SPA салон что это

ЧТО такое спа-салон :: Салоны красоты :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Инструкция

 SPA – НОВЫЙ ВИД ОТДЫХА И ЛЕЧЕНИЯ
Мини-путеводитель: что, почему и где лучше

     SPA салон что этоДля чего мы отправляемся на отдых, поближе к морю, солнцу и
свежему отдыху? Ответ понятен – для того, чтобы отдохнуть, привести в
порядок «нервную систему», расслабиться, переключиться, заняться собственным
здоровьем и здоровьем своей семьи. Ведь самое главное – это вернуться домой
такими, чтобы можно было с новыми силами взяться за работу, учебу или,
образно говоря, – броситься в пучину дел и проблем.    

Виды СПА-процедур

Видов СПА-мероприятий великое множество, причем есть как комплексные программы, так и SPA-процедуры только, например, для рук или для лица.

На сегодня к наиболее популярным SPA-программам относятся:

СПА-процедуры для волос

Что такое СПА процедуры?

СПА салон тайского массажа Вай Тай Коньково

Приглашаем в наш салон Тайского массажа и СПА. Салон расположен в непосредственной близости от станций метро Коньково, Беляево и Профсоюзная.

Ближайшее метро:

Практические процедуры

Конечно, рецептов множество, но, вспомним, у нас же салон с азиатским уклоном, поэтому и рецепты должны быть экзотическими. Поэтому очень хорошо, что необходимые нам ингредиенты в обилии находятся в местных супермаркетах.

SPA (СПА) – географическая версия происхождения названия.

Если вы, хотите открыть СПА салон, позаботитесь о том, чтобы все оборудование имело сертификат, регистрационное удостоверение и паспорт. Все зависит от такого, какие будут предоставляться услуги, сумма первоначальных вложений варьируется от 700 до 2 тыс. 500 долл. на 1 кв.м. Если СПА салон планируется строить, то можно изначально распланировать все элементы (различные стойки, массажные столы, бассейны, бани и т.д.).

Персонал СПА-салона

Обслуживающий штат сотрудников, должен иметь разные специализации: массажисты, парикмахеры, инструкторы по фитнесу, косметологи и др. Главное требование – все мед. процедуры должны выполнять специалисты с наличием мед. образования.

8367_personal_spa_salona.jpg (46.63 Kb)

Вижу, как это происходит – почему бы не поделиться? На отраслевых выставках, кои мне приходится посещать без особого удовольствия, но по долгу службы, происходит знакомство многих новичков с поставщиками оборудования. Казалось бы, все здесь сделано так, как и в тайм-шерных фирмах, где для того, чтобы за большие деньги впарить обладателям тугих кошельков неделю на Канарах – воздействие идет на все рецепторы первой сигнальной системы человека:

  • слух – грохочет музыка, через микрофоны зазывалы громко приглашают на презентации – чтобы убедиться, попробуйте услышать в своем мобильнике голос соседника.
  • зрение – бродят толпы зевак и ряженных красоток, павильоны раскрашены яркими кричащими красками, разноцветные шарики и цветы.
  • обоняние – витает амбре самой разной косметики и парфюмерии
  • осязание – везде протискиваешься между посетителями,а продавцы только что за руки не хватают.

В целом, царит атмосфера балагана и восточной ярмарки – цветастой, шумной, зазывной. В ней непосвященному нетрудно растеряться, приняв надутую клячу за породистого рысака – как это было в старину. При этом, каждый продавец не гнушается хаять чужой товар, и выставлять свою продукцию лучшей на свете.

SPA салон что это В этой ситуации не раз видел, как уставшие от шума, духоты, избытка информации люди плюхались за переговорный столик – и чохом закупали у первого попавшегося поставщика оборудование для всех кабинетов. Хотя известно, что практически нет ни одной фирмы, где вся линейка была бы действительно хороша. Есть “ударные”, сильные позиции, но есть и проходные, малоэффективные вещи. Такие поспешные, неразумные закупки оборудования – еще одна часто распространенная ошибка при создании салона красоты.

Не выходя из дома

У вас нет свободного времени, чтобы посещать оздоровительные центры, или вы ограничены в средствах? В таком случае каждый может провести домашние СПА-процедуры. Их условно делят на несколько видов. Это процедуры для шеи и лица, для ног, для тела, для волос и т.д.

спа процедуры в подарок

Самое простое – это контрастный утренний душ. Он прекрасно тонизирует и даст великолепный заряд бодрости на весь день. Вечером в вашем домашнем СПА-салоне можно принять теплую ванну с морской солью или с травами, в которую желательно добавить несколько капелек любого эфирного масла. Такая процедура снимет усталость и стресс, а также укрепит иммунитет.

В домашних условиях могут быть выполнены и различные виды обертываний, и самомассаж, и ароматерапия, и многое другое. Конечно, это вряд ли заменит посещение СПА-салона, однако свой благотворный эффект все же непременно произведет.

Adblock
detector
Наверх