Каким спортом лучше заняться девушке

Каким видом борьбы можно заняться девушке,чтобы в глазах мужчин не выглядеть мужланкой и пацанкой?

Часто девушки выбирают фитнес – это комплекс физических упражнений, направленный на укрепление всех систем организма. Однако точного определения “фитнесу” до сих пор не придумано, от
этого существует множество программ, которые берутся преподавать, порой, неподготовленные тренеры. Но фитнес – это не просто комплекс спортивных упражнений, а приучение людей к физической
активности, к ведению здорового образа жизни. Поэтому фитнес придает заряд бодрости, учит жить активной полноценной жизнью, радоваться себе и окружающему миру, каждый день открывать для себя новые
стимулы, целенаправленно идти к поставленной цели. Занятия фитнесом подойдут активных людям, которые всегда в движении. И наоборот – фитнес противопоказан тем, кто ведет малоподвижный образ жизни,
поскольку результат от занятий краткосрочный, и можно, попросту, не заметить изменений в фигуре.

Силовые упражнения

Отдавая предпочтение игровым командным видам спорта, таким как футбол, волейбол, баскетбол, поло – водное или конное, американский футбол и так далее, вы, помимо удовольствия, дружеского общения и спортивного азарта, получаете значительное увеличение силы мышц, улучшение работы сердечно-сосудистой системы, снижение уровня холестерина в крови, укрепляете костный скелет, увеличиваете объем легких. Полученные исследования подтверждают тот факт, что у людей, которые отдают предпочтение игре в футбол, волейбол, баскетбол и тому подобным играм, состояние костей лучше, чем у тех, кто занимается бегом, не говоря уже о тех, кто часами коротает свое свободное время, сидя за компьютером или глядя в телевизор.

Если вы предпочитаете заниматься спортом без соревновательной составляющей, то выбирайте такие виды спорта, как плавание, бег, лыжи, теннис, пинг-понг, верховая езда, тренировки в тренажерном зале, виды восточных единоборств: дзю-до, у-шу или российский вид единоборства – самбо.

Если ваша мечта красивая фигура спорт пляжный волейбол подойдет вам просто отлично. Это один из самых популярных видов спорта летом. Он помогает отлично сжигать калории и позитивно влияет на работу всех групп ваших мышц. А еще играя волейбол на пляже вы, не напрягаясь, получите прекрасный загар, потому что ваше тело будет под солнцем с разных сторон.

Каким спортом заняться девушке летом

Велоспорт

Крутим педали

Спрашивая «каким спортом заниматься?» девушки нередко слышат ответ «велоспортом». Его популярность стремительно растет. Ранее такой атрибут был актуален для пенсионеров, а также подростков, однако сегодня во многих странах такой предмет можно назвать обязательным. Самое важное не то, каким будет велосипед, а то, какую пользу он приносит. Конечно, затраты энергии меньше, чем при беге, однако такой спорт помогает справиться с пышными бедрами. Достаточно трижды в неделю по 40 минут крутить педали, чтобы избавиться от лишнего веса. Подобные занятия не рекомендуются при беременности ввиду его травматичности.

Сборы будут проводиться в спортивном комплексе, что находится в не большом городке – Озолниеки, 35 км от Риги. Удобное сообщение с Ригой.

Спортивный комплекс оснащён:

Ледовая арена, баскетбольный зал, зал для хореографии, стадион, гостиница, сауна, тренажёрный зал, спортивный бар, кафе, бесплатная парковка

Silovoy-sport

Ну какая девушка не любит танцевать? Румба и латинос, брейк-данс и «кислота», вальс и чечетка – разнообразие ритмов, движений и па вызывает восхищение и гарантирует отличное настроение. Час, проведенный в активном выполнении танцевальных движений – и прощай 500 калорий. А в дополнение к похудению танцы сопровождаются такими приятными эффектами, как улучшение общего самочувствия, выработка грациозной походки, исчезновение депрессии и множество приятных знакомств. Однако просьба не путать серьезное занятие танцами (40-80 минут 3 раза в неделю) с плясками на ночной дискотеке. Да, похудеть можно и в ночном клубе – танцы ночь напролет сожгут до 2000 калорий, но употребленные в перерывах горячительные (охладительные) напитки, главной составляющей которых является алкоголь, в один миг восполнят потерю калорий. Дискотеке – да, алкоголю – нет!

6. Фитнес

Аэробика – вид спорта, целью создания которого как раз и являлось похудение. Зародившись в США, этот вид ритмичных упражнений, выполняемых под музыкальное сопровождение, быстро пересек границы всех стран и городов. Аэробика великолепно укрепляет сосуды, сердце и капилляры, способствует увеличению выносливости, эффективно сжигает жиры и придает эластичность мышцам. Множество танцевальных элементов наряду с серьезными нагрузками – и 400 калорий исчезают безвозвратно. Аэробикой можно заниматься и дома, однако во время домашних тренировок вы не получите ни совета, ни корректировки неправильно выполненного упражнения. Степ-аэробика предполагает спортивное вышагивание по «ступенькам», силовая аэробика требует наличия спортивного инвентаря (гантели, мячи, штанги), аквааэробика создает дополнительный комфорт для любительниц водных тренировок.

Основные мысли статьи: Сегодня мы выясняли, каким спортом лучше всего заняться девушке, а каким мужчине или парню. В итоге стало понятно что сейчас большинство девушке предпочитают различные виды танцев, или фитнес, который также является определенной смесью танца и силового спорта. Хотя у меня есть подруга, которая и танцует и преподает силовые виды спорта, ее фото вы можете видеть в начале статьи, как образец того, что можно совмещать и силовые виды спорта и невероятную сексуальную женскую пластику.

Но вот настоящему суровому мужчине, который впадает в недоумение от слова пластика и танец, лучше все-таки обратить внимание на такие силовые виды спорта как бодибилдинг, пауэрлифтинг или современный уличный силовой вид спорта «ворк аут».

Только не думайте что это единственные хорошие виды спорта для женщин и мужчин, вариантов еще более чем много, например у меня есть целая книга о правильном выборе боевых искусств, а также читайте далее о разнообразии национальных, этнических и нестандартных видов спорта, но для нашего рейтинга на лучший вид спорта мы выбрали Брэйк данс и Бодибилдинг, как самых классических и спортивных представителей своих категорий. А также можете прочесть о том как выбрать вид спорта для ребенка по его характеру и о лучших видах боевых искусств для девушек и женщин, хотя и как выбирать боевые искусства для детей и мужчин у нас тоже можно прочесть.

Adblock
detector
Наверх