А что еще нужно

А что еще нужно? – отзыв о Akihabara Washington Hotel, Тиёда, Япония

Токио. Первые два дня визита проживали в гостинице, стоимость которой за 2 дня равняется стоимости данного отеля за 2 недели!!!

Да, очередь сначала отпугивает. Да, это обычная сосиска в тесте. Да, это банальная уличная еда. Но вкусно, с душой и стоит копейки. Часто это есть категорически нельзя, но разок во время прогулки центром – самый раз! И да. очередь подходит молниеносно, я всегда стояла не больше 5 минут в ней,так что обслуживают там еще и быстро!

Скачать презентацию

краткое содержание других презентаций

Оглашение послания президента элитам, связанным одной цепью добровольно-принудительного патриотизма, проходило на фоне «перманентной войны», компенсирующей россиянам благосостояние: Крым, Донбасс, Сирия, террористы, Турция – эта линейка событий заменяет и экономическое чудо, и размышления над природой российского политического режима. Прямые аналогии между антигитлеровской коалицией и антиджихадистской, приравнивание патриотических чувств к нравственным, продвижение идеи превентивной и справедливой (почти в соответствии с тезисами Ленина о справедливых войнах, которые ведет пролетариат) войны – вся эта уже стандартная мифология обязательных побед над врагами присутствовала в тексте выступления президента.

Послание стало триумфом символического и мифологического над материальным. И не только в том смысле, что Путин апеллировал к Аллаху и военно-политическим победам. Или пафосно благодарил инженеров и рабочих оборонно-промышленного комплекса, обеспечивших техническую основу операции в Сирии (в терминах Великой Отечественной это – «труженики тыла»). А еще благодарил «селян», которые добились того, что Россия стала экспортером продовольствия (как если бы российская деревня не вымирала, а фермерство не вырождалось).

Он еще и искажал материальную действительность, превращая ее в мифологически победную: приписывать материнскому капиталу роль двигателя увеличившейся рождаемости в ситуации, когда говорить надо о том, что рождаемость повышалась, а скоро будет снижаться просто в силу особенностей российской возрастной пирамиды, конфигурацию которой задали еще события XX века – война и ГУЛАГ, – как-то странно. Странно даже с пропагандистской точки зрения, потому что жизнь очень скоро начнет опровергать победные реляции президента: начало убыли трудоспособного населения уже положено, и никто не снимал проблемы рушащейся пенсионной системы, внутри которой к 2030 году на одного работника будет приходиться один пенсионер.

Ночь кино

Вы можете покупать и употреблять алкоголь

Еще один запретный плод просится сам в руки. Сорвать? И зажечь по полной с друзьями в баре? Возможно и такое развитие «праздничных» событий!

Вечеринка в баре (клубе) – классические коктейли и приготовленные самостоятельно сумасбродные «огоньки», танцы с бокалом на голове, поцелуй с привкусом мартини – все это – разные вкусы запретного плода. Главное помнить, что все хорошо в меру!

Ибица дома – танцевать до упада всю ночь в свете неона. Без слов, без мыслей, без усталости. Музыка, «Маргарита» и оливки, игра в «Бутылочку» и «Твистер». И нет ничего больше на всем белом свете!

вечеринка

Неприятности, незавершённые дела и то, что вызывает чувство вины. Приступайте к решению проблем. Проясните все непонятные ситуации. Оплатите счёт за электричество и позвоните, наконец, родственникам.

3. Составьте перечень задач, которые необходимо выполнить

Никаких.

Какие глюки были замечены?

Глюков у него нет. Он очень надежен.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

– Конечно, жена! А кто ж ещё его поддержит? Так как… покупаете?

– Да-да, обязательно… два экземпляра, больше не могу.

Вечером, сидя у бормочущего телевизора, Дора листала приобретённую книгу, второй экземпляр синхронно листал её муж – белая бумага, яркие фото, в оглавлении – два десятка рассказов и раздел со стихами. Действительно, прекрасный подарок автора самому себе!

Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!

Счастья Вам, здоровья и всего лучшего – лучшего…

Смотрите также: Что может принести вред?

Adblock
detector
Наверх