Как за три дня скинуть 5 кг

Диета 3 кг за 3-5 дней

Loading…

Краткое содержание статьи:

Эта диета подойдет, если праздники оставили о себе память в виде нескольких лишних килограммов. Худейте и больше не объедайтесь!

На полдник можем побаловать свой организм несладким нежирным йогуртом, с добавлением ложки меда. Примерно часа в 4 дня приготовьте напиток из лимонного сока, ложки меда и стакана воды – он снизит аппетит и зарядит Вас энергией.

На ужин готовим бульон – на 1,5 литра воды добавляем 1 кг лука-порея, по полкило моркови и помидоров и зерна тмина.

Перед сном опять может порадовать себя йогуртом с медом.

Второй день

Очень не хотелось комментировать, т. к. информации на тему похудения много. Но вынудил ответ Ленчика “мудреца”.
Извините, но таких советов Вам не надо, а вдруг Вы маленькая девочка с неокрепшей психикой, послушаете эту чушь! Почитайте в интернете общие принципы.
Есть максимум 3 раза- неверно, пить кипяченую воду- неверно, то что порция должна быть в 3 раза меньше- снова неверно! Она всего лишь не должна быть больше стакана. Ну, как сначала в пункте нр. 1 можно говорить, что есть можно все, и тут же в пункте нр. 3, сыпать запретами! ? Калорийность в 1000 в день- тоже неверно! Для мужчин и женщин показатель разный, но главное с учетом возраста, веса и роста;
Для женщин: OO = 9,99 * вес (кг) + 6,25 * рост (см) — 4,92 * возраст — 161
И на последок; в пример приведенная кКал-ность сухаря – снова неверно! В 100 г сухарей содержится приблизительное количество, а не в одном. А один сухарик весит 18-25 г, не трудно посчитать сколько нужно съесть сухарей.. .
Снова про ошибку, на этот раз орехи! ” Калорийность у грецких орехов, безусловно, высока – 700 ккал на 100 граммов продукта. Но не стоит пугаться столь впечатляющей цифры. Ведь в 30 граммах продукта содержится 210 килокалории. А 30 граммов – это 14 половинок ядрышек грецкого ореха, то есть 7 орехов. Путем несложным математических вычислений можно определить, что калорийность 1 грецкого ореха составляет всего 30 килокалорий. Такой цифры не испугается даже тот, кто придерживается самой строгой диеты”
Лично я советовать не хочу, думаю что 5 кг сбросить очень реально, скорее труднее их удержать, ну а как Вы это сделаете, подозреваю, что без особых чудес, стандартно; соответствующий образ питания и больше движения. Своим ответом цели кого-то обидеть не преследовалось.

Такая диета на 3 дня дает быстрый результат, вес уходит быстро и заметно.Сколько нужно углеводов в день, рассказали диетологи. Похудение на перловке – до минус 7 кг за неделю. lt Предыдущая.

Каких упражнений? Как часто упражнений? каких диет?
Мало инфы…

Да ну эти упражнения и диеты. Есть очень хорошая вещь, Тайские таблетки, в России с ними напряжёнка,
но я могу вам помочь с доставкой, я сама раньше не доверяла таблетками,
но послушала подругу и решила проверить на себе, вещь оказалась
классная, скинула 6 кг за две недели, нужно соблюдать систему приёма
таблеток, если вас интересует пишите мне, дам всю необходимую
информацию, доставка прямо на дом курьером, у них есть медицинское
образование, они несут ответственность за пересылку, то есть если она
затеряется по пути они вышлют новую, всё очень хорошо организованно,
таблетки на травах, печень и почки не гробят, всю более подробную
инструкцию я вам дам потом. если заинтересует. Теперь я не парюсь,
просто поддерживаю фигуру и всё, уже год прошёл, их можно принимать и
мужчинам, нет никакой разницы, эффект абсолютно такой же, никакого
обмана, всё реально работает, предоставляют сертификаты все дела

Посоветуйте диету, за 15 дней 5-7 кг. И вообще реально?

Ешь кефир вилкой

Диета 5 кг на три дня, на неделю и на месяц. Пять килограммов это, конечно, немного, но для женской фигуры это существенный показатель, ведь даже при минимальном избыточном весе на животе и бедрах появляется лишний объем.

Одна из самых простых, эффективных и безопасных диет разработана на основе гречневой каши. Как и любая монодиета, гречневая диета позволяет не только довольно быстро избавиться от лишних килограмм, но и очистить организм от шлаков и улучшить самочувствие. Поскольку в гречке содержится достаточно большое количество углеводов, уменьшение веса начнется не сразу, а только по истечении нескольких дней диеты. Скорость похудения зависит от величины исходного веса, чем вес больше, тем быстрее уходят лишние килограммы. Гречневая диета за неделю гарантирует потерю от 8 до 10 килограмм.
Благодаря содержанию таких микроэлементов, как калий, кальций, железо, магний, гречневая крупа безумно полезна. Кроме того, гречка способствует укреплению стенок сосудов, а из –за витамина В, входящего в ее состав, в значительной степени повышает устойчивость Вашего организма к стрессовым ситуациям, улучшает состояние, волос, кожи, ногтей.
Минусом гречневой диеты является отсутствие в Вашем ежедневном рационе сахара и соли. Поэтому к применению этого способа снижения веса следует относиться с осторожностью. Несоленая гречневая каша выводит из организма лишнюю воду и шлаки. Из-за нехватки соли в организме, могут периодически возникать головные боли, а так же снижаться артериальное давление. Пока мы проходим курс похудения по гречневой диете, наш организм обделен и сахаром, а значит и глюкозой, в которой так нуждается мозг, чтобы работать эффективно. Поэтому не удивляйтесь, если во время диеты, Вы почувствуете, что голова стала хуже соображать и все время хочется сладкого. Чтобы хоть немножко полакомиться сладким, разрешается развести чайную ложку меда в 200 гр воды и выпить полученную смесь. Пока Вы кушаете одну гречку, организму, чтобы обеспечить себя количеством питательных веществ, приходится сжигать собственный жир. Следовательно, процесс обмена веществ ускоряется, и сжигание жира происходит легко и быстро.
Как готовить гречневую кашу? Гречневая диета для похудения рекомендует гречку не варить, а настаивать, чтобы сохранить все полезные микроэлементы. Берете 200 гр промытой гречневой крупы, заливаете 500 мл кипятка, закутываете в полотенце и оставляете на ночь. Утром гречка готова к употреблению. Если есть лишняя вода, то просто слейте ее. Запрещается добавлять в кашу соль или какие-нибудь специи. Вот такую безвкусную кашу и необходимо есть в течение всего дня. Последний прием гречки должен быть не позднее трех-четырех часов до ночного сна. Пить необходимо столько, сколько хочется, причем это может быть любая жидкость, как травяной чай, так и минеральная негазированная вода, черный или зеленый чай. Количество употребляемой жидкости должно быть не менее полтора литра в день.
С утра натощак выпиваете стакан горячей воды + чайная ложка меда + две дольки лимона. Завтрак. Через 30 минут съедаете первую порцию каши, которую разрешается запить чаем без сахара или натуральным овощным соком (свекольным, тыквенным, томатным) не содержащим сахара или солиОбед — вторая порция кашиУжин — третья порция гречневой каши. Гречневая диета – очень строгая диета, поэтому не рекомендуется придерживаться ее более двух недель. Если Вы решили еще раз воспользоваться данной методикой снижения веса, то перерыв между курсами должен быть не менее одного месяца. Выход из диеты должен быть постепенным, следует плавно вводить в свой рацион привычные продукты. Не стоит употреблять в пищу много сладкого, жирного, мучного, так как все это может привести к быстрому возвращению потерянных килограмм. Рекомендуется во время курса похудения принимать витамины.

1 день – зеленый чай
2 день – 4 стакана кефира
3 день – 1 бутылка минералки
4 день – 1 яблоко
5 день – 4 стакана молока
6 день – зеленый чай
7 день – 4 стакана молока
8 день- 2 яблока
9 день- литр кефира
10 день- 2 огурца
11 день-зеленый чай
12 день-литр молока
13день-3 яблока
14 день- минеральная вода
Тяжелая но эффективная, обычно 8 кг уходит.

Кремлёвская диета. Вполне можно хорошо похудеть, если употреблять 20-30 г углеводов в день. Я так похудела на 4 кг за 4 дня. Главное, не объедаться (по условиям диеты можно есть много мяса) , после диеты сразу на сладости не набрасываться и пить больше воды.

Как похудеть за 3 дня на 5 кг

Подскажите диету -5 кг за 20 дней. начальный вес 65 кг

Как похудеть за неделю на 5кг?

Ешь 3 банана в день и запивай молочком…

WhatTech ДиетыБыстрые диетыБесплатная диета для похудения по Малышевой. Сбросьте за 3 дня 5 килограмм без вреда для здоровья.Экспресс-диета Малышевой рассчитана на три дня и позволяет быстро похудеть на 5 кг.

Не есть жирное, заниматься спортом, есть очень мало: / пару кг сбросите, а 5 если только ничего не есть почти) но это не правильно конечно

Заклейте рот скотчем!!!

Отрубить что-нибуль

Рот зашить

Местная каменоломня, спросить бригадира!!!

Примерное меню быстрой диеты

День 1 быстрой диеты

Завтрак: салат из овощей, апельсин, зеленый чай.

Похудеть на 5 кг за 3 дня быстро: голодание

Похудение за 3 дня на 5 кг – задача достижимая, но не сказать, что очень простая. В любом случае для организма это будет довольно стрессовой ситуацией. И ваша задача – сделать все для того, чтобы этот стресс был как можно менее выраженным. Вместе с тем, если вы очень хотите похудеть и готовы на все ради этого, вы можете выбрать действительно жесткие, но очень эффективные методы, либо более щадящие, если не готовы терпеть мучительное чувство голода. Выбор за вами.

Сухое голодание

Метод очень жесткий, но вместе с тем мегаэффективный для тех, кто думает, как похудеть за 3 дня. Он заключается в том, что в течение 3 дней вы ничего не пьете и не едите. Не бойтесь, что вы умрете от обезвоживания: когда человек не ест, он и пить практически не хочет. Выбирая такой метод похудения, будьте готовы к тому, что он может вызвать головную боль, тошноту, слабость, особенно если вы новичок в вопросе похудения. Если же диеты для вас – привычное дело, такой метод позволит вам быстро и легко сбросить лишние килограммы.

Если вас мучает сильная слабость, можете выпить стакан теплой воды, в котором размешайте 1 ч. л. меда и пару капель лимонного сока.
Выходить из этого голодания нужно с умом: не принимайтесь сразу пить и есть в привычных количествах. Начинайте с небольших порций и с продуктов, которые легко усваиваются: салаты или супы из овощей для этого подойдут лучше всего. То же касается и жидкости.

День второй

На второй день нельзя ничего кушать, только пить воду. В течении дня рекомендуется выпить от 3 до 4 л талой или кипяченой воды. Если даже почувствуете сильный голод, ни в коем случае не идите на кухню! Лучше займитесь чем-нибудь, например, рисованием, написанием стихов, чтением журналов и т.п. Если вам удастся выдержать второй день без еды, третий вы просто обязаны выдержать.

Банановая диета

Банановая диета отлично подойдет для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса и просто обожает бананы. Они сладкие и быстро утоляют чувство голода. Существует несколько вариантов банановой диеты. Первый из них является самым строгим – в день можно съедать не более 1,5 кг спелых бананов. Больше ничего нельзя есть. Разрешается пить только воду или зеленый чай.

Второй вариант банановой диеты подразумевает под собой употребление в день трех бананов. При этом разрешено питье трех стаканов кефира или молока. Зеленый чай также допускается, но не более двух кружек.

Банановая диета

Придерживаться таких диет следует не более 5 дней. Если за это время достичь желаемого результата не удастся, диету можно продлить, но при этом добавив в рацион животного белка, например, отварного куриного филе или рыбы. В день можно съедать не более 100 грамм этих продуктов.

Для тех, кто мечтает значительно похудеть, экспресс-диета также подойдёт. Во-первых, она позволить неплохо начать, скинув сразу несколько кило за три дня. А во-вторых, она сможет подготовить организм к тем испытаниям, которые могут ожидать его в дальнейшем – более щадящим и мягким диетам, которые, помимо прочего, будут казаться очень лёгкими после экспресс-диеты. А некоторые используют такую диету в качестве разгрузочной во время курса похудения.

Естественно, что такие быстрые
низкокалорийные диеты тяжело переносятся, однако чего только не сделаешь,
что бы быть красивой!

как похудеть на 5
кг за неделю?Смотрите
так же:

Adblock
detector
Наверх