ЦинЦзыШоу капсулы для похудения

Капсулы Цинцзышоу

ЦинцзышоуКапсулы для укрепления мышц живота и похудения Цинцзышоу стимулируют процессы по всему организму, способствуя его очищению и сжиганию лишнего жира. Они отлично подходят для похудения.
По своему действию капсулы не имеют аналогов, они помогают избавиться от ненужных жировых отложений, при этом не затрагивая запас гликогена в мышцах. С помощью Цинцзышоу вы будете контролировать свой аппетит. Благодаря уникальному комплексу экстрактов трав и фруктов из экологических парков Китая, вы сможете избавиться от жировых отложений на проблемных зонах живота и талии.

Это средство подкупает тем, что: производители обещают, что похудение происходит естественным путем при помощи китайских – это во-первых, а во-вторых, говорится, будто он эффективен даже при значительном весе. А правда ли это?

Капсулы для похудения Цинцзышоу: состав

Цинцзышоу в России не выпускают, поэтому достоверной информации о нем недостаточно. А производитель сообщает следующее. По имеющимся данным, в данном БАДе есть комплекс витаминов группы В, витамин А, экстракты фруктов (апельсин, яблоко, киви), макроэлементы кальция, железа, а также L-карнитин, гуарана, и экстракт листьев индийского лотоса.

цинцзышоуДанное средство, по информации производителя, имеет исключительно натуральный состав. Так, главным компонентом цинцзышоу, является экстракт яблока. Его основная задача – притупить чувство голода. Также этот ингредиент положительно влияет на перистальтику кишечника, что позволяет избежать такой деликатной проблемы, как запоры. Хотя, если во время диеты они все же участились, то попробуйте средства, которые предлагает народная медицина, а не фармацевтика. Тот же свекольный салат «Щетка» будет отличным вариантом.

Кроме экстракта яблока цинцзышоу содержит вытяжку киви. Она обладает способностью сжигать жировые отложения и выводить из организма шлаки, которые зачастую провоцируют излишнюю массу тела. А клетчатка, входящая в состав киви, вызывает естественное ощущение сытости, что отбивает желание перекусить тем, что попалось под руку.

Состав

Биодобавку нужно принимать с утра натощак. Суточная доза Цинцзышоу – две капсулы. Не рекомендуется предвосхищать события и увеличивать это количество. А вот если вы заметили, что вес слишком быстро уходит, следует снизить дозировку вдвое. Курс приема этого китайского препарата длится месяц.

Отдельно стоит сказать о противопоказаниях. Беременным и кормящим женщинам, а также подросткам не стоит использовать это средство. А страдающим гипертонией следует помнить о бешеном количестве кофеина, который содержится в капсулах Цинцзышоу. Перед похудением стоит обратить пристальное внимание на состав препарата людям, у которых имеется аллергия на апельсины и другие растительные компоненты.

Что касается противопоказаний, то они есть, как и у любого средства для похудения. С осторожностью и после консультации с лечащим врачом таблетки и капсулы цинцзышоу нужно принимать тем, у кого диагностирована гипертония, есть нарушения в работе сердечнососудистой системы. Лучше отказаться от цинцзышоу беременным и кормящим женщинам.

В упаковке 60 капсул по 350 мг.

Срок годности:

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова

Производитель:

Гарантийный срок хранения: 2 года

Adblock
detector
Наверх