Изменится ли жизнь после похудения

Похудевшие люди вопрос к вам! Изменилась ли ваша жизнь после похудения, стали ли вы счастливее?

25. Нет, никаких изменений, только одеваться стала лучше и с удовольствием. Но у меня и до похудения был счастливый многолетний брак, дети и хорошая работа.

а какая связь между кг и качеством жизни?


  • #83706286
  • 07.01.14 17:03
  • Anonymous

Конечно! С 80 до 55 (рост маленький, размер был 54) 10 лет назад похудела. Даже чувствовала, что люди со стороны относятся иначе. Старые знакомые и те – стали более внимательные. Раньше я была просто как тень, а стала центром компаний. При этом поведение мое не изменилось, просто раньше начинала говорить (я веселая, даже остроумная бываю)) – никто не слушал. А сейчас открою рот – и все внимание ко мне.
Честно – было непривычно и даже неприятно где-то, потому что Я-то сама внутри не изменилась, а получается моя внешность для людей так много значит…
Ну за 10 лет уже привыкла к новой внешности, конечно, муж, дети, даже если толстею (роды и т.п.) – комплексов нет, всегда ощущаю себя красавицей, чего при 80кг тогда не было)))
Конечно, сейчас набегут девушки с весом 100кг и скажут, что вес им не мешает. Я верю)) у меня подруга – тоже вес не мешает, как я тенью никогда не была. Видать, внутренняя какая-то харизма и отсутствие комплексов. У меня же комплексов было много, так что о похудении не жалею)))

  • #83706317
  • 07.01.14 17:05
  • Инна

Похудела на 22 кг. Единственное изменение – тело стало как-то легко чувствоваться.
В личной жизни никаких изменений. Мой муж меня любил и любит всякой.
А красивой я была и тогда, и сейчас.

+1 толстых не любят в обществе,я много раз замечала брезгливое отношение.



Ты станешь популярнее у мужчин.

Фото: Steven Klein

Но и этому пришел конец… Вы думаете, я села на диету? Нет, на диету я не села, я просто отказалась есть вечером. Утром и в обед я ела все как обычно. Первое время было очень тяжело, вечером меня трясло, мне было плохо, еда, возможно, на меня действовала как наркотик. Я боролось с собой, ложиться спать, чтобы не видеть еду. Правда, давала себе послабления в выходные. В субботу и воскресенье я ела и вечером. Потом отказалась от ужина и по выходным, хотя на праздниках я по-прежнему ела столько, сколько хотела.

Планируете ли вы продолжать худеть дальше?

Моя цель – поддержание веса на протяжении всей жизни, корректировка фигуры, хорошее самочувствие и в будущем здоровая семья и дети. Конечно, у меня есть желание самореализоваться и помочь другим, потому что на мне лежит некая ответственность – я стала примером для многих и не должна их подвести. Я стараюсь мотивировать людей, нести позитив, поддерживать. У меня есть то, чего нет у многих других специалистов в этой области, – это мой опыт, моя история, мои ошибки.

Ульяна Гросс

Сколько вы весили до похудения, и какой у вас сейчас вес?

Самый мой большой вес составлял 80кг. Это и был тот самый толчок к преображению.Увидев данную цифру на весах, я пребывала в шоке и долго не могла осознать, что я настолько отъелась. На данный момент мой вес составляет 60 кг.

Сколько по времени заняло похудение?

Само похудение заняло около года. За этот промежуток я сбросила порядка 20 кг, а затем в мою жизнь вошел тренажерный зал.

Как давно вы похудели, и стабилен ли вес сейчас? Сколько вы его удерживаете?

Похудела примерно 4 года назад. Мой вес относительно стабилен. Почему «относительно» – после появления спорта в моей жизни, мне захотелось попробовать себя в соревнованиях фитнес-бикини. Для подготовки к ним мне приходилось ужесточать питание и увеличивать интенсивность тренировок, так там нужен рельеф и сухость мышц. Следовательно, мой вес мой в период соревнований значительно меньше, чем в остальное время.

Я всегда была стройной и не склонной к полноте, но после рождения ребенка все начало меняться, в итоге я набрала 22 лишних килограмма, причем нельзя сказать, что незаметно. Просто по каким-то причинам я выбирала не совершенствование, а вечные укоры самой себе за то, что я толстая и такой останусь. Когда я уже устала от постоянных депрессий, начался судорожный поиск способов, стимулов, но ничего не помогало. Ни на одной из существующих диет я не продержалась больше двух дней, как следствие – вечные депрессии. Мне казалось, что я не смогу побороть мой лишний вес, и я почти сдалась.

Но к счастью, я узнала эту историю, прочитала о системе и поняла: «Мне не нужно бороться с собой, а, наоборот, необходимо любить себя и заботиться о себе, по-моему, на этом и основывается данный метод. За 5 дней ушло 0,6 кг, и я уверена, что это только начало.

Я хочу сказать, что пусть пока это только начало пути и всего лишь крупица. Но поверьте мне, что за 4 месяца, которые я провела на сайте, просто читая о системе, о результатах достижений тех замечательных людей, которые решили изменить свою жизнь и успешно делают это, я полностью изменила представление о жизни и отношение к себе. Я считаю, что уже победила, ведь самая главная победа не в борьбе за килограммы, а в борьбе за саму себя!»

«У меня история такая. Я всегда была, как говорят, «кровь с молоком». Была маленькая, жила у бабушек, и меня приучили съедать все, ничего не оставлять на тарелке. Первый раз я серьезно задумалась о том, что надо бы немного похудеть, лет в 16. Тогда во мне было около 70 кг. Встретилась с общеизвестной фирмой, продающей препараты для снижения веса. Сначала вроде похудела, не знаю насколько, а потом за очень короткое время, а точнее, за зиму, набрала 15. Итог: в 18 лет я «доросла» до 85 кг.

Перед свадьбой я все-таки похудела на 10 кг. Но затем последовала беременность, которая прибавила еще 25. После родов килограммы все прибавлялись. Были попытки сесть на диету, но в конечном итоге они оказывались безрезультатными. Я перепробовала все: золотую иглу, кодирование, но ничего не помогало.

К 27 годам мой вес составлял 126 кг. Муж молчал или мои попытки сесть на диету просто-напросто высмеивал. Вечером, уложив детей спать, любили вдвоем, сев перед телевизором, пощелкать семечки, полакомиться мороженым или просто бутербродиком. Но в декабре 2006 года я проснулась с мыслью, что надо заняться собой и что-то поменять. Что именно – я еще не знала. Я зашла в Интернет и начала поиски чего-то, что мне бы подошло. Скачала уйму самых разных диет, сайтов с правильным питанием, в том числе и эту историю. Информацию я читала и анализировала около двух месяцев. В конце января я опять зашла на страничку системы, изучила ее более внимательно и поняла, что это самое подходящее решение в смене образа жизни и питания.

И я начала перемены. Поначалу было действительно трудно, на первой неделе мучили головные боли. Муж, как обычно, отнесся с усмешкой. Но я решила продержаться хотя бы месяц и дала себе установку, что если похудею хотя бы на один килограмм, то буду так вести себя и дальше, а если не потеряю ни грамма, то брошу.

Когда худеешь по выбранной специалистом именно для твоего организма диете, то, естественно, настроение хорошее. Ты же знаешь, что самостоятельно сидеть на диетах нельзя, поскольку перед этим нужно сдавать необходимые анализы, которые помогут понять, что тебе можно, а что нельзя и в порядке ли твоя нервная система. А наши девки как делают? Почти ничего не едят и считают, что это охрененно. А каково при этом организму? Нужно всё учитывать. Самая лучшая диета – это спорт, спокойствие и здоровый сон.

мой примерный рацион в ветке выше. Похудела за год.
На фитнес не хожу, не успеваю, работа-ребенок. Бассейн, куда ходили вместе, по нек. причинам пришлось бросить, но летом плаваю в морях,
быстро и много хожу пешком.

Я сама изменилась, поэтому жизнь вокруг изменилась. Я стала более уверенна в себе,у окружающих отношение ко мне изменилось, появилось много новых друзей, так как интересы поменялись. Я стала очень активная. Вот честно устала от нг прапздников, уж больно мы интенсивно их проваели,дома у телека не лежали, и гуляли и ездили,уф.
Что говорить, я таки вспомнила, что я женщина. Ухаживаю за собой активно, маникюр педикюр, пиичесон навожу, маски кремы, абонемент в фитнеса. Теперь хоть могу фотографироваться и фотки свои показать,хотя понимаю,что работать ещё и работать.


Вот примерно меню одного моего дня в процессе сброса веса )))

Время продукт порция граммы ккал Б Ж У
08:27 мед натуральный 1 * ч.л.
09:27 яйцо 2 * шт. С1
конфеты молочные (Коровка?) 1 *конфета
13:27 Супчик овощной с сырком 250г
15:27 рис рассыпчатый 90г
печеночный паштет низкокалорийный 200г
конфеты молочные (Коровка?) 1*конфета
кальве сливочно-чесночный 3*ст.л.

19:27 салат кочанный 300г
томаты 250г
подсолнечное масло 2г

20:58 фасоль зеленая морож.
Фарш говяжий с луком 70г
Соус для салата с горчицей и медом 11г
конфеты молочные (Коровка?) 1*конфета
банан
Итого за день: 1675г 1386,8к

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям
Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык – idelena

Изменится ли жизнь после похудения

Adblock
detector
Наверх