Какие духи для девушки лучше всего

Лучшие духи для девочек-подростков: парфюмерия для самых капризных девушек | парфюмерия

Женская доля тяжела, но вдвойне трудна судьба юной женщины, девочки-подростка, ведь в ней сошлись в неравной битве взрослый и ребенок. Как выбрать лучшие духи для девушки, если она сама не уверена, что хочет? Хотя, конечно, это не проблема. Современная парфюмерия предоставляет широкий выбор ароматов для всех возрастов, включая, само собой, и самый юный. Существуют духи для любой молодой девушки, под каждое ее настроение, с которыми она может быть такой, какой она хочет быть – веселой или элегантной, женственной или кокетливой, спортивной или романтичной.

Звездные духи для подростков

В первую очередь именно на девочек-подростков рассчитывают знаменитости, когда выпускают друг за другом свои именные парфюмы. Обычно все проходит под девизом: «Позвольте мне сделать что-то для своих фанатов». Их ожидания – как коммерческие, так и личные – обычно оправдываются, а духи благодаря подросткам становятся хитом продаж.

Самые сладкие духи для девочек: Britney Spears Fantasy

Большой популярностью среди представительниц этого возраста пользуются французские ароматы для женщин с цветочными композициями. При этом стоит помнить, что любые духи могут по-разному звучать на разных женщинах. Именно поэтому вопрос выбора духов для женщин так проблематичен и очень индивидуален.

Несмотря ни на что, можно выделить несколько самых модные духов для женщин 35лет, которые популярны во многих странах.

Escada Tender Light от Escada

Аромат выл выпущен в 1999 году, для тех, кто любит цветочные ароматы.

Ноты сердца: болгарская роза и турецкая роза.

Шлейфовые ноты: амбра, ваниль и пачули.

Духи Black Saffron от Byredo

После того, как вы брызните духи на полоску бумаги для пробников, у вас сложится первое впечатление про аромат. Но в этом случае необходимо учитывать тот факт, что аромат вы должны чувствовать не от поролона или крышки, а от этой бумажки. Конечно, можно будет использовать и простую бумагу, но все-таки лучше всего аромат будет чувствоваться от специальной бумажки, которая также называется пробник.

Правильно подобранные духи

Запах домашнего уюта

Как ни странно, но большинство мужчин очень любят запах ванили. Этот запах у многих ассоциируется с домашним уютом, с запахам домашних пирожков. Но с этим запахом все же не следует усердствовать, чтобы не получилось все приторно сладким достаточно всего лишь тонкого легкого аромата.

Произведение французского дома Lancome под говорящим названием Hypnose заслужило звание “лучшие духи” от 39 проголосовавших. Это парфюм для любительниц захватывающей дух чувственности: волнущий, сладкий, манящий. Гипнотический эффект создается при помощи экзотических цветов, ванили, ветивера.

Пожалуй, одна из самых успешных парфюмерных новинок последних лет – “яблочко” от Donna Karan New York. Его назвали лучшими женскими духами 38 участниц нашего опроса. Хрустящий, молодежный и кокетливый аромат с выраженными свежими нотками (грейпфрут, огурец, ландыш, яблоко, тубероза) – о чем еще мечтать современной девушке, как не о DKNY Be Delicious?

5

В магазине можно встретить концентрированные духи с пометкой «parfum», парфюмированную воду с пометкой «eau de parfum» и туалетную воду с пометкой «eau de toilette». Для подарка молодой девушке лучше приобретите парфюмированную или туалетную воду, так как они более универсальны. Летом уместнее всего будет подарок в виде туалетной воды. Концентрированные духи же подойдут скорее на вечер или для свиданий.

Miss Dior Cherie


Этот аромат создает в воображении нежный образ очаровательной красавицы. На сегодняшний день существует три варианта этого аромата. 2005 год – аромат нежности и юности, 2007 год – к основной ноте прибавились яркие цветочные аккорды. В 2011 году вышла совершенно иная композиция, более яркая и насыщенная. Как отметили создатели аромата, новая  Miss Dior Cherie  стала более взрослой, это аромат нежности, чувственности и страстной влюбленности.

  • Agent Provocateur (Maitresse с нотками турецкой розы, пачули, сандала и жасмина; Petale Noir с манящим запахом кожи, мускуса, лотоса и магнолии);
  • Antonio Banderas (The Golden Secret – сочетание ароматов черного перца, мускатного ореха и тмина; Her Secret с тонкими нотками земляники, иланг-иланга и тубероза);
  • Bvlgari Omnia Indian Garnet с нотками шафрана, мандарина, тубероза и амбра;
  • Cacharel Amor Amor Forbidden Kiss для поклонниц кофе, грейпфрута, мускуса и ванили;
  • Christian Dior Midnight Poison с ароматами бергамота, пачули, амбра, мандарина и розы;
  • Gucci (Guilty, сочетающие нотки герани, амбра, пачули, мандарина, персика и перца; Guilty Intense с ароматом сирени, герани, пачули и амбра) и другие.

Подбирая духи, ориентироваться стоит не на бренд, а на запах. «Правильный» аромат не только поднимает самооценку, но и повышает настроение, избавляет от депрессии и стресса, дарит исключительно положительные эмоции!

Приятных вам запахов и хорошего настроения!

Девушке-подростку очень сложно подобрать правильный парфюм из огромного количества вариантов, предлагаемых современным рынком. Поэтому лучше прислушаться к советам косметологов, которые утверждают, что духи для молодёжи должны быть легкими, нежными, ненавязчивыми – как сама юность, с цветочным или фруктовым ароматом. Категорически противопоказаны слишком сладкие, резкие или терпкие духи, даже если этим ароматом пользуется кумир, которому девушка стремится подражать.

Adblock
detector
Наверх