160-200 мм

Кислотная вода

РН = 4-5 ед.

Третий этап. Удаление изотопов водорода дейтерия и трития, так называемой, тяжелой воды, которая неблагоприятна для организма.
Для этого помещаем нашу воду в морозильник. Как только появился первый ледок на поверхности, вытаскиваем из морозильника и выбрасываем из воды этот первый лед. Это тяжелая вода первая превратилась в лед. Благодаря своим свойствам, тяжелая вода замерзает быстрее.

Четвертый этап. Удаление вредных примесей.
Переливаем воду из эмалированной емкости в пластмассовую посуду, чтобы эмаль не потрескалась при следующей заморозке, и снова помещаем воду в морозильник. Замораживаем на две трети объема. Оставшийся на дне незамерзший остаток содержит все вредные примеси. Его нужно вылить, путем проделывания отверстия во льду. Ждем, пока лед растает при комнатной температуре.

Католит

  • обладает антиоксидантными, детоксицирующими, иммуностимулирующими свойствами,
  • стимулирует регенерацию тканей (повышает синтез ДНК и стимулирует рост и деление клеток за счет увеличения массопереноса ионов и молекул через мембраны);
  • нормализует метаболические процессы (изменение активности ферментов, повышение синтеза АТФ);
  • улучшает кровообращение и трофические процессы в тканях.

Механизмы действия католита:

Свежеталая вода, полученная изо льда, а лучше из снега, обладает лечебно-профилактическими свойствами. При ее употреблении ускоряются восстановительные процессы.

Такая вода способствует адаптации в экстремальных условиях (при тепловых нагрузках, при сниженном содержании кислорода в воздухе).

Она повышает мышечную работоспособность.

Воду сливают в другую кастрюлю. Лед, что остался в пустой, сконцентрировал молекулы тяжелой воды (дейтерий, который замерзает при температуре +3,8°С, в то время как нужная для нашего организма вода — при -1°С). Этот первый лед, содержащий дейтерий, выбрасываем, а кастрюлю с водой снова ставим в морозильник.

3. Вставляют электроды в пластмассовую крышку (можно использовать обычную пластмассовую крышку для банок). В данном случае использована крышка от пластмассовой кофеварки. Расстояние между пластинами 40 мм. 

легкая вода Что такое структура воды и как она влияет на наше здоровье

аквадиск Вода участвует во всех биохимических процессах нашего организма

Людмила

Adblock
detector
Наверх