А что нужно делать чтобы быть любимой

Как быть любимой? |

Как быть любимой?Какая женщина не мечтает быть любимой и единственной для своего мужчины! Когда мы влюбляемся, нам кажется, что любовь вечна, и она никогда не пройдет, но через какое-то время нам в душу прокрадывается необъяснимый страх потерять любимого, страх, что слова «моя самая любимая женщина» он может сказать другой. Так как стать любимой женщиной для своего мужчины? И самое главное – как быть любимой всегда?

Важные советы, которые реально действуют:

  1. Не капризничай. Капризы действуют отталкивающе на любого мужчину. Ему неприятно находится рядом с капризульками.
  2. Не строй «звезду» из себя. Он и так знает, что ты самая – самая лучшая. Он знает, что нет тебе равных.
  3. Не доставай любимого приступами ревности. Ты же жалуешься подружкам на то, что твой парень тебя очень ревнует ко всем….
  4. Одевайся со вкусом. Да, ты парню больше без одежды нравишься, но постарайся выглядеть красивой всегда. Ведь без одежды не выйдешь на улицу.
  5. Не флиртуй и не заигрывай с другими парнями в его присутствии. Зачем же делать больно, если любишь?
  6. Соблюдай элементарные гигиенические правила. Пусть и не отличается чистоплотностью мужчина, но он ждет чистоплотности от женщины!
  7. Умей удивлять. Умей придавать неожиданности окраску удивления. Любой парень оценит это!
  8. Чаще хвали того, кого любишь. Ты не представляешь, как привязывает похвала! Похвалишь – посмотришь.
  9. Будь разной, но собой оставайся. Сложная задачка? Но ты справишься, потому что любишь!
  10. Не забывай, что мужчины любят кушать. И не распространяй на любимого свои диеты. Они нужны мужчине только на тебе!
  11. За собой следить не забывай. Мужчины хитро устроены: замечают любую «помарочку» на одежде.
  12. Как стать всегда любимой для мужчины? – Показывай свою любовь, но не навязывай ее. Мера должна быть и в словах, чтобы слова не стали «обузой».
  13. Как быть всегда желанной? – Не отказывай ему ни в чем в постели. Ты же знаешь, что любовь важна для мужчины, но не без интимных ее сторон.
  14. Не срывай на нем злость, гнев, раздражение. Будешь это делать – получишь оглушительную дозу недоверия.
  15. Не говори любимому о бывших. Такие разговоры причиняют дикую боль. Поставь на его место себя – испытаешь.
  16. Ничего не делай ему назло. Даже если кошки «заскребут» на душе – терпи. Любовь должна понять все, простить все.
  17. Меньше упреков излагай. Не нужно считать, что мужчины все выдержат. Они – слабые. Хоть и сильные!
  18. Выслушивать умей. Будь «ушами», а не «языком», когда твой мужчина открывается тебе, откровенничает с тобой.
  19. Делай сюрпризы. Разрубай стереотипы насчет того, что сюрпризы только мужчины обязаны делать. Это вовсе не так!
  20. Старайся не вытягивать его в магазины и супермаркеты. Вряд ли твой мужчина сходит с ума от процесса покупок вещей.
  21. Не настаивай на штампе в паспорте постоянно. Каждый мужчина и так в курсе, как каждая женщина стремится замуж выйти.
  22. Улыбайся, просто улыбайся. В твоей простой улыбке он прочитает, что ты счастлива с ним. Мужчина обожает быть важным и нужным.
  23. Не отвечай грубо, не говори грубо. Даже если встретишь грубость из его уст. Сдержанность – твоя волшебная хитрость, которой необходимо научиться воспользоваться, когда ситуация требует этого.
  24. Каждой – каждой мелочи радуйся, которую он дарит тебе, делает тебе. Ведь от любимого приятно получать все. Даже если это нечто не очень значительное.
  25. Не кричи на любимого. Мужчины не переносят повышения голоса. И воспринимают болезненно. Ты же знаешь и сама это!
  26. Не критикую деструктивно (отрицательно) его хобби и увлечения. Пробуй проникнуться тем, что дорого ему.
  27. 27.  Не сравнивай его с кем-то (в разговорах ваших). Он должен думать, что он – самый-самый: – непревзойденный; – великолепный; – страстный; – прекрасный; – ласковый; – нежный; – красивый; – добрый; – любимый; – ангельский; – чудесный.

Вывески на нем давно уже не было, ее когда-то унесло ураганом. А новую хозяин не стал прибивать, потому что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания.

Ассортимент магазина был огромен, здесь можно было купить практически всё: огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, красивую фигуру, победу в конкурсе, большие машины, власть, успех и многое многое другое. Не продавались только жизнь и смерть — этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике.

Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть дома и просто желать) в первую очередь узнавал цену своего желания.

Постройте храм любви. Для секса нужны такие условия, где все направлено на возбуждение чувств. В античности для этого строили специальные храмы любви. Ваша задача – создать подобный храм в собственной спальне. Ведь спальня – это та самая интимная зона в квартире, где вы можете раскрыться полностью.

– Заниматься самобичеванием. Не нужно винить себя в том, что только вы виноваты в разрыве. Чаще всего причина кроется в обоих. Не надо акцентировать внимание на себе, особенно делать это показательно.

– Не ходите постоянно в плохом настроении. Ведь влюбился мужчина, скорее всего, когда вы улыбались.

– Ловить на противоречиях. Если вас устраивает, что у человека есть связь на стороне, и вы не хотите его потерять, не нужно искать улики его измены и устраивать в связи с этим скандал.

– Расспрашивать о сопернице. Это приведет лишь к тому, что вы заведетесь и наговорите много гадостей о разлучнице, что никак не украсит вас в глазах партнера. Если вы любите человека, то должны уважать его выбор, как бы трудно это не было, и попытаться понять, что есть что-то, что привлекает его в другом человеке больше.

1. Успокоиться. Ситуация безусловно стрессовая и человеком обычно руководят эмоции. На эмоциях действовать не получится. Можно только все испортить. На эмоциях человек часто переходит к списку под названием, что делать не надо. Нужно включать разум. Только с помощью разума можно получить нужный Вам результат. Обычно человек, оказавшийся в ситуации, когда ушел партнер начинает не только нервничать. Он начинает погружаться в эту ситуацию. Он постоянно ее обдумывает в своей голове. И чем больше он думает, тем больше его засасывает эта ситуация. Все свое свободное время человек обдумывает и размышляет о ситуации. Особенно тяжело дается время перед сном. И здесь очень важно переключиться. Выйти из ситуации «мыслительной жвачки». Для этого необходимо переключиться. Работа, фильмы, детективы. Подойдет любой способ позволяющий думать о чем-то более позитивном, чем уход партнера. Еще раз хочу подчеркнуть, что на эмоциях в этой ситуации вернуть партнера не получится.

2. Сохранять доброжелательную манеру общения. Не нужно демонстрировать ни агрессию, ни печаль. Не нужно показательного поведения, мол смотри, какой я хороший стал. Часто делается одна и та же ошибка, когда человек «раскрывается» перед партнером. Рассказывает о своих чувствах, делах, изменениях в жизни. Он становится для партнера «открытой книгой». Своего рода, прочитанным детективом, который не интересен. Поэтому отношение должно быть доброжелательным, но без раскрытия. Создавайте дефицит информации. Хочу акцентировать внимание именно дефицит информации, при этом не нужно стараться вызвать ревность. Ревность здесь ни к чему. Не нужно рассказывать подробно, что происходит в Вашей жизни. Какие изменения. Достаточно доброжелательных фраз: «Спасибо все хорошо». Или поговорить о чем-то отвлеченном, но не о себе. Не нужно рассказывать о себе, своей жизни, своих чувствах. Не стоит с гордостью рассказывать об успехах. Идеальный вариант, чтобы о Ваших успехах он узнал от третьих лиц.

3. Не поддаваться на провокации. Иногда ушедший партнер начинает предпринимать действия из списка «Как не надо делать». Не стоит втягиваться в разбор полетов и другие действия из списка. Проще согласиться и постараться уйти от разговора.

11)  И самое главное – будьте терпеливой. Дайте мужу время. Все перемены будут поначалу незаметными.

Все это должно быть от сердца и искренне,  если вы будете обманывать мужа  и манипулировать им, это даст противоположный результат. Здесь все должно быть по-настоящему. Тогда и внимание, забота и любовь тоже будут настоящими. Получив такое отношение, мужчина не сможет этого не заметить. Вы сразу же почувствуете его признательность и благодарность. Ваша задача – стать той, которую невозможно не отблагодарить.

Попробуйте и убедитесь сами. Мужчина сделает для вас невозможное! 

Но и длинных ног мало. Если нет сексапила, они не спасут. Есть женщины, у которых не самые красивые ноги и грудь, но все мужчины ходят только за ними.

Читайте книги, воспоминания женщин с успешной личной жизнью, с авантюрами, впитывайте, учитесь. Изучайте музыку, живопись, стили мебели, костюма. Если женщина хочет сохранить мужчину, она должна стать для него не сексуальным объектом, а интересным, содержательным собеседником.

Согласно проведенным опросам представители сильной половины человечества ценят в женщинах не только красоту и хозяйственность, но и не в меньшей степени ум и независимость. Чтобы стать любимой, в мужчине необходимо постоянно вызывать интерес, желание Вас разгадать. Станьте для любимого тайной, которая будоражит и волнует, дарящая возможность приподнять завесу, но в тот же миг ускользающая от него.

Стать счастливой может каждая женщина, только для этого придется постараться, даже если Вам повезло, и Вы встретили единственного и неповторимого без особых усилий. Любовь требует заботы и внимания, поэтому не стоит пускать все на самотек, а лучше заранее позаботиться о том, чтобы Ваши чувства со временем не угасли. Тем же, кто находится еще в поисках, лучше всего запастись терпением и уделить как можно больше времени себе и тому, где можно познакомиться с мужчиной. Карьера и успех, – важные составляющие жизни человека, но не стоит всю жизнь посвящать только им, пора вспомнить и о любви, без которой стать счастливой очень трудно.

В полнолуние подойдет заговор на луну. Посмотрите на ночное светило. Перекрестив рот, обратитесь к луне с просьбой: «Сон обо мне для раба божьего (имя любимого). Аминь».

Или запишите заговор. Прочтите его три раза. Потом листок сожгите. Пепел выбросьте на улицу. И сразу ложитесь спать.

Adblock
detector
Наверх