Как быть привлекательным всегда

Как быть интересной и привлекательной. Одиннадцать правил тетушки Изабель.

Тетушка Изабель – одна из тех ирреальных старушек, которые одним своим существованием доказывают, что
волшебницы существуют. Пережив трех дорогих, любимых и единственных (каждый был одним-единственным и неповторимым)
мужчин, тетушка (она категорически против, чтобы ее называли бабушкой – и тем более прабабушкой) посвятила свое время
созерцанию мира и раздаче бесплатных советов дочкам, племянницам всех уровней, внучкам и многочисленным подружкам всех
вышеперечисленных родственниц. Нижеследующие советы – фрагменты переписки тетушки Изабель на темы любви, семьи,
секса и отношений с мужчинами.

Первое. Все, что ты будешь делать для привлечения чьего-либо внимания – ты будешь делать прежде всего для себя.
Вероятность неудачи всегда остается. Иногда в процессе борьбы
можно обнаружить в себе нечто абсолютно новое или построить другие отношения, или понять, что сама борьба больше не интересует,
да мало ли что еще. Результат – более уверенная в себе, более состоявшаяся, более интересная женщина при любом итоге “битвы за любимого”.

И все же, как сделать себя более привлекательным для дам? Особенно на первом свидании, когда шансы обычно не в твою пользу. Как переломить статистику на свою сторону? Ниже мы представим список, составленный на основе опроса девушек. Как ты мог понять из вышеописанного, не обязательно соответствовать всем этим пунктам, это под силу лишь персонажам из женских романов. Достаточно подтянуть себя по двум трем пунктам, и все шансы на то, что у тебя будет и второе свидание!

Итак, поехали!

Пробуди в себе джентльмена

Не думай, что эпоха джентльменов осталась в старой Англии, что они более не в цене, это грубая ошибка. Джентльмены всегда в цене, девушки их любят. Рыцарство не умерло, оно сдало свои позиции, это правда, но от того стало только ценнее. Поэтому если хочешь заработать себе хорошую репутацию, нет лучшего способа как пробудить в себе джентльмена.

№ 9 – Не бойся нахальных подначек

Один из самых эффективных навыков – подшучивать над ней в нахальной и самоуверенной манере. Конечно, главное не пересолить, но не забывай быть дерзким – это признак мужчины.

Как понять, что твоя дерзость не перешла границ? Если после очередной подначки она воскликнула «Дурак!», игриво шлепнув тебя куда угодно, знай, что идешь по верному пути. Главный критерий – ее смех.


Милые дамы, если вы хотите сохранить свою сексапильность и неотразимый шарм, готовьтесь к тому, что придется поработать над собой, и тогда без сомнения, результаты будут великолепными!

  Что там говорить и спорить: главное в сексапильной женщине – это конечно ее волнующее тело. Та, которая это поймет и научится преподносить его во всей провокационно-соблазнительной, неотразимой красоте, станет королевой мужских сердец! Прежде всего, выбирайте фасоны, которые подчеркивают, облегают, обрисовывают ваши формы и делают соблазнительную красоту вашего тела видимой всем. Женщина, желающая в глазах мужчин восприниматься обольстительной, конечно же, поставит практичность на второй план и никогда не наденет на себя бесформенную куртку или пальто только потому, что они «очень удобные». Красота требует жертв, это надо хорошо осознавать! Пусть под вашим строгим деловым костюмом будет всегда надето самое эротичное белье, а тонкий запах ваших духов будет предельно сексапильным. Зная это вы будете чувствовать себя абсолютно уверенно, и у вас не возникнет ощущения, что вы чем-то жертвуете, отдаваясь своей профессии. В глубине души вы будете на сто процентов ощущать себя суперженщиной, это непременно передастся окружающим, и рой обожателей вам обеспечен! Продуманно подобранные аксессуары создают вокруг женщины особую ауру шарма и очарования. Женщина, которая вынимает из сумочки изящную пудреницу, помаду в футляре изысканного дизайна, пользуется не шаблонной зажигалкой или даже длинным, тонким мундштуком, невольно приковывает к себе внимание. Подобными элегантными мелочами женщина как бы привлекает взгляды мужчин к своей персоне. Чаще всего обольстительные женщины поступают так интуитивно, без всякого умысла, побуждаемые к этому исключительно своим природным инстинктом – нравиться! Аксессуары – это, если можно так выразиться, своеобразные «завлекалочки», с помощью которых женщины пытаются «загипнотизировать» мужчин. Они знают, что мужчин очаровывает милая дамская страсть ко всем этим мелочам. Короче говоря, дополнения можно назвать своего рода реквизитом, успешно помогающим женщинам в вечном спектакле под названием «обольщение».

Здесь же предлагаю несколько способов, проверенных опытом и временем именно для жен, которые хотят оживить отношения в семье. Ими воспользовались многие женщины, приходившие на мои тренинги. Результаты вдохновляют!

Итак, 12 Способов как стать привлекательной для мужа (Предлагайте и свои!):

В вопросе, как быть привлекательным для девушек, очень важно не забывать про хорошие манеры. Приличным девушкам, с которыми можно рука об руку идти по жизни, совершенно не нравятся хамы и грубияны. Очень важно, чтобы мужчина умел принимать решения и вести за собой девушку. Кстати, девушкам это и правда нравится. Это, конечно, не значит, что все должно быть так, как решил мужчина, но если надо принять решение, то он должен уметь это сделать безапелляционно. Девушки любят решительных молодых людей.

Правила общения с женщинами мужчина впервые узнает в контакте с матерью, и этот первый опыт оставляет очень значительный след в душе. Если его мать – холодная, отстраненная, занятая собой дама, трудно ожидать, что он обрадуется, обнаружив, что ты поджидаешь его у подъезда, чтобы броситься на шею – скорее, он будет ценить спокойные, не перенасыщенные эмоциями отношения. Если же его родительница – вспыльчивая, шумная и любит посмеяться, вряд ли его привлекут загадочные исчезновения на несколько дней и твои осторожные сомнения в ответ на предложение сходить куда-нибудь вместе.

Так какой же все-таки нужно быть, чтобы мужчины выбирали тебя, а ты впоследствии выбирала из них самого лучшего?

Будь красивой

  1. Встаньте у зеркала, рассмотрите себя со всех сторон и выделите как стать красивой и привлекательнойсвои сильные стороны: например, высокий рост, стройность, большие глаза, длинные ноги, гармоничные черты лица. Чем больше вы их выделите, тем лучше.
  2. Отметьте и недостатки внешности, которые вы постараетесь скрыть: например, недостаточно объемную грудь исправит лиф пуш-ап, тонкие губы – правильный макияж, и т.д.
  3. Создайте для себя образ, в котором ваши достоинства подчеркиваются, а недостатки скрываются. Запомните себя такой.

Например, спросит вас молодой человек о том, как прошли ваши выходные. А вы ему так неопределенно: «Да так… С друзьями кое-что замутили…». Конечно же, он спросит, что значит «кое-что»? А вы не отвечайте больше ничего, только улыбайтесь так загадочно, сексуально улыбаясь при этом.

  • Освойте «задумчивый взгляд вдаль»

Используйте его только время от времени, иначе пользы не будет никакой. Знаете, как это воспринимается со стороны? «О, это такая интересная и загадочная особа! Ее мозг постоянно занят какими-то проблемами, недоступными для нас, простых смертных!». Если серьезно, то легкая задумчивость и некоторая молчаливость всегда создают впечатление большого ума.

  • Привораживайте его улыбкой

9

Вы должны сами почувствовать свою привлекательность. Чтобы люди смотрели вам вслед с восхищением, нужно чувствовать это внутри себя. Ваши уверенность в себе и бодрость обязательно передадутся людям!

Adblock
detector
Наверх