Какие джинсы сейчас в моде цвет

Какие женские джинсы сейчас в моде 2015?

Раньше считалось, что джинсы – это одежда для стройных девушек. Но с появлением немыслимого количества разнообразных фасонов, их стали носить как пышнотелые, так и длинноногие красавицы. Рассматривая вопрос о том, какие нынче женские джинсы в моде, стоит упомянуть, что сезон весна-лето 2015 богат на всевозможные новинки, а потому он таит в себе немало сюрпризов.

Итак, какие джинсы в моде сейчас?

На первое место среди господствующих трендов следует, пожалуй, поставить зауженные книзу силуэты джинсов. Трапеция, сходящаяся на голенях, — доминирующий силуэт.

1. Уже несколько сезонов подряд не выходят из моды скинни, которые повторяют изгибы и подчеркивают женственность. К сожалению, не каждая девушка может позволить себе такой фасон, т. к. они не способны скрывать какие-либо недостатки. Однако стройные ножки в облегающих джинсах, бесспорно, заслуживают не только всеобщего внимания, но и восхищения. Низ скинни может быть прямым либо слегка зауженным. Такая модель джинсов прекрасно подходит для вечеринок и свиданий, но никак не для работы.

Модные женские джинсы 2015 года (фото)

Джинсы-скинни. Узкие обтягивающие джинсы, плотно прилегающие к ногам, любят и дизайнеры, делающие скинни элементом коллекций разных сезонов, и звезды шоу-бизнеса. И это не удивительно: такая модель смотрится очень сексуально, максимально подчеркивая форму женских ножек. Кстати, вопреки распространенному заблуждению, скинни подойдут женщинам любого типа фигуры. Более того, они даже могут скрыть полноту, главное – правильно их подобрать!

Широкие джинсы. Эта модель будет хорошо смотреться только на худощавых девушках, поскольку такие джинсы укорачивают ноги и зрительно делают бедра более широкими.

Фото: узкие джинсы для подтянутых длинных ног

Касательно цветового исполнения узких джинсов, то в моде будут джинсы-скинни серого, черного и темно-синего цветов. Среди новинок данного сезона можно отметить цвет металлик.

Фото: популярные цвета джинсов

В качестве модных украшений джинсы-скиннов выступили бусины, вышивка, бисер, стразы и кружево. Принт выдержан в исполнении милитари или леопард.

Фото: принты на джинсы-скинни

Разнообразие джинсов-скинни в наступающем сезоне велико, что позволяет каждому человеку выбрать узкие джинсы себе по душе! Подробнее про одежду для стройных девушек читайте в отдельном обзоре.

Заправьте слегко небрежно топ, блузку или рубашку в джинсы, и получится очень интересный образ. Безусловный фаворит сочетания джинсов — это с пиджаками и кожаными куртками. Тут подойдут совершенно любые расцветки и модели.

На подиуме мы увидели и более вызывающие сочетания. Такие, как например, заправленный свитер в джинсы. Это, конечно, безумие, и больше походит на бешеный стайл, чем на что-то серьезное. Хотя кому как…

А есть еще  одна очень интересная новая модель джинсов — это джинсы с лампасами. Это супер-новинка, которая захлестнула моду совсем недавно, но уже очень уверенно продвигается в лидеры. Мы подробно рассказали об этой модели в нашем обзоре: Джинсы с лампасами и другие джинсовые новинки.

Стиль casual

Строгие джинсы с пиджаком или блузкой — один из вариантов делового стиля. Дизайнеры по-прежнему предлагают классический крой, сделав акцент на цветах. Лидируют сине-голубая и коричневая палитры. Горчичные, винные, бирюзовые – модные тона 2016 года, нивелируют лаконичный фасон. Версии с небольшими прорехами, белесыми потертостями скорее уместны в урбанистическом стиле. Их носят с обувью на платформе, шпильке, заправляют в ботинки.

Модели женских джинсов модные зимой 2016 года пошиты по лекалам с завышенной талией. Удачный фасон скрывает полные бедра. Клешеные от бедра брюки отлично сидят на любой фигуре.

  1. Как показывает статистика продаж, изделия с низкой талией вывалились из моды. Более того, разноцветные детские джинсы кирпичного и светло-коричневого оттенка, которые ранее были популярны, покидают прилавки магазинов.
  2. В то же время завидную популярность получили джинсы скинни и бегги. Изюминкой второго вариант считается широкий пояс. В результате такие джинсы прекрасно смотрятся на высоких и худеньких мальчиках.
  3. Что касается упитанных юных модников, им стоит присмотреться к джинсам-галифе или классическим моделям. Такие изделия благодаря нашивкам, цветным швам и прочим аксессуарам позволяют выделиться.
  4. Цветовая гамма в этом сезоне широка как никогда. Список модных оттенков представлен серым, темно-синим, белым, бежевым и голубым цветами.

Что можно сказать о джинсах для девочек? Как и в случае с мальчиками, на пике популярности приталенные джинсы. Но, это далеко не все.

  • Самыми актуальными в этом сезоне считаются простые модели, которые не располагают цепочками или блестящими стразами.
  • Летом стилисты рекомендуют носить голубые джинсы с крохотными прорезями. Правда, для осени предусмотрено больше расцветок. Популярными будут розовые, синие, зеленые и оранжевые изделия.
  • Ну а накануне зимнего сезона на первую позицию модного марафона вырвутся джинсы-бойфренды. Такая модель позволяет подчеркнуть женственность, изящество и хрупкость маленькой модницы.

Вот и все. Я с вами поделилась информацией о том, какие детские джинсы будут в моде в 2015 году. Конечно же, собрать в одном материале полную информацию о детских джинсах крайне проблематично. Но, я постаралась заострить ваше внимание на самых главных аспектах детской джинсовой моды.

Те времена, когда джинсы были повседневной и рабочей одеждой, давно позади. В наши дни джинсовая одежда служит своему владельцу в поездках, в офисе, на стройке, на вечеринке и на прогулке.

Согласитесь, что классика, выполненная в одном тоне – это довольно обыденно и скучно. Поэтому стилисты рекомендуют подвернуть классические джинсы и надеть шелковое платье, кардиган в полоску и будет совсем интересный облик.

  • ремни – это одни из самых интересных дизайнерских решений, которые очень популярны в новом сезоне. Имея несколько аксессуаров в своем арсенале, можно успешно экспериментировать с образом. Классические ремни из кожи грубой выделки, подтяжки как часть имиджа, различные цветовые решения – можно пробовать самые разные варианты. Однако стоит помнить о чувстве меры: ремни со слишком объемными пряжками и подтяжки яркого цвета – это уже явный перебор;
  • многослойность в джинсовой одежде – это один трендов сезона, который каждый может обыграть по-своему. Например, можно надеть футболку, а сверху стильную рубашку, рубашку, а поверх  свитер с мыском и т.д.;
  • аксессуары – о них всегда помнят женщины, но часто забывают мужчины. Брелок на поясе, стильный футляр, модный рюкзак или сумка – такие детали способны подчеркнуть ваш стиль, сделав его еще более совершенным.

Глядя на новые коллекции модных мужских джинсов 2016 года, не стоит полагаться лишь на каноны, диктуемые модой. Следует пропускать тенденции сквозь  призму собственного вкуса и стиля. Все возвращается и возможно через год мы увидим, как возвращается мода 80-х или 70-х, раз дизайнеры делают свои модели джинсов все шире.

Adblock
detector
Наверх