Средство от бородавок Суперчистотело

Суперчистотело. Суперчистотело средство от барадавок и папилом. / Здоровье / Марафет

Привет всем! Решила поделиться наболевшим. Несколько лет назад на левом веке у меня выросла папилома, (неприятная маленькая висячая родинка) всякий раз смотрясь в зеркало я мечтала чтоб она исчезла, но чуда не происходило. Постепенно она увеличивалась и если раньше она бала видна только при закрытом глазе, то сейчас я её замечала даже когда он был откыт. Набравшись смелости я пошла к доктору, потому что бездейстовать было нельзя, а боязнь остаться с ней надолго только подтолкнула. Мне посоветовали недорогое но, как выразился врач, очень эффективное средство «Суперчистотело»

Сами по себе бородавки не опасны. Но, поскольку они возвышаются над поверхностью кожи, то подвергаются риску постоянного травмирования. А значит — в повреждённые ткани может проникнуть инфекция, а сами бородавки — увеличиться в размерах.

Особенно много неприятностей приносят бородавки на руках. Эту часть тела вряд ли спрячешь при повседневных контактах с людьми. Неэстетичный вид бородавок портит впечатление о вас у окружающих и значительно ухудшает ваше настроение.

Избавиться от бородавки или папилломы можно разными способами. При наличии больших и болезненных образований настоятельно рекомендуется консультация дерматолога и удаление с помощью лазера, прижигания электрическим током или жидким азотом.

Для лечения бородавок часто используют эффект прижигания (при криотерапии, лечении народными средствами. Но в данном случае применяется едкий натр, последствия от применения которого предугадать невозможно.

Какие бородавки можно удалять «Суперчистотелом»

В связи с сильной активностью главного компонента «Суперчистотел» будет оптимально применить для удаления подошвенных бородавок. Ведь кожа на ступне намного толще, чем на других участках тела. Здесь оправдано применение более сильного средства. Кроме того, шрамы, если таковые останутся, в данном месте будут малозаметны.

Лечение бородавок часто ассоциируется с таким растением, как чистотел. Это растение считается одним из самых действенных средств. Как вывести бородавку чистотелом? Просто смазывать её соком этого растения (используют сок свежесорванного растения или заготовленный впрок). Лечение длительное, но не более двух месяцев.

Лечение подошвенных бородавок чистотелом тоже может быть вполне успешным, но этот вид бородавок наиболее грубый, поэтому такие бородавки лучше распаривать перед обработкой. Понятно, что хоть метод и безболезненный, но длительный и хлопотный, особенно, если дело касается ног. Да и на руках или на лице смазывать бородавки жёлтым соком не всегда удобно.

  • Поскольку операция достаточно болезненная, у детей выведение бородавок Суперчистотелом невозможно. Кроме того, кожа у детей более нежная в сравнении со взрослой, а значит, ожог будет более сильным, а ранка – более глубокой.
  • Не подвергайте себя риску и не обрабатывайте Суперчистотелом новообразования на лице.
  • Если бородавок достаточно много, одновременно все бородавки выводить Суперчистотелом нельзя. Это достаточная нагрузка для человеческого организма, и в противном случае могут быть серьезные последствия. За один курс лечения бородавок Суперчистотелом стоит обрабатывать до пяти штук небольшого размера, а потом приступать к следующим новообразованиям. При больших бородавках ограничиваются одной или двумя, затем при заживлении ранок приступают к дальнейшей обработке.

Инструкция к применению

Горный чистотел – это вязкая жидкость. Наносится аппликатором на бородавку или папиллому по 1 капле в день. Предварительно обработать окружающую кожу кремом для ее защиты. Срок лечения – 5-7 дней.

Противопоказания: беременность, детский возраст до 5 лет. Нельзя обрабатывать слизистые оболочки и на лице.

Наверх к содержанию

Суперчистотел

Это также препарат промышленного производства.
Не является лекарственным средством!
Является косметическим средством.
Цена 35-40 рублей.

Побочные действия

Аллергические реакции.

Состав: натрия гидроокись, калия гидроокись, дистиллированная вода.

Предварительно необходимо распарить бородавку перед обработкой или просто размочить, затем нанести специальным аппликатором минимальное количество жидкости, стараясь попадать только на новообразование до возникновения ощущения жжения. В течении 15 минут не совершать никаких движений обработанным участком, если место не потемнело и не было жжения, повторите нанесение раствора, до тех пор пока образование не изменит цвет. Затем промойте место обработки водой.

Уже через 2-3 дня должно произойти шелушение кожи в области обработки, а к 5-10 дню очищение кожи от бородавки. Если процедура не принесла эффекта при большом размере образования или не удачной обработки, процедуру следует повторить 1-2 раза до получения эффекта. С раствором следует обращаться очень осторожно, при случайном попадании жидкости на кожу или слизистые, следует незамедлительно промыть поврежденный участок в течении 10-15 минут .

Горный чистотел Горный чистотел

Состав: свежий натуральный сок чистотела, какалия копьевидная, рододендрон золотистый, горечавка.
Действие:  Кроме того, что препарат разлагает клетки бородавок, папиллом, он обладает противовирусным действием по отношению к возбудителю.
Показания:  Для коррекции косметических дефектов кожи, удаления бородавок, сухих мозолей и папиллом.
Использование: В инструкции к чистотелу указан следующий способ использования средства от бородавок – аккуратно с помощью спички ил палочки, кончик которой меньше бородавки, наносится раствор на папиллому или бородавку. Если дефект кожи на теле, то подождите 10-12 минут, если на шее или лице- то 7-10 минут, и так 1 р/день 2-3 дня. Перед процедурой следует хорошо распарить бородавку и по возможности удалить ороговевшую кожу. При сухих мозолях или папилломах процедуру следует производить 2 р/день 2-10 дней подряд.
Особые указания:  Горный чистотел достаточно эффективен, но при попадании на слизистые оболочки и на глаза очень опасен, при проведении процедуры следует быть предельно осторожными. Также он имеет резкий запах.

Цена: в аптеках от 50-100 руб.

  • Стандартная лицензия YouTube
Adblock
detector
Наверх