Теплый воск Veet кто пользовался

Veet теплый воск

Теплый воск Veet позволяет насладиться расслабляющей косметической процедурой. Это идеальное решение, когда у Вас есть время и необходимо добиться идеальной гладкости кожи. Для достижения такого результата нужно просто нагреть емкость с воском и равномерно распределить воск по поверхности кожи.

Специально разработанная формула теплого воска Veet максимально эффективно удаляет волоски одним движением руки. Результат – гладкая кожа до 4-х недель!

Теперь Ваша кожа будет выглядеть так, как-будто Вы сделали эпиляцию в салоне:

Преимущества эпиляции воском Veet

Отзывы специалистов и женщин, которые пользовались Veet тёплым воском для устранения различной степени волосатости говорят о том, что эта процедура имеет много преимуществ.

Среди них следующие:
Veet warm wax

  • несложный комплекс подготовки к эпиляции
  • простота проведения процедуры
  • безболезненность процесса
  • универсальность использования, препарат применяется на всех участках кожи
  • послепроцедурный период не требует серьёзных ограничений в повседневном поведении.

Благодаря этим достоинствам, процедура востребована миллионами женщин и мужчин и помогает стать им привлекательными и уверенными в себе.

Как выбрать воск

Эпиляция воскомГлавным различием восков является температура использования. По определению становится понятным, что есть теплые, холодные и горячие средства. Биоэпиляция холодным воском используется для очень нежных, чувствительных частей тела, с негустыми волосами, чаще всего это зона верхней губы (усов), бровей, эпиляция рук и ног, подмышек.

Теплая технология применяется для прочих участков тела с целью удаления волос средней густоты и толщины – это интимная процедура, очищение от нежелательной растительности рук и ног, подмышечных впадин.

Эпиляция горячим воском самая опасная, но наиболее эффективная процедура. Эта техника удаляет волосы с бикини, ног, рук, всех частей тела, кроме лица, любой толщины и густоты. При этом она в сравнение с прочими, терпима по болевым ощущениям.

Наносим средство нужной стороной шпателя на маленькую площадь по ходу роста волос, затем наложить воск на имеющуюся в наборе полоску, которую при необходимости предварительно разрезают. Средство накладывают тонким слоем, здесь работает принцип: чем тоньше, тем лучше. Распрямляем ее по всей длине и с силой прижимаем, оставляя несколько сантиметров, чтобы было за что взяться. Прижимаем кожу с одной стороны — для уменьшения неприятных ощущений, и резко срываем. Волосы должны остаться на полоске. Слишком усердствовать не стоит, иначе останутся следы, судя по отзывам о депиляции, и даже небольшие гематомы. Полоску из ткани можно использовать не один раз.

Окончание процедуры

Воск можно смыть теплой водой. Полоски ополаскивают водой, а затем высушивают и убирают в коробку. Лопаточку вытирают влажной тканью, удаляют остатки средства, высушивают и кладут в коробку. Перед тем, как закрыть емкость, ее края осторожно протирают увлажненной тканью, следя за тем, чтобы в нее попала влага, после чего плотно закрывают.

Нанесения теплого воска на кожу - принцип действия

Разогревайте воск только в микроволновой печи или на водяной бане. Воспользовавшись одним из способов нагрева, при повторном применении этой же баночки используйте тот же способ. Перед нагреванием снимите крышку и полностью удалите защитную фольгу, в том числе с краев баночки. Когда воск разогреется, будьте осторожны при обращении с нагретой баночкой.

(а) МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ

Разогревайте воск в микроволновой печи, строго согласно рекомендациям:

650W (полная мощность), время нагрева = полная баночка: 60 секунд / половина баночки: 40 секунд
850W (полная мощность), время нагрева = полная баночка: 45 секунд / половина баночки: 30 секунд
1000W (полная мощность), время нагрева = полная баночка: 40 секунд / половина баночки: 30 секунд

Познакомившись с ней вы будете иметь отчётливое представление, как наносить воск на определённых зонах. Вогнутой частью лопатки раствор наносится на ноги, закруглённой частью работают на подмышках, плоской поверхностью — на линии бикини, угловой частью — на верхней губе.

При нанесении воска помните, что слой должен ложиться по направлению волос и быть тоненьким — не толще ткани и короче тканевой салфетки, которую накладывают поверх воскового слоя. Обрабатывайте участок небольшими частями, а не весь сразу. Лопатку оставляйте в банке с воском на специальном выступе, это не позволит попасть на неё микробам и не даст ей остывать и залипаться воском.

Тканевую салфетку нужно прижать руками и разгладить сверху по направлению роста волос. Снимать восковой слой нужно вместе с салфеткой, делать это резко по направлению против роста волос. Для этого нужно взяться за свободный край ткани и резко сдёрнуть её параллельно коже (не вверх!), чтобы она не поднималась высоко над уровнем кожного покрова. Тканевую полоску можно использовать несколько раз, а воск повторному использованию не подлежит. Если не получилось чисто удалить волоски с первого раза, то манипуляцию можно повторить.

Удаление волос на ногах и в зоне подмышек и бикини

Veet warm wax 02Использование тёплого воска на ногах

Глубокое бикини

Этот вид депиляции нужно обсудить отдельно. В любое время года девушки стремятся к полной гладкости в интимной зоне. Оптимальная длина волос для удаления – 4-7 мм, если короче, воск не захватит прядочку, а если длиннее – будет больнее и дольше длится процедура.

Инструкция, как провести дома удаление волос в нежной зоне:

  1. Нужно помыться, но после душа не наносите на зону обработки никакие лосьоны или гели – они понизят «клейкость» воска, рекомендуется не использовать даже дезодоранты;
  2. Маленький секрет: чтобы снизить чувствительность кожи, натрите её перед эпиляцией воском мукой из овсянки или манкой;
  3. Мы рекомендуем для данной процедуры использовать теплый воск. Средство разогреваем, наносим на тело, при этом лучше занять горизонтальное или полусидящее положение. Спустя полминуты-минуту, сдергиваем резким движением против роста волос, воск, повторяем манипуляцию;
  4. После окончания сеанса, нужно нанести на тело успокаивающую мазь, к примеру с экстрактом арники, ромашки или шалфея, и надеть чистое натуральное белье без кружев и явных швов.

___00jk«Недавно приобрела воск для депиляции Veet. В принципе, нормальное средство. Волосы, которые не нужны, удаляет хорошо, запах приятный. Стоимость теплого воска Veet, конечно, не особо радует. Такое впечатление, что он не из воска, а из золота».

Ольга, Вологда.

____2jk«Удалять лишние волосы на теле очень важно, но не менее важно, чем и как их удалять. Приходилось пользоваться и станками, и кремами, и в салон ходила. Во всем есть свои плюсы и свои минусы. Месяц назад купила теплый воск, который выпускает компания Veet, результатом довольно. Но сам процесс несколько болезненный, все волоски удаляет не с первого раза».

Алена Винокурова, Астраханская область.

Используйте соответствующую часть лопаточки. Наносите теплый воск по направлению от колен до щиколотки. Удалите полоску по направлению от щиколотки до колен.

Подмышки:
Используйте соответствующую часть лопаточки. Для уменьшения чрезмерной влажности кожи рекомендуется нанести на кожу тальк перед депиляцией. Разрежьте тканевую полоску до подходящего размера. Волосы в зоне подмышек растут в 2 направлениях, поэтому их удаляют в 2 приема. Поднимите руку локтем вверх, чтобы кожа была натянута. Для верхней части подмышек нанесите воск, двигаясь от середины подмышек к локтю. Для нижней части подмышек нанесите воск в обратном направлении. Удалите полоску против роста волос.

Линия бикини:
Используйте соответствующую часть лопаточки. Разрежьте тканевую полоску до подходящего размера. Наносите теплый воск только на небольшие участки кожи. Натянув кожу, нанесите тонкий слой воска в направлении роста волос. Удалите полоску против роста волос.

Верхняя губа:
Используйте соответствующую часть лопаточки. Разрежьте тканевую полоску до подходящего размера. Наносите теплый воск сначала на одну, а затем на другую часть верхней губы. Натянув кожу, нанесите тонкий слой воска над одной стороной губы в направлении роста волос. Удалите полоску против роста волос. То же самое повторите для другой стороны верхней губы.

Вконтакте

Facebook

Google+

Одноклассники

Adblock
detector
Наверх