Есть ли у меня шанс стать моделью

Хочу стать моделью о фотомоделях, портфолио, кастингах

Рассуждения фотографа о фотомоделях, портфолио, кастингах. Инструкция.
Внимание! В ближайшее время я запускаю интернет-проект  MODEL-O-METER цель которого окончательно и бесповоротно убить  или возродить и укрепить Вашу мечту стать МОДЕЛЬЮ. Группа экспертов из мира моды и модельного бизнеса поможет оценить ваши шансы стать моделью, а пока готовьте «снепы», худейте, умнейте и вырастайте в длину!  
В комментариях к этой записи я НЕ отвечаю на вопросы «»Похожа ли я на модель, как мне стать моделью?»» С таким же успехом вы можете спросить меня «похож ли я на дрессировщика кошек или пожарника» Также не отвечаю на пустые письма с вашими фотографиями. Писать в комментариях «Пишите звоните я модель»  — проявление либо инфантилизма и наивности либо глупости. Будьте внимательны доброжелательны и благоразумны, а также помните что в мире есть очень много не честных людей, которые с радостью возьмутся осуществить вашу мечту, наобещают вам несметных благ, возьмут с вас  деньги, потом еще деньги  и ….  забудут о вашем существовании.

Если вы задумываетесь о карьере модели, прочитайте этот текст от начала до конца, он даст ответы на многие вопросы!
ВНИМАНИЕ! Я не делаю бесплатное портфолио не профессиональным моделям! Не занимаюсь «раскруткой» и модельные тесты стоят у меня от 10 000 рублей.

Свет мой зеркальце фотограф, скажи. Я ли на свете всех милее?

Знаете, какой вопрос, мне профессиональному фотографу чаще всего задают?

«Я похожа на фотомодель?» «Я могу стать моделью?» «Как вы думаете, из меня получится фотомодель?»

Еще норовят отправить мне файлы «я красивая в купальнике и пальма.bmp» или «я в трусиках без лифчика на диване на фоне ковра дедушки и его сабли с розой во рту.JPG»

Как же получить тот самый «счастливый билет» на лучшие подиумы Парижа и Нью-Йорка?

Стоит следовать некоторым простым правилам.

Как стать моделью? Пошаговая интсрукция. Изображение № 1.

Пышные формы входят в моду 

Во-первых, маленькие недостатки, такие как тонкие губы, кривые зубы, бледная кожа можно легко исправить, либо превратить в нечто особенное, индивидуальное, сделать вашей изюминкой. Никто никогда не мог подумать, щербинка между передними зубами, как у топ-модели Лары Стоун и кривые зубы, «лошадиная челюсть», как у Джорджии Джаггер – станут их визитной карточкой и превратятся в модный тренд. Проблемы с фигурой исправить ещё легче. Хотя какие проблемы могут быть у девочек? В модельный бизнес приводите дочку в возрасте от 5 лет – это детские кастинги. Красивый и веселый ребенок, который не боится камеры и публики, может сниматься в рекламе, демонстрировать модную одежду на подиуме, стать звездой ТВ, а вы будете выбирать, где ваша малышка станет сниматься, а где нет.

Любовь к путешествиям:

Все любят и стремятся путешествовать. Но в этой профессии путешествия – не туризм, а работа. Манекенщик путешествует один, без родителей, без друзей, путешествует слишком часто, в разные страны с разными традициями и культурами. Это – одно из условий профессии: невозможно сегодня стать моделью, не путешествуя.
Чтобы клиенты вас выбрали, надо иметь одно интересное портфолио – и тогда целый мир становится для вас подимумом. Востребованные модели доходят до того, что буквально живут на чемоданах.

ШАГ 2. Чтобы стать топ-моделью, необходимо сделать несколько профессиональных фотографий во весь рост: в купальнике, в одежде и портретный снимок. Получившиеся фотографии следует распечатать в большом формате и сохранить на носителе.

ШАГ 3. Затем выберите несколько модельных агентств и отправьте туда свои фотографии с описанием параметров и жизненных увлечений.

Работайте над своим телом и позицией. Поскольку модели, как правило, 172 и выше, более низким девушкам придется компенсировать этот недостаток другими качествами. Не давайте модельным агентствам повода отказаться от вас. Повысьте тонус, при необходимости похудейте, поработайте над вашей уверенностью и физическим выражением. Также сделайте импровизированные фотографии для того, чтобы узнать насколько вы способны работать лицом. Фокусируйтесь на своих глазах и учитесь показывать эмоции, не двигая остальными частями лица.

Нашу базу данных используют для поиска новых лиц как скауты непосредственно компании TopModelGroup, так и представители более чем 300 крупнейших мировых агентств, и более 3,000 локальных агентств по всему миру, а также фотографы.

Модели, заинтересовавшие штатных скаутов TopModelGroup, получат предложение от которого не смогут (и не захотят) отказаться.

— соответствующей моде;

— подчеркивающей фигуру;

— простого фасона, желательно темной.

Одежда не должна быть:

— прозрачной;

Что же еще надо, что бы стать моделью?

Ах да, рост. Помните глупую эстрадную шутку. «Ноги от коренных зубов, два метра сухостоя»? Можете не смеяться, но ни в коем случае не переживайте. Высокий рост – основная предпосылка для работы. Как правило, большинство Моделей-девушек имеют рост от 175 до 180 см, мужчины – от 178 до 190 см. Это европейский стандарт. В США Модели выше, чем в Европе: девушки – 178-185 см, мужчины 186-200 см. Каждый дизайнер Моды подбирает для презентации своих коллекций Моделей того роста, который наиболее соответствует его собственному взгляду. Говорить о том, что Модели с маленьким ростом не пользуются спросом, было бы ошибкой. Скорее всего, на Моделей с маленьким ростом может быть другой профессиональный спрос и, соответственно, у них другие гонорары. Не больше или меньше, чем у «подиумных», а просто другие.

Последнее время в модных шоу стали часто использовать приемы эстрадных представлений. Понятно, что артисты с невысоким ростом обладают большей подвижностью и выразительностью. Именно поэтому режиссеры для яркости и зрелищности представлений стали приглашать в качестве Моделей наряду с «подиумными» и Моделей с маленьким ростом. «Маленькие» девушки обычно имеют рост от 165 до 175 см. «Маленькие» мужчины – 178-182 см.
Толстые и тонкие. Женщины уже определились со своими 90-60-90, поэтому проблема «толстых и тонких» имеет отношение прежде всего к мужчинам. В мире Моды – спор. Одни видят мужчин на сцене частью декораций – в этом случае мужчина-Модель должен выглядеть скалой, неподвижной массивной глыбой. Другие считают, что только они способны представить зрителю «обнаженный нерв творчества», – в этом случае мужчина-Модель должен выглядеть артистом. Третьи полагают, что совершенство достигается гармонией, поэтому роли Моделей-женщин и Моделей-мужчин равнозначны.

Как стать моделью — какие секреты известны Вам? Мы будем благодарны за Ваше мнение!

Adblock
detector
Наверх