Сколько весил самый толстый человек на Земле

Самый толстый человек в мире

≡  25 Март 2012   ·  Рубрика:

К сожалению, каждый четвертый человек на нашей планете страдает или страдал когда-либо ожирением. А склонность к лишнему весу практически у каждого второго. Массовое ожирение человечества не является чем-то непредсказуемым. В последние годы темп жизни стал очень быстрым, увеличилось количество стрессовых ситуаций, которые приходятся на долю каждого человека, а также не последнюю роль в глобальном ожирении людей занимают фаст-фуды и быстрые перекусы абсолютно неправильной пищей. Не секрет, что лишний вес портит не только внешний облик человека в независимости, будь то мужчина или женщина, но и изрядно ухудшает здоровье.

. Фото. Она родилась в 1944-м году. В 1989 зафиксировали ее вес, который был равен 478 килограммов. Но это не было пределом! Ее вес достиг 544 килограмма. И никто бы не поверил, что весила она 147 кило, когда колледж бросила, и занялась совсем другой деятельностью. Она была инструктором (по физическим упражнениям). Она могла пробегать по одиннадцать километров три раза в неделю. Вскоре ее вес прежний возвращаться начал. В 1977 году она замуж вышла, сына родила, и вес ее достиг 227 килограммов. Женщина «прославилась» тем, что могла запросто скушать три пиццы (огромных), перемешивая их с газировкой диетической. Розалии целых две кровати занимала собой. Людей удивляли и ужасали размеры жировых мешков на бедрах (девяносто сантиметров), и груди объём (двести пятьдесят сантиметров). Когда приходили гости к женщине, и на кровать присаживались, то совсем не замечали, что не на кровати сидели, а на Розалии. Как-то ее уговорили на пятилетнюю диету «сесть». Женщина сомневалась очень долго, но решилась. И победила, достигнув 136 килограммов!Розали БрэдфордОдна из самых жирных женщин –

(фото) работал менеджером ресторанчика. Потом он начал вес набирать весьма стремительно, и любимое дело ему пришлось сбросить. Весил он почти четыреста девяносто килограммов (рост – 180 сантиметров). Больше, чем полгода он с кровати встать не мог. И очень долго больницу искал, где ему могли бы помочь избавиться хотя бы от нескольких сотен килограммов. В самой ближайшей лечить его отказались наотрез. Ему так тяжело было жить с весом, что переворачиваться он даже не мог самостоятельно. И «болячек» было у него очень много: диабет, артрит, со щитовидной железой проблемы, и так далее. Операция по удалению жира стоила невероятно много, но за него заплатили. Администрация той больницы, которая за него «взялась». Он весил двести восемьдесят, когда из больницы выписался. Домой приехал – нашел в себе силы похудеть еще на пятьдесят пять. Планирует похудеть еще, так как чувствует, как ему легко стало, когда веса немного не стало.Патрик Дьюэлл

Уильям Говард Тафт.

(двадцать седьмой президент). Несмотря на то, что весил он всего сто пятьдесят с лишних килограммов, люди говорили, что он застревал в собственной ванной, и приходилось принимать меры. Вызывали подъемный кран, чтобы его оттуда «извлечь».Уильям Говард ТафтСамым толстым американским президентом считается

(двадцать седьмой президент). Несмотря на то, что весил он всего сто пятьдесят с лишних килограммов, люди говорили, что он застревал в собственной ванной, и приходилось принимать меры. Вызывали подъемный кран, чтобы его оттуда «извлечь».Уильям Говард ТафтСамым толстым американским президентом считается

В Великобритании живет человек, который весит очень много, но на диету садиться не собирается. Кушает он восемь раз в сутки, потребляя при этом больше двадцати тысяч калорий. Весит он четыреста пятьдесят килограммов.

Был такой тяжеловес Питер Ярналл. Он весил триста семьдесят четыре килограмма (рост – 178 сантиметров). Последние несколько лет он прожил в постели, потому что не смог вставать из-за веса. Умер Питер, когда ему было 34 года (в 1984 году).

Патрик Дюэль

Сколько весил самый толстый человек на Земле

Патрик Дюэль родился 28 марта 1962, был одним из самых тяжелых людей в мире.Он страдал лишним весом с раннего детства. Он весил 410 кг, а так же вошел в историю, как человек сумка. После 12 месяцев похудения Патрик потерял 260 килограммов. После выхода из больницы Патрик потерял еще больше веса, достиг 170 килограммов.

Майкл Хебранко

Сколько весил самый толстый человек на Земле
Он хочет похудеть до веса в 90 килограмм, что являются здоровым весом для человека его роста. Г-н Мэйсон теперь пишет книгу о своем опыте и изучает перспективу работы консультантом, говоря с людьми о расстройствах пищевого тракта. Он также начал свое собственное ювелирное дело и говорит, что хочет работать ради жизни, чтобы научиться чему-то новому, хорошо проводить время и найти близкого человека.

На фото: Самый толстый человек в мире Пол Мэсон в 2007 году, когда он еще весил 286 килограмм и мог передвигаться на специально оборудованном кресле-коляске, с того времени его вес увеличился до невероятных 445 килограмм, и он уже не выбирается из своей кровати.

Сейчас за Полом ухаживают семь человек, которые работают посменно, они готовят еду и убирают за ним.

Самый толстый человек в миреСамым толстым в мире ребенком является Джессика Леонард.

Уже в четыре года она весила 100 кг, а к семи годам ее вес увеличился до 222 кг.

У нее невиданный аппетит – в день она съедает около 10 000 калорий, притом, что норма для детей 1800 ккал.

В 20 лет Кэрол Йегер весила столько, что собственные ноги не выдерживали ее. Девушка была прикована к кровати, она даже не могла совершить элементарные движения. За ней ухаживали дочь Хизер и медработники. Постепенно все начали понимать, что вес сыграет довольно плохую шутку со здоровьем Кэрол. Каждый день ситуация катилась под откос – девушка полнела.

Сколько весил самый толстый человек на Земле

В результате, американка смогла выйти на известно диетолога Ричарда Симмонса и шоумена Джерри Спрингера. У последнего Кэрол начала участвовать в передаче, рекламируя ее. А в качестве оплаты получила бесплатное лечение. Впрочем, потом выяснилось, что никакой помощи от диетолога она не получила.

В надежде хоть как то улучшить свое самочувствие, Кэрол Йегер начала ездить по местным клиникам. Но тут ее тоже ждала неудача — врачи не могли ей помочь. Из-за излишнего веса и постельного режима у девушки начали находить новые болезни и их осложнения. Госпитализации стали регулярны – в год американку увозили по 8-10 раз.

Билли и Бенни МакКрери из Хендерсонвиля, Северная Каролина – самые тяжелые в мире близнецы… Они развивались как обычные дети до 6 лет и начали сильно прибавлять в весе после того, как переболели коревой краснухой.

Самый огромный живот

Уолтер Хадсон из Нью-Йорка ростом 175 см, наибольший вес которого был 570 кг, имел размер талии 300 см.

А вот гроб, в котором его хоронили.

Adblock
detector
Наверх