Как избавиться от фартука

Фартук на животе реально убрать?

Мне 40, двое родов. В анамнезе: животик с детства, лет с 18 периодические похудения и наборы веса: зимой до 77 кг доходит к лету сбрасываю до 66, потом опять все по новой набираю к зиме. Когда стою – вид еще ничего, но как сажусь – как шарпей – вся в складках. Но самое ужасное – фартук – примерно как на фото слева. Его реально убрать не хирургическим путем или все-таки кожа уже никогда не сможет подтянуться? Может есть какие – нибудь специальные массажи, процедуры? И где их лучше делать? Направьте плиз! Спасибо!

ссылка, на что похож мой живот

  • #74437289
  • 14.04.12 00:15
  • Anonymous

Мне 40, двое родов. В анамнезе: животик с детства, лет с 18 периодические похудения и наборы веса: зимой до 77 кг доходит к лету сбрасываю до 66, потом опять все по новой набираю к зиме. Когда стою – вид еще ничего, но как сажусь – как шарпей – вся в складках. Но самое ужасное – фартук – примерно как на фото слева. Его реально убрать не хирургическим путем или все-таки кожа уже никогда не сможет подтянуться? Может есть какие – нибудь специальные массажи, процедуры? И где их лучше делать? Направьте плиз! Спасибо!

Подготовка к самомассажу

Прежде чем приступить к процедуре, необходимо подготовиться. Вам понадобятся: массажная рукавица, массажер, гель антицеллюлитный для тела, гель для душа, крем. Перед сеансом необходимо принять теплую ванну или просто постоять под душем. После стоит смазать живот антицеллюлитным гелем, чтобы упростить скольжение по телу.


Фитнес-тренер

31.01.2009, 07:46

Калланетике у нас так же посвящена тема.


Татьяна Ткачэн

12.02.2009, 05:22

избавиться от фартука пожет только хирург, к сожалению 🙁 испытала на себе все мыслемые и немыслемые способы и ничего не помогло…. *-)


Алекс Гуру

16.02.2009, 03:17

Юличка Эрюжева , легкоусвояемый белок (животный) содержится в рыбе и морепродуктах, также грудка курицы и индейки, яйца, молочные продукты.
Растительный белок в сое.
Если добавить в свой рацион белково-витаминный коктейль, вы получите неплохую порцию хорошего белка с высоким коэфициентом усвояемости.
По поводу фартука, фартук можно убрать, но это процесс непростой и не быстрый, запаситесь терпением
Клетки организма постоянно регенирируются, поэтому вам нужно решать проблемму комплексно, составить программу правильного питания, физкультуры, массажа.
Растирание жесткой щеткой не поможет, надо правильно делать пилинг, чтобы отшелушивать роговой слой кожи, использовать кремы, способствующие регенирации, и конечно руки хорошего массажиста. Массаж будет улучшать кровообращение и ускорять клеточные процессы.


Девочки я родила четверых,после последних родов очень поправилась и конечно преобрела фартук. За четыре месяца *похудела при помощи бодифлекса с 56 размера на 46 и почти убрала фартук. Конечно ещё немного есть но я над этим работаю и пока не уберу полностью не успакоюсь. И ещё не надо ни каких *дорогих *скрабов покупать! Классная вещь это скраб из кофе. В ладошку немного кофе и геля для душа (Y)


Лена Сидэ

06.04.2009, 17:40

Вообщем, что Бодифлекс чудо-я поняла 😛 у меня тоже проблемка после кесарева, но еще больше то, что до родов у меня Никогда не было плоского животика *и это как-то и не беспокоило. До прежнего веса осталось пару кг, а вот животик над швом *не нравится (tr) так какие конкретно меры кроме упражнений предпринимать? Алексей, Вы написали про правильное питание. *А можете пояснить, что да как? 🙂


Ксюша Дака

07.04.2009, 18:17

:-DА мне после родов *помогли упражнения на пресс,которые дома делала. Животик,конечно ,не совсем плоски стал как *до родов,но коротенькие маечки я смела могла одевать 😉


Голицына

07.04.2009, 19:08

Подскажите, сколько стоит бодифлекс? *:-$


Алекс Гуру

07.04.2009, 19:19

У нас в форуме есть тема про Бодифлекс, добро пожаловать туда


Юлия Дэмы

Любая работа над собой является очень сложной. Как ни странно, сложней всего только начать, достаточно лишь влиться в процесс и не давать сбоев — как это станет нормой жизни, уже выбившись хоть раз из которой, будет появляться чувство дискомфорта.

Поэтому, лучше всего отдать свое предпочтение физическим упражнениям, которые вернут эластичность растянутых во время беременности мышц, помогут бороться с лишними жировыми отложениями на животе и, конечно же, вернут тебе былую физическую форму и прекрасное самочувствие. Рекомендуется начинать с легких нагрузок на пресс. Это могут быть упражнения, в которых необходимо поднимать ноги, лежа на полу, либо, как вариант, всем известное упражнение «велосипед». В первые несколько тренировок не стоит делать упражнения подходами, необходимо ориентироваться на свое самочувствие, ведь после родов силы возвращаются не быстрыми темпами.

Как всем давно известно, в наше время наука не стоит на месте. Сейчас существуют специальные скрабы, которые наносятся на проблемный участок тела и вытягивают из него все шлаки, что способствует достаточно быстрому избавлению от жировой прослойки. Также, себя очень хорошо за рекомендовали в борьбе с жировыми отложениями в районе живота, обертывания и массажи. Обертывания помогают очистить поры и избавиться от шлаков и токсинов, а массажи – разбить накопившийся жир для более быстрого избавления от него.

Сбалансированное питание

Вкупе с физическими тренировками надо правильно питаться. На столе должно быть больше фруктов, помогающих расщеплять жиры, это цитрусовые.

Абдоминопластика – радикальный метод избавления от «фартука»

Многим длительный процесс избавления от обвисшего живота с помощью правильного питания и тренировок кажется слишком затянутым. Рассматривая фото до и после абдоминопластики, они решаются на крайнюю меру, чтобы приблизить момент обладания идеальным прессом. Давайте разберемся, что представляет собой пластика живота?

Абдоминопластика – операция, целью которой является исправление деформации передней брюшной стенки. Процедура проводится под общим наркозом и длится в течение 1,5-4 часов. Существуют различные методики проведения операции, но в любом случае после нее остаются рубцы. Для того чтобы сделать их менее заметными, используется специальный шовный материал, а разрезы делаются так, чтобы их можно было скрыть под нижним бельем.

Выполнять третью часть комплекса можно сидя, можно лёжа, как кому удобно. Сгибаем ноги в коленях, чтобы живот был расслаблен.. Захватываем складочки и перекатываем их между пальцами, как будто выдавливаем всё лишнее., что нам мешает.

При таком упражнении неизбежны болевые ощущения, но это вполне естественно. После этого приёма погладили живот, успокоили. И следующий приём .: захватываем складочку фалангами захватываем складочки и хорошо перетираем опираясь на ладонь.

Поделитесь с друзьями!

Если женщина захотела раз и навсегда расстаться с фартуком на животе, ей нужно начать правильно питаться, чтобы похудение шло медленно и не вредило организму. Массаж и обертывания помогут подтянуть обвисшую кожу живота.

Adblock
detector
Наверх