Белые прыщи под головкой члена

возможные причины и способы лечения

Содержание

Урологам, в силу специфики своей деятельности, часто приходится слышать жалобы пациентов о том, что у них появились высыпания на пенисе. Прыщи на члене не всегда свидетельствуют о серьезном заболевании, хотя нередко они являются характерным симптомом передающейся половым путем болезни. Они часто вызывают у мужчин дискомфортные ощущения, связанные с зудом или болевым синдромом, негативно отражаются на интимной жизни, вызывая массу сексуальных расстройств. В результате мужчина может разрушить отношения с партнершей и впасть в депрессию, что только еще больше усугубит положение.

Если у мужчины появляются прыщики на лице или теле, то это мало их волнует, а вот когда дело касается члена, на них нападают приступы паники. Белые прыщики на головке появляются довольно часто и в большинстве случаев объясняются жировыми отложениями под кожей. Если они не вызывают дискомфорта и боли, то можно смело не обращать внимание. Прыщик это, прежде всего закупорка кожи и они могут появляться не только на спине, лице, руках, но и на половом члене. Чаще всего они появляются на стыке жировых каналов. Прыщики на половом члене и яичках это нормальное явление и в тоже время может быть опасным для мужчины. Если они не проходят в течение месяца или их  появляется все больше, это повод чтобы обратиться к врачу.

Какие прыщи являются нормальным явлением? Белые прыщики на головке полового члена появляются у подростков и могут исчезнуть только к сорокалетнему возрасту. Они могут находиться и на головке, их хорошо видно, когда крайняя плоть отодвинута. Этот вид прыщиков не требует борьбы с ними и можно не обращать на них внимание.
Если на члене появляются язвочки, то немедленно обратитесь к врачу. Это может быть признаком герпеса, вируса или инфекции. Язвы выглядят, как кратеры на поверхности кожи имеют внутри прозрачную жидкость и гной.

Необходимо ватной палочкой на пораженный участок нанести 5% раствор уксусной медицинской кислоты и на 3 минуты оставить. Если побелело через 3 минуты это место нанесения уксусной кислоты, то это кондилома, а если цвет остался прежним, то это обычный прыщик.

Baikcm_2

Маленькие белые пупырышки или прыщики, образовавшиеся во время взросления мужчины представляются нормой. Скопления их характерно для кожи у основания члена. Это обычное функционирование сальных желез кожного покрова мужской половой системы. Патология определяется при воспалении пупырышек. Лечение в данном случае рекомендовано начать с простейшей гигиенической процедуры — аккуратно вымыть интимную зону теплой водой с детским мылом, затем обработать пупырышки зеленкой или йодом. Если же воспалительный процесс приобрел хроническую форму следует обратиться к врачу.

Вернуться к оглавлению

Как можно лечить эту патологию?

Если нет сильного дискомфорта, нужно начинать выполнять все гигиенические требования по уходу за половыми органами.

Теги: белые прыщики на головке,белые прыщики на уздечке, белые прыщики на головке члена

Прыщи на пенисе ! что это может быть ?

Болезненная белая точка на языке мешает не только говорить, но и кушать. В большей степени это касается слизистой половых органов.

Тесное нижнее белье – еще один враг половых органов. Часто молодые люди отдают предпочтение синтетическому белью из-за его внешней привлекательности, но искусственный материал способен вызывать кожную аллергию.

Здраствуйте! Мне 17, пил из одной бутылки с парнем, ему на вид лет 19.

По его словам у него герпес, я сам не видел на лице наклеин пластырь, на щеке

слева ближе к подбородку и губам. Чем…

Kilbaine

Заболевание передаётся половым путем (генито-генитальным, генитально-анальным, орально-генитальным), при контакте с больным или носителем ВПГ. Герпетическая инфекция проявляется на фоне первичного……

В октябре у меня обнаружили трихомонады. У мужа трихомонады, уроплазму и микоплазму. Я лечилась в ноябре тиберал 5 дней, перерыв 3 дня и тинидазол 4 таб. Сдавала контроль – не обнаружено. Муж не…

Ирина

При обнаружении у одного из партнеров венерических заболеваний, обоих обязательно лечат одновременно. Презерватив не дает 100% гарантии от повторного заражения. Рекомендуем пройти обследование еще раз…

Таким образом, трусы должны быть сшиты из дышащей хлопчатобумажной ткани. Выбор белья необходимо осуществлять в пользу просторных моделей.

Чего еще не следует делать, так это перегревать интимную зону. Одеваться нужно всегда по погоде, не допуская влияния скачков температурного режима на состояние кожи.

Adblock
detector
Наверх