За 10 дней сколько можно скинуть

Голодаю 10 день, не выражаются никакие общеизвестные симптомы. Подскажите, я в растерянности.

Голодаю 10 день, не выражаются никакие общеизвестные симптомы. Подскажите, я в растерянности.

IrinkaS: Добрый день всем! Сегодня уже 10 день как я голодаю впервые, вернене впервые так долго и так ответственно)) Первые 2 дня сухое голодание. Пить совсем не хотелось. Первые 5 дней была слабость, общая заторможенность, и безэмоциональность. Позже состояние улучшилось, я обрадовалась, думала возможно приближается криз))) Язык на пятый день был немного белый и два розовых пятна в виде легких, я потом посмотрела на “карту языка” )) это то место где отображаются легкие. Я до голодания курила. Возможно ,что это легкие чистились? И по центру языка было маленькое, вонючее коричневое пятнышко. Которое исчезло на 6 день. Моча все это время яркая, ораньжево-красная, прозрачная. Клизмы делаю почти каждый день. Временами даже забываю, что я голадаю. Правда похудела на 7 кг. Что не может не радовать (исходный вес 61 при росте 161кг). Я бы уже хотела выйти из голодания, но мне важно чтоб наступил криз. Жду его каждый день, но признаков так и не ощущаю. Запаха ацетона не было во рту. Я даже не знаю что это))) Я читала, что криз может незаметно, ступенчато начинаться. Подскажите был у меня криз или нет? И почему язык не белый? И изо рта нет особо неприятного запаха? И моя моча не мутная а яркая, как будто я витаминки ем?

Исторический экскурс

Автор гречневой диеты – Алевтина Молеева, московский диетолог. Диета была разработана в начале 50-х годов прошлого века и сразу же была взята на вооружение московскими красавицами. И как мы видим, эта диета до сих пор является одной из самых популярных.

Это монодиета, то есть вам нельзя есть ничего, кроме гречки. Для нее, как и для всех монодиет, установлена безопасная продолжительность соблюдения – до 14 дней. Больше двух недель на ней сидеть нельзя – это опасно для вашего здоровья.

День 4. В этот день можно позволить себе большую порцию салата из капусты, помидор, огурцов, зелени. Заправлять растительным маслом.

День 5. 1л молока.

День 6. На завтрак яйцо и чашку чая без сахара. На второй завтрак стакан овощного бульона из любых овощей: картошки, морковки, капусты, перца. На обед 100г мяча и 100г зеленого горошка. На полдник — яблоко. На ужин — яблоко.

День 7. 100г творога, стакан молока и бутылка кефира. Вечером только стакан чая.

И только после расщепления всех запасов гликогена (и никак не раньше!) начнется распад жиров. Кстати, по этой причине суточное голодание никак не влияет на жировые отложения и избавиться от жира на животе и бедрах не поможет.

Семидневное голодание – результаты

// Полдник: Помидор или огурец, фаршированный травами и 45 г тертого сыра

// Ужин: Два говяжьих стейка гриль, салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, шпинат, руккола, авокадо) с 1 ч. л. оливкового масла, зеленый чай или кофе без сахара и молока.

// На ночь: 1 ст. нежирного молока или кефира.

Среда

// Завтрак: Омлет из одного-двух яиц с помидорами и зеленью, 45 г нежирного тертого сыра в «сэндвиче» из ломтиков сельдерея, зеленый чай или кофе без сахара и молока. 

// Второй завтрак: Натуральный йогурт с ягодами. 

// Обед: Филе лосося (тунца, скумбрии, камбалы, палтуса), овощной суп-пюре (лук-порей, брокколи, помидоры, травы).

// Полдник: 1 ст. кефира, горсть ягод.

Самые безопасные способы похудения – самые долгие. Чтобы сбросить 10 кг правильно, не навредив здоровью, нужно изменить свой образ жизни. Следует полюбить здоровую пищу и физические упражнения.

За сколько можно похудеть на 5 кг при системном подходе и достаточно высоком первоначальном весе. Ответ довольно обнадеживающий — буквально за 4 дня. Давайте подсчитаем: при соблюдении любой низкокалорийной диеты, лучше всего той, что содержит большое количество овощей, а значит, растительной клетчатки, а также исключает соль в любом виде, из вашего тела уйдет минимум 2 литра (2 кг) лишней жидкости. Плюс 1-2 кг исчезнут за счет полного очищения кишечника – в этом вам помогут богатые растительными волокнами овощи. Еще вы потеряете около 0.5 кг жира и столько же – мышц. То есть если вам срочно нужно, скажем к празднику, надеть любимое платье, вы можете перейти на питание овощами и свежим кефиром, пить много воды, принимать ванны, делать обертывания и прочие подобные процедуры. Но помните, что сброшенные килограммы могут вернуться достаточно быстро.

Говоря об ошибках, «граблях» и ловушках, невозможно не обратиться к альтернативе. Мы уже выяснили, как быстро должен уходить вес, но по каким еще признакам можно узнать хорошую, правильную диету – пусть даже неказистую на первый взгляд, требующую усилий, не обещающую мгновенный результат, но действенную, эффективную?

• Первый и главный признак – сбалансированность усилий и результата. Так как ничто из ниоткуда не берется и само по себе в никуда не уходит, логично предположить, что для достижения результата (избавления от X-количества килограммов) вам нужно приложить определенное количество сил. Так вот: если в диете эти компоненты сбалансированы, если для получения эффекта вам предлагают приложить усилия и взяться за свой рацион, систему питания и жизнь в целом всерьез, то диета заслуживает внимания. Если же на минимальные усилия вам обещают «золотые горы» и «сногсшибательные формы», отнеситесь к диете со скепсисом.

В этом случае вам нужно всего лишь избавиться от 3 килограммов лишнего веса и хорошенько прочистить кишечник. Задача очень даже реальная, хотя и трудная. Скорее всего, вам придется ограничить себя в суточном рационе, отказаться от сладкой и жирной пищи в пользу свежих овощей. Минимум 30 г нерастворимых пищевых волокон вы должны получить в сутки в обязательном порядке. Они помогут почистить кишечник и вывести ненужные шлаки из организма, избавиться от чувства голода. Не кушайте перед сном. Питайтесь чаще, разделив приемы пищи на 5-6 заходов. По максимуму ограничьте потребление углеводов. И своей цели вы наверняка добьетесь.

Диета на 2 недели

Пищу следует принимать, разделив ее на 4 приема, в одно и то же время (8.00, 13.00, 16.00, 18.00).

Первая неделя

Понедельник: три яйца или 5 картофелин среднего размера.
Вторник: нежирный творог и сметана – 100 г, кефир (простокваша) – 100 мл.
Среда: два небольших яблока, кефир – 0,5 л, фруктовый сок – 1 л.
Четверг: отварное куриное или говяжье мясо – 400 г, чай несладкий.
Пятница: яблоки (груши) – 0,5 кг.
Суббота: кефир (простокваша) – 300 мл, отварной картофель – 3 штуки.
Воскресенье: кефир – 0,5 л.

Вторая неделя

И, наконец, очень важно правильно выйти из диеты. После окончания диеты “Любимой” 7 дней ни в коем случае нельзя набрасываться на еду. Завтрак первого дня после диеты может состоять из пары вареных яиц, пообедать следует легким супчиком на овощном или курином бульоне, а поужинать – легким салатиком. В течение дня можно перекусывать фруктами.

В результате диеты “Любимой” 7 дней общая потеря жировой ткани составляет до 2%, но для того, чтобы закрепить полученный результат и развить его, следует в течение следующего месяца немного ограничить калорийность своего привычного рациона. Диета любимая сколько можно скинуть, диета любимая жесткий вариант отзывы, диета любимая сколько можно скинуть, диета любимая просто супер

Adblock
detector
Наверх