ЗА 10 15 ДНЕЙ

Похудеть на 13 килограмм всего за 15 дней — реально. Уникальная диета!

Пора худеть к лету! Это совсем несложно, главное — преисполниться решимости и изменить свои привычки питания. Когда человек думает, перед тем как что-то съесть, он выходит на новый уровень осознанности: мы ведь не животные, чтобы класть в рот что попало и потом жалеть об этом.

Чем здоровее твоя еда, тем здоровее тело и психика! Психологами доказано, что даже слегка похудевший человек более уверен в себе, чем тот, кто в печали глядит на свое отражение и просто мечтает о похудении, ничего не делая для этого.
апельсины

Взрослый человек может носить в себе до 20 кг шлаков и солей.
Они скапливаются в кишечнике и отравляют токсинами организм.
Очищение кишечника можно провести с помощью квалифицированных медиков.

Гидроколонотерапия

Вначале расскажу, о том как правильно входить в диету, а потом уже напишу меню. Прежде, чем начинать, необходимо подготовить свой организм, чтобы он мог адаптироваться к грядущим пищевым ограничениям. Подготовительный период занимает три дня.

Подготовительный период (3 дня):

Первый день
Завтрак (8:00): манная каша на молоке.

Второй завтрак (10:15): стакан кефира.

Обед (13:00): густой овощной суп на первое, 200 граммов отварной говядины на второе, один кусочек хлеба.

Полдник (16:00): одно яблоко.

Ужин (19:00): тушеные овощи.

Перед сном 1 стакан кефира.

Второй день
Завтрак (8:00): овощи на пару.

Второй завтрак (10:15): стакан молока.

Обед: (13:00): гречневая каша без масла, 100 граммов отварной говядины, зелень (петрушка, укроп, кинза).

Полдник (16:00): десять кешью.

Ужин (19:00): картофельное пюре с молоком (без сливочного масла и соли).

Перед сном 1 стакан кефира.


Третий день

Завтрак (8:00): 200 граммов жидкого картофельного пюре (без молока и соли, толченая картошка разводится бульоном, в котором она варилась).

Второй завтрак (10:15): стакан ромашкового чая.

Обед: (13:00): 200 граммов тертой морковки со столовой ложкой меда.

Полдник (16:00): стакан кефира.

Ужин (19:00): 200 граммов жидкого картофельного пюре (так же как утром).

Перед сном 1 стакан кефира.

Помните, подготовительный период очень важен. Вы должны войти в диету подготовленными, чтобы для организма не было лишнего стресса и с первых дней начался процесс похудения. В эти три дня приучайте себя вместо чая употреблять кипяток, он вначале кажется невкусным, но потом, после 3-5 дней, привыкаешь! Горячая вода помогает сохранять температурный баланс организма, не расходуя на это уменьшенные пищевые ресурсы. В ближайшие 14 дней вам придется таким образом помогать организму экономить калории.

Десятидневная диетаРацион диеты минус 10 кг за 10 дней:

1 день: 5 варёных яиц.

Впрочем, 15-дневный срок исполнения задания – не единственный и не главный вопрос, который возник к конкурсу Минздрава. Эксперты, с которыми переговорил CNews, с большой долей уверенности утверждают, что условия конкурса составлены для победы заранее выбранных решений: программно-аппаратных комплексов Oracle Exadata и Oracle ExaLogic.

Для такого утверждения есть по меньшей мере четыре видимых основания.

То, что ты должна кушать утром (на завтрак): чай (любой), несколько яиц.

То, что ты должна кушать днем (на обед): суп с овощами, сок.

То, что ты должна кушать вечером (на ужин): йогурт, фрукты.

Шестой день диеты«минус 15 кг» из семи.

// Ужин: Две куриные грудки, кабачковые оладьи, зеленый чай или кофе без сахара и молока.

// На ночь: 1 ст. нежирного молока или кефира.

Пятница

// Завтрак: Нежирный творог с ягодами, зеленый чай или кофе без сахара и молока. 

// Второй завтрак: 4Салат «Цезарь», одна-две куриные грудки.

// Обед: Филе лосося (тунца, скумбрии, камбалы, палтуса), салат из свежих овощей (огурцы, белокочанная капуста, редис, травы) с 1 ч. л. оливкового масла.

// Полдник: Три-четыре диетических ролла.

6 варенных яиц 1 литр Нарзана или воды без газа lt lt все 10 дней. Убираем из рациона сахар, соль, масло, алкоголь, никаких физических нагрузок. Этой диетой вы сбросите 15-20 кг.

Можно просто исключить из своего питания мучное, не есть за 3-4 часа до сна, не употреблять многокалорийную пищу, сладкого естественного поменьше, или тоже исключить, и также делать какие нибудь несложные упражнения (на пресс, ноги и т. д. )
Мне всегда помогает.

Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.
На время диеты исключить алкоголь, мучное сладкое.
от7-8 килло за неделю уходит. Пить много воды

Советую попробовать сбросить лишний вес с помощью новой универсальной технологии цветотерапии от знаменитого психолога, врача, духовного и народного целителя Ивана Огнева.

Попробывать 2 недельки посидеть на кифире, гречки…. Вот я как раз щас сижу на такой диете, перед новыим годом надо сбросить…. Ну вот за три дня пока 0,5 кг

Я с помощью бодифлекса худею хорошо, за одно все тело поддтягивается и результат уже на 2 день видно

Однако, если у вас их не так много, десять килограмм за это время сбросить вряд ли удастся. Меню диеты 10 кг за 10 дней.

Поробуйте доступную рисовую диету.
Мягкий вариант рисовой диеты – вариться 500 грамм риса. Данное количество распределяется на день на 3-4 приема. В дополнение к рису можно включить в рацион другие овощи или фрукты общим количеством до 200 грамм. Это может быть, морковь, лук, кабачки, грибы, изюм, курага. При приготовлении с рисом у вас получиться вариант постного плова. Пищу не солить и не сластить. В течение дня можно пить воду и яблочный сок до 0,5 литра в день. Кроме этого можно добавить к диете 3-4 яблока в день. Данная диета переноситься легче. Продолжительность ее может составить до 7-10 дней. Убыль веса до 4-5 кг в неделю. А вот более жесткий вариант рисовой диеты есть еще рисово-компотная тоже хорошо худеестя. Главное что бы рис был не шлифованый. Ну, и после диеты правильно питаться, иначе все бесполезно.

Если вы хотите похудеть без вреда организму – очищай кишечник. Оказывается, со временем в кишечнике начинает скапливаться большое количество различных шлаков, которые разлагаясь начинают выделять в организм всякую мерзость. Чтобы защититься от этой дряни, организм просто вынужден защищать желудок, печень, детородные органы с помощью водно-жировой прослойки, которая служит как бы буфером, принимая все эти яды на себя и давая возможность нашим органам нормально работать. Все элементарно, Ватсон, вот откуда живот. Чтобы убрать живот, не нужно никаких диет и голодовок. Важно, как я поняла, просто помочь организму привести свою очистительную систему в норму, а дальше он уже сам справиться.
Гречневая диета
В основном все диеты исключают из своего рациона всевозможные крупы, однако в Гречневой диете, за основу взята именно гречневая крупа. Несомненно, плюсом данной диеты является тот факт, что гречки вы сможете, есть столько, сколько вам захочется и не придется голодать. Популярность гречневой диеты объясняется её простотой и неимоверно быстрым результатом за неделю, вы сможете похудеть до 10 кг! Гречневая диета рассчитана на одну неделю, в течении которой основным блюдом в меню будет гречневая крупа. И так, первое, берём стакан крупы и заливаем двумя стаканами кипятка. Внимание! Не нужно кипятить, просто заливаем и оставляем на 12 часов запариваться. Запрещается добавление соли и сахара, специй, масла и т. д. . Запомните, только одна часть крупы и две кипяченой воды. Основное блюдо готово, можете есть, сколько захочется, хотя вряд ли вы сможете первый раз осилить больше 10 ложек.
Из напитков рекомендуется выпивать 1 литр кефира 1% жирности и сколько угодно воды. Для больших любителей кофе и чая, допускается чашечка слабого бодрящего напитка, но без сахара. Если будет совсем плохо без сладкого, тогда в тёплую воду добавьте 1 ложку мёда и хорошенько размешайте его. Это будет хорошим дополнительным питанием для вашего мозга.
Можно употреблять совсем чуть-чуть фруктов, за исключением винограда и бананов. Например, 1-го яблока в день будет вполне достаточно. Можно есть грейпфруты, лимоны (почаще кладите их в чай) , апельсины, пейте побольше жидкости : воду, минералку, зеленый чай, травяные чаи (шиповник, отвар из кукурузныз рыльцев) .
Первый прием пищи рекомендуется делать спустя 4 часа после пробуждения, а последний не позднее 18-00, как и в большинстве диет. После прохождения недельного курса, обязательно сделайте паузу не менее 1-го месяца, а затем можете повторить гречневую диету снова.
Нужно и заняться спортом. Не по весне, а регулярно, в течение всего года. занимайтесь любым видом спорта, тот который вам по душе: приседания, специальные упражнения для ног (для бедер) , шейпинг, ходьба пешком, бег, танцы, плавание.

Скажите пожалуйста… Вычитала диету за неделю минус 10 кг….без ужина…фрукты,овощи….курица. Ваши советы….

А минус здоровье+ язва и др болячки там не написали? Наверное забыли

Диета 12 дней минус 10 кг. Отзыв рекомендуют 18 Дата отзыва 2013-12-06. Достоинства получаешь желаемый результат.Достоинства уйдут 10 кг. Недостатки вернутся 15 кг.

Диеты это для глупых людей, надо просто меньше есть.

Даже если и реально за неделю 10 кг сбросить, то это очень вредно .Занимайтесь спортом, ешьте здоровую пищу и тогда будет результат!

Я лично без диет худею. никакие диеты не помогут. Это стиль жизни! Я вот никогда не ем позже 17.00 (за редким исключением) , хотя я не толстая. А если сидеть на диете, а потом опять есть все подряд – зачем тогда худеть. У меня такая диета (постоянная) Утром каша или творог или яйцо, , днем суп, вечером (если вес не в норме) – кефир, а если в норме -кусок мяса, рыбы с салатом. В перерывах овощи, фрукты. Иногда правда на праздниках расслабляюсь, а потом опять так питаюсь. И стоит только расслабиться сразу лишние кило!

Это очень вредно

  1. Ограничить суточную калорийность до 800 ккал.
  2. Ограничить жиры и углеводы, отдавая предпочтение белкам.
  3. Употреблять много продуктов, богатых клетчаткой.
  4. Употреблять пищу, которая оказывает слабительное и мочегонное действие – арбуз, петрушка, персики, огурцы.
  5. Применять обертывание или массаж для улучшения микроциркуляции и выведения излишков жидкости из межклеточного пространства мягких тканей.
  6. Применять БАДы, усиливающие обмен веществ, обладающие мягким мочегонным действием.
  7. Применять принцип дробного питания, не есть перед сном.

На сколько можно похудеть за 2 недели

Недостатки конечно есть как и у всех диет. Но результат-то вон какой! 15 кг за неделю! Получше капсул всяких… Кто из вас сидел на яблочной диете? Отпишитесь в комментариях о впечатлениях и результатах.

Adblock
detector
Наверх