Выбор банка для ипотеки

Ипотека СПб. Особенности ипотеки при выборе банка

Выгодная ипотека СПб

Ипотека в Санкт-Петербурге – это кредит долговременного плана, выдаваемый под залог имеющейся или приобретаемой недвижимости. На это имущество налагается запрет (на продажу, переоформление на другого человека) до того момента, пока должник не погасит кредит и проценты по нему полностью.

  1. Комиссия банка (взымается один раз при взятии кредита);
  2. Страхование квартиры, жизни и т.д. (взымается ежегодно на протяжении выплат по ипотеке);
  3. Независимая оценка квартиры (взымается однократно при взятии кредита).

Данные затраты часто бывают несколько скрыты, ну или при общей эйфории, вы просто можете не обратить на них внимание.
ипотека
Для наглядности при выборе банка, лучше всего сделать сравнительную таблицу по условиям предоставления ипотеки. Ниже приведу свои данные, по которым я выбирал себе банк для кредитования.

43 заявки

20 заявок

20 заявок

Ипотека с государственной поддержкой

– На сколько?

5. Узнайте о специальных предложениях. Для отдельных категорий граждан может быть использована социальная ипотека, которая подразумевает льготы. Наиболее известны программы Агентства по ипотечному и жилищному кредитованию: ипотека в новостройке, ипотека с участием материнского капитала, стандартный ипотечный кредит, военная ипотека, ипотека с переменной ставкой, кредит на малоэтажное жильё. Большой популярностью пользуется федеральная программа ипотечного кредитования молодых семей.

Наш  опыт работы с ипотечным кредитование в Санкт-Петербурге, в том числе с использованием частичного государственного субсидирования помогает нам проводить выгодные и всегда успешные ипотечные сделки. Покупка квартиры с нами становится — выгодным, доступным и привлекательным проектом.
Мы целенаправленно работаем над тем, чтобы сделать ипотеку простой в оформлении.

Наша услуга- ипотека Спб:

У меня как раз была подобная история со Сбербанком. Риэлтор предложил другой банк с такой же процентной ставкой, сославшись, что со Сбербанком все сложно… долго они всё делают и т.д. и т.п. Ясное дело, риэлтор заинтересован, чтобы вы по скорей купили квартиру, а чтобы он получил свой процент по сделке. Плюс, с учетом статности Сбербанка у риэлторов нет к нему никаких подходов, а ведь лишнюю пятёру хочет заработать каждый.

3 заявки

2 заявки

В целом, выбор банка для ипотеки зависит от заемщика. Если вам сложно самостоятельно его выбрать, стоит обратиться в специализированные агентства, которые ознакомившись с вашими условиями и требованиями, подберут наилучший вариант банковского учреждения. Конечно, за небольшую плату.

Adblock
detector
Наверх