Принц на белом коне

Принц на белом коне: миф или реальность? — Маскулист

Наверное, первым и самый бросающийся в глаза вопрос это как этому образу удается оставаться чистым? Вы когда-нибудь валялись в траве или может прыгали по лужам? Тогда, вы знаете, что отметины легко могут остаться на всем. Зеленые полоски хлорофилла. Серые пятна высохших капель. А, ведь, это только лишь простая забава. В настоящем бою, грязи куда больше. Да, и наличие белого пятна на серой картине боя – это все равно, что белая мишень в тире. 

Во-вторых, откуда берутся переносные душевые и прачечные, которыми принц пользуется? Нет, правда, вы когда-нибудь копались в земле? Даже если вы снимите всю одежду и покроете свое тело любой защитной тканью, то все равно не возможно остаться чистым. После усердных трудов, оставшийся пот на вашем теле будет образовывать пятна. Тогда, благодаря чему, на каждом следующем кадре принц снова остается в отполированных доспехах и на белом коне?

Почему белый - Принц на белом коне или как его создать?

В-третьих, почему сам цвет белый? Это что получается, если цвет коня коричневый, или не дай бог пятнистый, то конягу можно отправлять на пашню? А где равноправие цветов? Это ущемление прав с малого возраста несчастных цветных животных! Да, и откуда взялась сама дифференциация цвета? Белый – значит хороший. Черный – значит плохой. А ведь, это только лишь цвета. Разве, все вкусное только лишь белого цвета? Или может все самое приятное наполнено только лишь оттенками белого?

В-четвертых, почему обязательно присутствие благородного рысака и обмундирования? Разве, героический поступок зависит от одежды и присутствия определенного вида животного? Это что получается, если вы в трусах и майке, то героем вам никогда не стать? На поле и еще раз на поле? А что тогда героического? Одеться по написанному образу, сказать пару громогласных слов и взмахнуть чем-нибудь железным?

Да, умер, немного подумав, твердо ответила она сама себе. Для меня по крайней мере. Навсегда. И я не собираюсь больше вспоминать о нем. А уж тем более сожалеть или тосковать. И я не его или другого такого же имела в виду.

Нет? А кого же?

Саманта вскочила с кровати и взволнованно заходила по спальне, еще не решаясь признаться себе в том, что нелепая мысль, пришедшая в голову пару минут назад, уже не только стала казаться умной и привлекательной, но даже начала обретать форму плана.

Нет, не мужчину. Но… нет-нет, это нелепо. Что за чушь приходит в голову?! Да разве я могу? Нет! А почему нет? Действительно, почему нет? Почему другие могут, даже когда у них нет денег, а я вдруг не могу? Перед внутренним взором Саманты внезапно замелькали яркие картинки, наполнившие ее надеждой и желанием жить: вот крошечный карапуз в кудряшках с огромными синими глазищами тащит за собой на веревочке ярко-красный грузовик и смеется, а вот и маленькая девчушка с шелковистыми локонами в чудесном платьице с оборками тянет к ней пухлые ручонки и лепечет «мама, мама». О боже, как же я не подумала об этом раньше? Да на черта вообще нужны мужики?! Да от них никакого прока и удовольствия, одни неприятности. Нет, к черту мужиков! Я хочу ребенка!

Ну и отлично, отозвался ее собеседник. Но детей, как бы тебе ни было противно, без мужчин все же не бывает. Пока, во всяком случае. Ты что, хочешь обратиться в донорский банк за спермой? Или собираешься усыновить сироту из приюта? Это, конечно, здорово и благородно, но почему бы тебе все же не родить своего собственного малыша? Твою, так сказать, плоть и кровь? Неужели ты настолько закомплексована, что боишься даже думать о том, как лечь в постель с мужчиной? Живым, настоящим мужчиной, который сможет сделать тебе ребенка? Не говори мне, Сэм, что жалкий неудачник Джон навечно искалечил твою душу до такой степени. Не говори! Потому что я отказываюсь верить!

Она глубоко выдохнула, ощутив внезапную усталость то ли от беготни по спальне, то ли от непривычного наплыва эмоций, и опять опустилась на кровать. Но тут же вскочила снова и, торопливо накинув на плечи халат, спустилась вниз, на кухню, где принялась варить кофе. И лишь после того, как села за стол и сделала первые три глотка, с удивлением спросила себя: эй, девочка, с чего ты так распсиховалась? Что случилось? Жизнь продолжается как обычно. Даже если тебе вдруг пришла в голову пара непривычных мыслей, это не означает, что надо сходить с ума. Они всего лишь мысли, а не решения, к тому ж твои собственные, а не чьи-то директивы, которые ты обязана выполнять…

Взгляд ее, рассеянно бродивший от холодильника к плите, а оттуда к подтекавшему крану, настоятельно призывавшему обратить на него внимание утомительно равномерным капающим звуком, обратился наконец к окну. Опрыскиватели тоже не работали, и это-то было самым печальным. Потому что трава нуждалась в регулярном поливе.

Она поставила чашку и вышла на лужайку. Посмотрела на затянутое облаками небо в неясной надежде, что Всевышний пошлет дождь и хотя бы на время разрешит ее проблему, оглядела пустую улицу и прислушалась. Тихо. Лишь гудят соседские опрыскиватели, не такие дорогие и бесшумные, как у нее, но зато всегда исправные.

Вот что значит иметь мужчину в доме, тоскливо размышляла Саманта, скидывая тапок и трогая большим пальцем горячую и сухую землю. Мужчину, хозяина, который следит за всем, что неподвластно обычной средней женщине. Как, должно быть, здорово, если текущий кран не означает необходимости разыскивать специалиста, способного справиться с проблемой, как, впрочем, и другая техника, машина, да и все остальное…

А я еще думаю о ребенке… Да для меня даже мастера вызвать, и то уже целая проблема. О боже, почему, ну почему именно я, которая так нуждается в опоре и поддержке, вынуждена оставаться одинокой?

Опечаленный взгляд в горизонт устремлён,
Думы горькие душу бередят…
Холодит её сердце седой Аквилон*:
Принц на белом коне всё не едет.

По лугам заливным да в широких полях
Разгулялось румяное лето…
«Принц, наверное, ходит уже в королях,
А коня запрягают в карету…» –

Мысли чёрные деву тревожат весь день.
Всё б на плаху любви положила!
Белым цветом в окне полыхала сирень,
Словно деве судьбу ворожила…

Белый конь порылся в карманах пальто и виновато пожал плечами.
Прекрасный принц вздохнул и поежился.

Я просто устала ждать тебя, принц…..

Не ищите принцов а оглянитесь вокруг себе ведь под гадким утенком может скрываться хороший парень

— Почему не замужем?
— У меня сейчас тот возраст, когда принца искать уже поздно, а за кого попало еще рано…

Пусть девочки милые хлопают глазками,
роняя слезинки на книги…
пусть скачут к ним разные принцы из сказки,
а я предпочту Ламборджини

У африканских девочек романтические мечты звучат немного по-другому: они ждут белого принца на коне.

Лечение: тут два выхода: либо с пеной у рта доказывать свою точку зрения перед своим принцем и его мамой, либо постараться “прогнуться” и завоевать будущую свекровь. Нет – значит, нужно с высоко поднятой головой идти вперед за новым принцем.

принц на железном конеМиф Шестой

Долгое время важным свидетельством в пользу существования Принца была любительская киносъёмка, сделанная якобы в одном из женских общежитий. Но вот, буквально недавно, автор сенсационной киносъёмки признался, что кадр-то был постановочный! Во-первых, общежитие мужское. Во-вторых, Принц – это он сам в накинутой на плечи простыне. И в-третьих, Конь – это холодильник «Бирюса» на колёсиках, который тянули за верёвочку подвыпившие однокашники.

Точность и последовательность. Посмотрите на любые часы со стрелками. Каждая смена стрелки будет происходить в точности так, как и ожидается. Однако, вы действительно ищите часы? Безусловно, и этот момент можно продумать. Но. Что будет скрываться за этой точностью или неточностью? И в какую последовательность будут преобразовываться происходящие события. Слишком красивая и идеальная история – это слишком красивая и идеальная история

Примечание: Человеческие чувства достаточно сложны. Поэтому, как таковых, не существует универсальных формул или уникального расчета. Однако, их наличие уже само по себе является тревожным сигналом.

И, напоследок, самое главное. Чувства и реальность всегда идут рука об руку.   

Tags: юмор, жизнь, грусть, простое и сложное, рыцарь

Adblock
detector
Наверх