Для чего нужна пудра для ногтей

Дизайн «Бархатный песок» акриловой пудрой на гель-лаке

TanushaАвтор:

Зачем нужна акриловая пудра?

Главным предназначением этого вещества является создание крепкого и пластичного искусственного ногтя в процедуре наращивания. Преимуществами этого материала является то, что акриловые ногти не слоятся, не ломаются и делаются очень пластичными. При этом кроме стандартного белого цвета, существует множество цветных разновидностей полимерного порошка. Таким образом при помощи пудры можно создать искусственные ноготки самых разных оттенков. После процедуры их не нужно покрывать лаком, поскольку необходимый цвет держится достаточно длительное время.

Выбирая акриловую пудру в первую очередь необходимо обратить внимание на ее рабочие свойства, чтобы процесс ее применения был максимально простым. Качественная акриловая пудра не растекается, к ногтям прилегает плотно, легко поддается обработке и опилу, не подвержена кристаллизации, такая пудра должна иметь пористую структуру, которая позволяет обеспечить доступ кислорода к натуральным ногтям. Ногти, которые наращиваются качественной пудрой не ломаются, обладают повышенной пластичностью, не подвержены отслаиванию.

[yandex1]

Мастера, знающие, как пользоваться акриловой пудрой для наращивания ногтей, знают обо всех плюсах и минусах акриловой технологии. А мы попробуем разобраться в этом вместе с вами.

  • образующий полимер обладает высокой прочностью,
  • вред, наносимый ногтевой пластине такой пудрой, минимален,
  • отсутствует неприятный запах,
  • гипоаллергенность продукта,
  • простота и удобство технологии нанесения.

В нашем магазине вы сможете купить любые материалы для наращивания и дизайна ногтей, нейл-арта. Акриловый порошок представлен в широком ассортименте и порадует как представителей салонов красоты, так и частных покупателей.

Наши преимущества

Интернет-магазин «Krasotkapro.ru» предлагает Вам купить акриловые пудры, ликвид для ногтей и другие товары по сбалансированным ценам. Кроме того, у нас:

  • Минимально возможные сроки доставки за счет наличия обширного склада, вмещающего почти весь ассортимент
  • Внимательное обслуживание
  • Бесплатные профессиональные консультации по вопросам выбора продукции

При правильном соотношении мономера и пудры, образуется твердый и очень прочный полимер, который делает ногти неуязвимыми – при тщательной обработке их форма выглядит идеальной, длина может быть любой, по желанию, а цвет зависит от выбора акриловой пудры для ногтей и элементов дизайна.

Тем, кто укрепляет ногти акрилом в домашних условиях, следует не забывать, что материал наносят в два слоя. После того, как акрил застынет, его подпиливают, шлифуют и удаляют неровности с помощью пилочки. На кутикулу наносят лечебное масло, после чего новый слой покрывают лаком. Свойство акрила обладать неприятным запахом – это повод подумать заранее о проветривании комнаты во время нанесения материала.

Где купить и сколько стоит

Акриловая пудра для ногтей продается в любом специализированном магазине. Популярный материал для наращивания и дизайна ногтей выпускается разными производителями, поэтому цена на акрил варьируется в зависимости от качества продукции. Относительно стоимости, ориентироваться в вопросе покупки при выборе из каталог интернет-магазинов следует исходя из того, что средняя цена:

  • баночки (объемом 4,5 г) – от 140 рублей,
  • набора для дизайна ногтей – (3 баночки акриловой пудры разных оттенков по 5 г, мономер, кисть) от 370 рублей,
  • набора для моделирования ногтей акрилом – от 1500 рублей.

Видеоуроки: как правильно наносить акрил на ногти

Лицензия

бархатный маникюр

Natalia Strokinahttp://vk.com/id53600491

На покрытые и уже запечатанные финишем (без липкого слоя) ногти наносится рисунок белой гель-краской и присыпается цветными акрилами, потом в лампу на пару тройку минут. Остатки пудры удалить щеточкой. Покрывать дизайн ни чем не надо.

Adblock
detector
Наверх