В чем пойти в школу

Информация о работе С1-339 | «Ярмарка идей на Юго-Западе 2009»

Площадка, на которой была представлена данная работа: Котловка, 04.02.09, среда, 12:00

Почти все процедуры проверены мной лично. Безопасны.
Сначала просто подморозьте свой организм. Допустим выйдите из теплого помещения потными на холодную улицу. Или походите в тонкой одежде на холодной улице. Вы не заболеете сразу, но понизите иммунитет, а уже потом можете делать следующие способы. И вы легче заболеете! 100%. Поверьте.

Способы
* контакт с больным.Попейте или поешьте вместе с ним из его кружки или булочку например)) Способ действующий. Уже в этот день вы почувствуете слабость и возможно завтра уже будете свободны.

Каковы же настоящие причины нежелания идти в школу?

6 вариант — необходимо натереть подмышки поваренной (обычной) солью или чесноком, после этого померить температуру. Скажу сразу — ощущения не из приятных, зато 38 градусов гарантировано.

Со старыми ртутными градусниками работает еще такой фокус. Переворачиваешь его носиком вверх, и легкими ударами ладони заставляешь ртуть продвигаться вниз до нужной температуры.

После того как тебе поверят, поддерживай свою легенду: старайся поменьше есть, двигайся медленно, лениво.

– Будут. И прежде всего, на ношение одежды бельевого стиля. С 1 сентября в школе не должно быть коротких маек и кофточек, обтягивающих брюк и чересчур коротких юбок.
Также не допускается носить пёструю яркую одежду, имеющую более трёх цветов в общей гамме, не соответствующую сезону и месту. Спортивную одежду нужно будет приносить в школу с собой и переодеваться для уроков физкультуры, спортивных праздников и соревнований.

– Значит ли это, что ребят, которые будут одеваться иначе, чем это определено едиными требованиями к одежде школьников, будут наказывать?

Из 100 писем, поступающих в департамент образования России, – 10 с жалобами именно на незаконные сборы денежных средств. Родители жалуются на то, что их заставляют сдавать деньги на охрану, на учебники, на учебные пособия, на разные другие нужды школы.

Родителей, которые уверены в том, что старшеклассники ходят в школу только ради того, чтобы получать знания, сейчас не так уж много. Для большинства подростков – это место, где возникают первые чувства, отношения, где можно похвастаться собственными достижениями и, конечно же, одеждой. Только старая поговорка говорит о том, что по одёжке встречают, а для детей это важнейшая составляющая собственного образа, при помощи которой они могут выделяться и заявлять о себе. Возможно, что наличие модных нарядов является одним из главных и решающих факторов, потому к ним относятся очень внимательно те, кто всегда хочет быть популярным и лидером в своём коллективе.

Школьная форма

До недавних пор в школах наличие формы было совершенно не обязательным. Её покупали только для учеников начальных классов, а старшеклассники одевались в белый верх и тёмный низ разве что на первое сентября и экзамены. Сейчас же многие школы и лицеи начали вводить собственную форму для всех, которая имеет один цвет – синий, коричневый, чёрный, серый, зелёный или бордовый. Наличие формы считается признаком престижности учебного заведения и даже дисциплинирует учащихся. Кроме того, такой подход упрощает жизнь родителям, которым не приходится постоянно тратиться на новые «шмотки» для своих чад. Если в школе обязательным является наличие её логотипа на предметах одежды, значит, администрация сотрудничает со швейной фабрикой и заказать форму для ребёнка можно непосредственно там. Для парней – это брюки, рубашка, пиджак или вязаная безрукавка. Девушкам выбирают костюм, исходя из удобства – он может включать юбку или брюки.

 В чем пойти в школу

Также учебные занятия могут быть приостановлены на неделю директором школы, если в классе заболело 30–35% учащихся.

Затраты времени и сил родителей в связи с приобретением формы.

Низкое качество материалов и пошива школьной формы.

Выводы:  В чём пойти в школу?

                   Нужна ли школьная форма?

                   Какой она должна быть?

Делая выводы из сказанного, отметим – современная школьная форма – это набор одежды и аксессуаров к ней, которые могут свободно комбинироваться, оставаясь при этом школьной формой. Школьная форма приучает к определенному порядку, дисциплине, сглаживает социальное неравенство, дает возможность осознать свою принадлежность к определенному коллективу. Она должна быть стильной, красивой, не уничтожать индивидуальность. Если человек – личность, то уничтожить его индивидуальность невозможно. Пушкин, будучи лицеистом, тоже носил форму.

Adblock
detector
Наверх