Квартира моя не моя

ИСТОРИЯ НЕ МОЯ, но потрясла меня до ужаса.

Дело было так:

Я как всегда проснулась в 08:00.  Пошла в универ. После универа я решила самой немного погулять, но как всегда увязался з0а мной поклонник-назовём его Денн. Я уже подумала-ну ладно пусть уже будет счастлив, что со мной гуляет. Я хотела не долго погулять, но не как не получилось. Короче говоря я пришла почти уже домой, где-то в 22:00. А ещё я немножко выпила и была пьяна, уставшая. Когда я зашла, я вроде не чего подозрительного не заметила. Сразу пошла в комнату свою спать. Перед этим переоделась в ночнушку. Когда ложилась тоже не чего подозрительного не увидела.

В Новосибирске появился новый продукт для желающих приобрести жилье в рассрочку. Управляющая компания «Тринфико Пропети Менеджмент» завершила формирование закрытого ПИФа «Доступное жилье в рассрочку» в рамках проекта с Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Начальный объем инвестиций АИЖК составил 350 млн руб. Они пойдут на покупку готового жилья эконом-класса в Московской области, Екатеринбурге и Новосибирске. Сервисной компанией и оператором жилья стала Межрегиональная жилищная корпорация (МрЖК). За всеми этими сложными аббревиатурами стоит государство, которое тестирует на рынке недвижимости новые программы и выпускает их в серию. На этот раз это альтернатива ипотеки, или аренда с выкупом.

Чтобы обзавестись жильем, человек должен выбрать квартиру и заключить с МрЖК договор купли-продажи с отсрочкой до 15 лет, это время в квартире можно жить, заключив еще и договор аренды.

Silent Hill 4: The Room (с англ. «Тихий Холм 4: Комната») — мультиплатформенная компьютерная игра в жанрах survival horror и action-adventure, четвёртая часть серии Silent Hill, разработанная японской командой Team Silent и изданная компанией Konami в 2004 году для персональных компьютеров и игровых приставок Xbox и PlayStation 2. Игра была выпущена 17 июня 2004 года в Японии, 7 сентября — в Северной Америке и Европе. Спустя 8 лет она появилась и на PlayStation 3. Российским дистрибьютором игры выступила компания СофтКлаб. Слоганом Silent Hill 4 служит фраза: «Открой Злу дверь» (англ. Open The Door To Evil).

Он стал поднимать на меня руку: не так приготовила, не так положила, ребенок орет, заткни его. Стал выгонять из дома, а мне некуда идти, я плачу, на коленях молю его не выгонять нас на улицу. Я была в декрете, получала копейки, молоко у меня пропало, деньги он перестал давать на продукты.
Сам дома не ел, только ночевал иногда, мылся, переодевался и уезжал. Часто стал избивать, просто так, не за что, за то что поломала ему жизнь, что живу в его квартире, что родила ему я а не она…Это продолжалось пять месяцев. И вот в один «прекрасный» день он появляется на пороге нашего дома с ней, с любовницей Ириной, и говорит, что у меня есть полчаса, чтоб собрать вещи и уйти… (квартира только его была).

– Вообще то это моя квартира и это я хотела б спросить. Кто ты такой? Если ты знакомый Денна или я тебя “подцепила где то, то проваливай!! Мне не когда шутить с тобой, мне ещё собираться надо по делам.
– Не какого Денна не знаю и не где ты меня не.. как ты говоришь.. э-э-э.. “подцепила”.

– Стоп. Не хочешь ли ты сказать, что ты владелец этой квартиры?

По мнению директора агентства «Жилфонд» Александра Чернокульского, если человек готов платить 30 и более тысяч в месяц за квартиру, сложно представить, что он не может накопить сумму, необходимую для первоначального взноса, — это хотя бы 10 % стоимости квартиры. Он отметил, что предложения от банков по ипотеке без первоначального взноса существуют уже достаточно давно, ставка по таким кредитам выше — порядка 16 % годовых. «Если посчитать фактическую ставку по предложению «Доступное жилье в рассрочку», то получается минимум около 17 % годовых. Если сравнивать это предложение с арендой, то получается, что платить придется примерно вдвое дороже, чем просто снимать квартиру», — оценил Александр Чернокульский.

Руководитель аналитического центра «Сибакадемстрой Недвижимость» Татьяна Казакова думает, что покупка жилья без первоначального взноса могла бы быть интересной молодежи — для приобретения первого, недорогого жилья, но при условии хорошей и стабильной стартовой зарплаты, что бывает достаточно редко. По ее словам, самая реальная аудитория — это распавшиеся семьи: часто эти люди уже зарабатывают достойные деньги, но суммой для покупки нового жилья или двух небольших квартир не располагают.

Артур [BlackSilverUfa]

Загрузка…

Спасибо, что если кто то прочитал до конца!))

Квартира моя не моя
Квартира моя не моя

Adblock
detector
Наверх