Чем отличается солярий от турбосолярия

Турбосолярий преимущества и недостатки | Турбосолярий отзывы

За солнышком в холода – пора в солярий

Что такое турбосолярий?

Турбо – значит ускорение. В турбосолярии загар ложится быстрее за счет мощных ультрафиолетовых ламп и системы охлаждения. Данная система исключает опасность перегревания, получения ожогов. Горизонтальный турбосолярий обеспечит равномерный загар со всех сторон. Инструкторы Slimclub помогут вам определить безопасную продолжительность сеансов загара и их количество для получения загара требуемого оттенка с учетом вашего типа кожи.

7c59742cd48cc5ea0227a1ddfed99a0e

  • предотвращает весенний “упадок сил”, улучшает естественные защитные свойства кожи;
  • подготавливает кожу к лету.

Загар летом:

Как лучше всего поддерживать загар? 
Можно загорать «курсами» – каждый курс должен содержать не более 10
сеансов и не более 1 сеанса в день. Интервал между 1 и 2 сеансами – 48
часов, чтобы проверить реакцию кожи на процедуру.  Далее можно посещать
солярий через день. Более частое посещение может вызвать ожог кожи.

Можно ли загорать в солярии беременным?

Под действием ультрафиолета усиливается потребление кислорода тканями и синтезируется витамин D, укрепляющий кости и мышцы. Солярий так же подсушивает и обеззараживает кожу, что ведет к сокращению пор и уменьшению прыщей.

Как правильно загорать в солярии?

Дополнительные услуги, которые бесплатно предоставит хороший солярийЧем отличается солярий от турбосолярия

  • очки (для защиты глаз)

  • стикини – наклейки на грудь

  • одноразовые тапочки (для защиты ног)

  • одноразовая шапочка (для защиты волос)

  • возможность отдохнуть и выпить чистой питьевой воды

очки (для защиты глаз)

Женщине после 30-ти лет в солярии рекомендуется находиться в бюстгальтере и плавках для того, чтобы обезопасить от лишнего облучения эти чувствительные места. Защищаем грудь!

Кожу лица перед сеансом загара в солярии следует протереть не спиртовым тоником. Весь макияж перед посещением солярия нужно убрать. Так же не рекомендуется пользоваться духами, аромамаслами, дезодорантами. Защищаем лицо!

Можно ли ходить в солярий при простуде? Способствует ли это выздоровлению? 
Ультрафиолетовое излучение солярия не оказывает какое-либо заметное воздействие на возбудителей простудных заболеваний. В остальном ориентируйтесь по своему самочувствию. 

Я уже семь раз ходила в вертикальный солярий и обратила внимание, что сзади спина и ноги намного темнее, чем спереди. С чем это может быть связано? 
По всей видимости, Вы при сеансе загара располагаетесь в вертикальном солярии таким образом, что расстояние от задней поверхности тела до ламп несколько меньше, чем передней. Это индивидуальная особенность выбора клиентом места в кабине, причём обычно, как и Вашем случае, интуитивно загорающие смещаются немного назад. Попробуйте встать чётко по центру солярия, и загар получится более равномерным. 

Можно ли принимать душ сразу после сеанса загара? 
Стойкость загара в солярии такая же, как и стойкость естественного. Он не смывается и остаётся тёмным до момента обновления кожного покрова. Но желательно принимать душ не ранее, чем через 1,5 часа после сеанса загара. Это минимальный период для того, чтобы произошло естественное увлажнение кожи после загара, и чтобы впитался лосьон или крем для загара. 

Какая разница между «турбо» и обычным солярием? 
Турбосолярием можно назвать любую современную модель солярия, имеющую мощную систему вентиляции и охлаждения ламп. После загара в горизонтальном солярии у меня появилось белое пятно на копчике, сколько я не загораю – кожа остаётся белой. При посещении горизонтального солярия почти всегда остаётся белая зона в области крестца. Это связано с затруднением кровообращения в этой части кожи, так как она, обычно, тесно прижата во время сеанса загара к нижнему стеклу солярия. Если Вы несколько раз посетите вертикальный солярий, отличия в цвете сгладятся и станут практически незаметными. 

Со временем татуировки действительно меркнут, но солярий на это влияет так же, как и пребывание под солнечным светом. Загорая, помните, что красные и зеленые чернила могут вызвать аллергию под воздействием ультрафиолета. И опять же, это касается как света ламп солярия, так и солнечного света.


« ПедикюрЛифтинг, защита, массаж груди »

Adblock
detector
Наверх