Если чего то очень очень очень хочется

Что делать, если чего-то очень хочется съесть…: Все о питании, способах очищении организма и похудении: Группы

Вы встревожены, напряжены и мечтаете отдохнуть и расслабиться. В молоке содержится незаменимая аминокислота, из которой производится нейрогормон серотонин. От него у нас проходит тревожное состояние, улучшаются настроение и сон. А еще ваши мышцы требуют кальция, чтобы ритмично сокращаться и не страдать от перевозбуждения.

:)Так вот спасибо большое. Причем сам факт, что я вам пишу это свидетельство моей большой благодарности, потому что у меня нет русской клавиатуры. Я уже 8 лет живу во Франции,русская клавиатура не нужна, а когда нужна, пишу латиницей. И чтобы написать вам СПАСИБО я старательно приклеила буквы к кнопочкам и вот сижу и мучаюсь, только на этот абзац понадобился час. Вот видите как я вам благодарна!!!

Если я на ваш сайт попала, значит есть причина неудовлетворености.

То, о чем вы пишите, я интуитивно чувствовала и работала над собой с 15 лет (сейчас мне 30). Книжек про это не попадалось, интернета в Беларусии не было еще. Как то сама представила себе, что я Вселенная, что то, что хочу я, хочет вся Вселенная и у меня получилось. Я , из маленького городка в Беларусии, смогла сначала, без чьей либо помощи и денег, поступить в престижный университет, а потом поступить в Сорбону, во Франции, опять же сама, без помощи и денег. Днем училась, а чтобы оплатить жилье и еду, работала в ночную смену.

Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 – 3 дня воздерживаться от половых актов. Воздержание нужно, чтобы накопился необходимый объем сперматозоидов и чтобы сперма успела созреть. Чтобы доказать своим пациентам необходимость воздержания, специалисты обычно приводят известный в сексологической практике случай. Американская семейная пара долгое время страдала бесплодием. Оказалось, что желание иметь ребенка было настолько велико, что они трудились над этим два-три раза в день. После того как доктор запретил им заниматься излишеством, гиперсексуальным американцам удалось зачать дитя. 

Половой акт с целью зачатия должен быть однократным! Первое сношение  –  самое решающее. Все остальные моменты на самом деле доставляют лишь удовольствие. Этому есть научное объяснение. Во время первого полового акта бывает самая большая концентрация сперматозоидов. После него концентрация уменьшается в 2 раза. А потом уже, как шутят специалисты, будет одна вода.Правило второе.

Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужицу спермы. Тогда вероятность зачатия будет значительно выше.Правило третье.

Елизавета

На «острые» ощущения тянет тех, чей желудок работает медленно. Острые приправы (например, старый знакомый — черный перец) ускоряют процесс пищеварения. Кроме того, острая пища освобождает организм от холестерина, разжижает кровь, предотвращает закупорку сосудов.
Трудно представить, как может хотеться горького, но и такое бывает. Особенно у тех, чья пищеварительная система зашлакована. Таким людям стоит задуматься об очищении организма.

Желание перехватить чего-нибудь вяжущего, может указывать на то, что защитные функции организма слабеют. Хурма и гранат не только помогут спасти иммунитет, но и поспособствуют заживлению ран. Однако с вяжущими продуктами следует быть осторожными людям с повышенной свертываемостью крови и со склонностью к тромбообразованию.

1. Нужно выбрать партнёра

Хотя, конечно, когда хочется секса, тут уж, вроде, не до особых смотрин и выборов – бери то, что попалось и имеется в свободном распространении, но, выбирать, всё же, нужно. Хотя бы по таким параметрам:

— Сексуальная привлекательность. А иначе, кроме разочарования, а может и отвращения, такой секс ничего не принесёт.

— Внешний вид на предмет физического и психического здоровья и, хотя бы, каких-то признаков порядочности. Что мужчинам, что, в особенности, женщинам, крайне опасно ложиться в постель или даже заняться квики, с, практически, незнакомым сексуальным партнёром.
О квики читать здесь: Быстрый секс — квики. Хорошо и плохо
Если хочется секса, что делать? Способы сексуальной жизни
2. Соблюдение мер безопасности

Не только мер физической, биологической защиты, что должно само собой соблюдаться. Ибо секс, когда сильно хочется секса, может обернуться просто катастрофическими последствиями в виде различных, и не только половых, заболеваний, «подцепленных» от сексуального партнёра.

НО, надо принимать, притом сразу, и превентивные меры безопасности своей жизни, как таковой. К сожалению, случаи, когда дружеский, любовный секс, заканчивается плачевно, не редки.

Шантаж, преследование, угрозы засветить компромат, вымогательства, вмешательства в жизнь, и прочие не хорошие дела, очень распространены.

Когда хочется кислого:
Нам не хватает магния.
Он содержится в: фруктах, семечках и орехах, только не жареных, бобовых и стручковых.

Когда хочется жидкой пищи:
Это означает нехватку воды.
Нужно пить воду, с добавлением сока лимона или лайма 8-10 стаканов в день.

– Столько? Тридцать? Вам 30?!

– Yes, – ответила она, улыбаясь в ответ.

– Да ладно, она тебе голову морочит. – донеслось с углового столика. – Не выглядит она на 30.

13. Хочется мороженого
Приступ любви к мороженому говорит о попытке вернуться в детство.
Что делать?
Время вспять не обратить, поэтому придется решать проблемы в настоящем. Налегайте на цельнозерновой хлеб – он избавит от колебаний уровня глюкозы в крови и успокоит нервы.

Так что – да, вам подходят уровни. но если вы их будете проходить, сразу для себя сделайте «зарубку» на память – если возникнет острое желание все «послать» и куда-то убежать – НЕ ПОДДАВАТЬСЯ. Некоторое время дать себе обдумать и привести мысли к общему знаменателю.

И про детей – мне близок подход, когда ребенок развивается через игровые обучающие ситуации, которые ВЫНУЖДАЮТ его развивать определенные качества характера.  Правда я ничего об этом не читал – как-то не попадалось. а эта идея моя личная и я не знаю, работает ли кто-то в этом направлении. Я пока ничего на эту тему не делал и пока не собираюсь.

Adblock
detector
Наверх