Стоит ли употреблять БАДы

Ответы@Mail.Ru: можно ли употреблять БАДы?

Лучший ответ

Биодобавки день ото дня становятся все популярнее. Это не только привычные всем витамины и минеральные комплексы. Среди добавок существует множество препаратов для улучшения пищеварения (пробиотические комплексы, ферменты, средства для усиления выделения желчи и желудочного сока, профилактики запоров и множество других), для повышения иммунитета и защитных сил организма, противопаразитарных и антигельминтных средств.

Каждая биодобавка имеет свои особенности использования, которые прописаны в инструкции по применению. Перед тем, как начать принимать тот или иной препарат, следует проконсультироваться со специалистом, который не только подберет оптимальную дозировку, но и определит длительность приема.

.биодобавокПриродные и растительные добавки созданы для того, чтобы сохранить и восстановить естественный баланс здоровья в человеческом организме. И не всегда достаточно одного или нескольких видов таких добавок. На самом деле, для восстановления вашего здоровья может понадобиться курс из пяти или более видов

Случай из жизни дочери- выводы сделаны! :

1361277367_15397_15. Я пью лекарства.

Опять вспомнился анекдот: « — Вы знаете, доктор, то лекарство, что вы прописали мне в прошлый pаз, помогло. — Ну что я могу сказать? Бывает…» В отличие от лекарств, БАДы действуют гораздо медленнее, но имеют более стабильный эффект. БАДы действуют на причину и оздоравливают весь организм, а лекарства действуют на последствия болезни и лечат конкретный орган. БАДы имеют только положительные побочные эффекты, а лекарства… Стоит ли продолжать? Гораздо целесообразнее брать у природы то, что она щедро нам дает, вместо того чтобы пытаться сделать «подделку». Матушка Природа бесконечно целесообразна, поэтому все попытки заменить природные вещества синтетическими аналогами — необходимая в прошлом, но не очень современная в нынешнее время попытка человечества создать собственный искусственный мир с претензией на такую же его неповторимость и изумительность, как у Природы.

Используя БАДы знайте, что они не являются лекарствами и не требуют специальной сертификации, не прошли специальных испытаний, как лекарства, хотя приобрести их можно в аптеках. Они не лечат, они являются средством профилактики заболеваний! Ими можно компенсировать недостаток полезных веществ, которые получает организм человека через пищу, что очень важно при повышенных нервных и физических нагрузках, а также когда вы восстанавливаетесь после болезни.

Перед приемом БАДов необходима консультация врача.

. Но если вы чувствуете, что ваше тело не справляется с нагрузками, то это повод,  хотя бы обратить свое внимание на добавки, и после консультации с врачом выбрать идеальный для себя вариант. БАДЯ не призываю вас, дорогие читатели, сию же минуту бежать в аптеку и накупать тоннами баночки с надписью

Причина 20. ПРЕДМЕНСТРУАЛЬНЫЙ СИНДРОМ (ПМС).
Согласно данным исследованиям, прием витамина В6 помогает 60% страдающих ПМС.

Причина 21. БЕРЕМЕННОСТЬ.
обусловливает повышение требования к питанию, чтобы обеспечить нормальное развитие ребенка и не истощить организм матери. Организм мамы в этот период испытывает особенно острый дефицит практически всех питательных веществ. По статистике, у 85% беременных женщин наблюдаются состояния авитаминоза, железодефицитной анемии и т.п. А в результате? По данным Министерства здравоохранения, более чем у 70% женщин беременность протекает с отклонениями. Если мама всю беременность не допускала дефицита питательных веществ, наградой будет гораздо более здоровый ребёнок, потому что именно в первом триместре беременности закладывются и развиваются органы, а в последние месяцы беременности закладывается иммунитет ребёнка на всю жизнь. Упускать этот момент ни в коем случае нельзя

Причина 22. РАДИАЦИЯ

Причина 23. ВОЗРАСТНЫЕ изменения и СТАРОСТЬ.
Пожилые люди, как правило, получают мало витаминов и минералов (особенно железа, кальция и цинка).

Причина 24. ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР. ЗАБОТА О БЛИЗКИХ.
Когда Вы отлично себя чувствуете, отлично выглядите, активны, полны сил и т.д. Вы можете советовать людям любимые продукты. Позаботьтесь о себе – позаботьтесь о близких! Они тоже нуждаются в хороших продуктах.

ВЫВОД: БАДы, коктейли здоровья для поддержания здоровья, хорошего самочувствия, здорового сна и т.д. Восполняя дефицит витаминов и минералов в своём организме, Вы воздействуете не на симптомы, а на саму причину недуга. Восполняя дефицит витаминов и минералов в своём организме, Вы воздействуете не на симптомы, а на саму причину недуга..в течении жизни у человека ДОСТАТОЧНО причин – начать и продолжать принимать витамины,

Судьба привела меня в Дагестан, а оттуда – в Чечню. Оказалось, что после войны многие жители этой страны не могли иметь детей, а у многих родились дети с ДЦП. Меня привели в группу, где было 40 человек детей с этим диагнозом, которые не двигались вообще. Мы стали давать им БАД, и практически все они начали ползать, говорить, ходить. Приехав в Чечню, я начала широкую разъяснительную информационную деятельность среди населения и руководства городов, посещала Минздрав, мэрию и т. д. Я без устали рассказывала о возможности оздоровления населения, возможности инвестировать в себя, о благотворительной помощи и т. д. Вскоре наш продукт стал пользоваться популярностью в, так сказать, около президентских кругах, а также у работников министерства здравоохранения. В результате информация о том, что продукция Vision помогает родить здоровых и буквально поднять на ноги больных детей, дошла до президента страны.

.27 детейЗа два с половиной года лично моей деятельности у «бесплодных пар» родилось

Кроме того, все vision бад добавки прекрасно сочетаются друг с другом, и зачастую, оказывают усиливающее действие друг на друга. Поэтому не стоит изобретать велосипед. Принимайте БАДы, пользуясь нашими рекомендациями, и будьте всегда здоровы!

или на почту [email protected] Мы всегда оперативно отвечаем на вопросы.здесьЕсли остались вопросы, напишите нам

Adblock
detector
Наверх