Во время полового акта пропадает эррекция

Пропадает эрекция при половом акте (психология?)

Здравствуйте!

Как правило, задаваясь вопросом, почему же во время секса пропадает эрекция, многие мужчины в первую очередь думают об импотенции. Как показывают многочисленные опросы, большинство мужчин под “импотенцией” подразумевают любые проявления сексуальной слабости.

Тем не менее, это мнение в корне ошибочно, ведь речь об импотенции может идти лишь в том случае, если мужчина абсолютно не способен на половой акт, при любых обстоятельствах и в любое время суток.

По мнению специалистов

Вопреки распространенному мнению, импотенция у мужчин встречается сравнительно редко. В случае же с периодически возникающими проблемами, связанными с эрекцией, речь идет об эректильной дисфункции, а данное явление поддается лечению. Для того чтобы понять, как увеличить эрекцию, необходимо правильно определить истинную причину сексуального расстройства.

Итак, если говорить коротко, то причины исчезновения эрекции во время секса могут быть следующие:

Наиболее частые причины такого синдрома – это обстановка, в которой происходит половой акт, издержки воспитания, особенности отношений с партнершей. Или же более сильные факторы, такие как пониженный тонус, попытка превзойти собственные возможности, проблемы на работе и дома, различные заболевания.

Отношения без любвиНо наиболее сильной причиной, вызывающей нарушения эрекции, является страх. При повторяющихся ситуациях человеческая психика начинает вести себя одинаково, вырабатывается т.н. алгоритм поведения. Поэтому однажды потерпев неудачу, мужчина постоянно будет думать, что это случится снова. Он станет заострять все свое внимание на контроле над эрекцией. Чаще всего это приводит к повторным неудачам, что лишь усугубляет проблему.

Такому синдрому подвержены не только мнительные мужчины со слабой психикой. Нагнетая волнение, даже абсолютно здоровый мужчина может потерпеть неудачу.

В основе рассматриваемого синдрома лежит противоречие между обязанностью и влечением. Мужчины думают, что у них должна быть крепкая и длительная эрекция, иначе женщина подумает, что он импотент или не хочет ее. И как только человек начинает чувствовать, что он кому-то что-то должен, но отдать такой долг не получается, его ждет неудача. Любые обязательства в половых отношениях превращают их не в процесс, направленный на расслабление и получение удовольствия, а в обязанность, работу, повинность.

Поговорите с ней

Фотография *Seth с Flickr

Попробуйте поговорить со своей женщиной, выйти с ней на достаточный уровень доверия. У нас есть специальный материал о том, как правильно общаться с девушкой. Пусть она поможет вам понять, что вы не должны впечатлять её в постели, что она уже с вами и уже любит вас просто за то, что вы есть и вы рядом. Если это действительно так.

Депрессия – главный враг либидо

Депрессия, в принципе не считается болезнью, но ее воздействие на потенцию даже превышает физические недуги. Признаки депрессии – бессонница, отсутствие аппетита, грусть одновременно с раздражительностью, тяга к алкоголю. Причины депрессии в конкретных проблемах, неподдающихся решению или неудовлетворенность жизнью вообще, когда секс уходит на дальний план.

Не выплеснутые эмоции

Накопившиеся обиды, злость и неприязнь к кому то из окружающих держит в напряжении вашу психику. Если отрицательные эмоции на замке, то и все другие чувства закрыты. Необходимо высказаться, выпустить пар или напрочь забыть (забить). Пока не освободишься от разрушительных эмоций, не сможешь полноценно любить.

Страх интимных уз

Что делать?

Заручитесь поддержкой партнера. Только лишь одна поддержка партнера может нейтрализовать все неудачи. Ваши отношения с партнершей должны быть основаны на полном доверии и понимании, если в случае неудачи вы смогли без боязни объяснить сложившуюся ситуацию.

Т.е. суть в том, чтобы не боятся неудачи, даже если она случится! Это и есть ключ к успеху. Если не боятся неудачи, то она и не случится.

Эрекция у женщин, девушек, женская эрекция, эрекция клитора, сосков

Мужчины нас спрашивают: “Бывает ли эрекция у женщин, у девушек?” У женщин и девушек перед и во время полового акта (если проведена качественная стимуляция эрогенных зон) происходит усиленное наполнение кровью клитора, возникает эрекция клитора, во влагалище выделяется смазка. Может происходить такой процесс, как эрекция соска или эрекция двух сосков. Соски становятся твердыми и хорошо возвышаются. Дорогие девушки и женщины, если у Вашего мужа, мужчины, любовника, парня, партнера падает эрекция (на жену, на женщину, на девушку, на любовницу), отмечается ее ухудшение, снижение, ослабление, отсутствие эрекции, резко пропала потенция, она дает сбой, нестойкая недостаточная мягкая плохая недолгая быстрая, короткая нестабильная вялая ватная эрекция, не помогает петтинг (петинг), поговорите с партнером и заставьте его прийти к врачу на прием. Продолжительность эрекции полового органа должна быть не менее 8 минут, в этом случае девушка и женщина может получить качественный оргазм, а не думать о таком состоянии, как преждевременная быстрая ранняя эрекция, как ее задержать. Если Вы заметили у сына, у подростков эрекцию (подростковая, в том числе в бане, в бассейне, внезапная самопроизвольная непостоянная кратковременная или пролонгированная, неожиданная на нудистском пляже, на публике, в транспорте, на медосмотре, выделения (в том числе в презервативе), не нужно устраивать скандал по этому поводу.

Как вызвать, сделать эрекцию пениса?

Дорогие девушки и женщины, если Вы хотите вызвать и сделать эрекцию у своего партнера, довести парня (мужчину) до эрекции, нужно его стимулировать, сделайте ему массаж, в том числе не забудьте про массаж пениса и поцелуй в половой член (при поцелуе будут приятные ощущения). И тогда не будет возникать вопросов: “Как поднять эрекцию?” “Как решить проблему?” “Как вызвать, что пить, что помогает, что значит, как достичь эрекции в душе и вернуть мужскую силу?”

Восстановление эрекции в Саратове, как восстановить и вызвать эрекцию?

Частная медицинская практика проводит комплексное восстановление эрекции в Саратове. Новые эффективные методы лечения позволяют восстановить эрекцию даже в запущенных случаях. Врачебная практика в Саратове на протяжении 22 лет является залогом успешного лечения. Мы усиливаем эрекцию в любом возрасте. Если у Вас потеря эрекции (стоя, сидя, лежа, на боку), боль при эрекции, болезненная эрекция (боль в члене, болит член), пропадает нестабильная эрекция во время секса, плохой секс, если мешает презерватив, нету утренней эрекции, вечерней, ночной, дневной эрекции – не беда, звоните к нам, и мы Вам поможем. Поднятие, поддержание и стимуляция эрекции произойдет за короткий срок.

Как добиться эрекции, как вылечить эрекцию?

Мы знаем, как проверить, очень быстро и эффективно достичь эрекции, что нужно для эрекции, как добиться стойкой эрекции, быстро восстановить, лечить и вылечить эрекцию, как сделать отличную и хорошую эрекцию, как поднять, вернуть, удержать, укрепить, долго сохранить, стимулировать, повысить, получить дубовую эрекцию у мужчин в Саратове и в России. У Вас будет устойчивая стабильная каменная максимальная продолжительная мощная мгновенная правильная стойкая эрекция, как кол, в том числе повторная (после оргазма). Мы знаем новые способы улучшения эрекции, окажем Вам помощь, проведем лечение слабой эрекции и ее укрепление, лечение проблем с эрекцией, научим управлять эрекцией. Если при надевании презерватива пропадает эрекция – это грозный симптом, при котором нужно обязательно обращаться к специалисту.

Adblock
detector
Наверх