Дом на новый год

Коттеджи на Новый Год 2017

Арендовать на Новый Год коттедж в Подмосковье – это хорошая возможность без лишних финансовых и временных напряжений и затрат на дальние переезды и перелеты встретить главный праздник на высоком уровне. Панорамные пейзажи зимней природы, высокие вековые сосны и пушистые ели за Вашими окнами, свежий морозный воздух и тишина подающего снега унесут Вас в мир далекий от шумного мегаполиса (но не далее Московской области).

Новый год – это долгожданный праздник, от которого каждый ждет чего-то сказочного, яркого, необыкновенного. Как сделать его запоминающимся и удивительным? Для этого вовсе необязательно тратить огромные деньги на поездку за границу, как это стало модным в последние годы.

Мы предлагаем вариант, который становится все популярнее. Почему бы вам не встретить Новый год в Подмосковье, коттеджи которого славятся своим гостеприимством? Велегож Парк Resort предоставит для этого все условия, и вы почувствуете сказочность новогодних и рождественских праздников, проведенных вдали от городского шума, посреди первозданной природы.

Новогодняя программа, питание, банкет в стоимости!

с человека за заезд!16250


Последний коттедж!

tirs19Отель Тирсsl4_12679

Новый год 2017

Коттеджи на 4-5-6-7-8 человек!

Велегож- корпус
– 2017  Велегож - номер Стандарт  “Велегож”Санаторий

2-3-х местные номера!

С 3-х разовым питанием и Новогодним банкетом с программой!


рублей с человека за заезд!!!6300От

Снять дом коттедж на Новый год, это получить действительно настоящий отдых. Никакой суеты, чистый воздух, вот где можно получить заряд положительной энергии, снять усталость и стресс.  А для «гостей столицы» это еще и повод посетить Москву и ее достопримечательности.

5. На курорте.

Если новогодние праздники в родных стенах уже порядком надоели, можно отправиться в теплые края или на горнолыжные курорты.

Перейти в каталог >>

Коттедж на Новый Год 2017 в Подмосковье – это народные гулянья, катание на санях с русскими тройками, веселые ряженные, песни – пляски вокруг костра, розыгрыши и подарки.

Коттеджи на Новый Год 2017 в Подмосковье – это СПА салоны, фитнес и спортивно – развлекательные комплекты отелей, пансионатов и домов отдыха Подмосковья, которые предлагают пройти программы оздоровления и ухода за телом с применением современных мировых технологий. Вас ждут бассейны с водопадами и фонтанами, финская баня, турецкая сауна, закрытые футбольные залы и теннисные корты.

Возможно, вас отпугивают цены на коттедж, Новый год ведь предполагает повышение стоимости на все услуги. Не стоит заранее отказываться от возможности приятно провести новогодние и рождественские каникулы, – просто определитесь, какая площадь вам необходимо. Например, несколько семей с детьми обычно арендуют просторный двухэтажный дом, в котором имеется достаточное количество спален, и делят расходы поровну. Так же поступают и шумные компании друзей.

именно на Новогодние праздники, и самое главное – по приемлемой цене.арендовать коттедж в Подмосковье за «реальную» стоимость очень нелегкая задача. Наш совет – начинайте поиски подходящих вариантов как можно раньше. Очень многие хотят  Снять коттедж на Новый год 2017 в Подмосковье

эксклюзивным предложением по ближайшему Подмосковью. на Новый год в Подмосковье Вы 100% получите современный капитальный рубленый дом из лиственницы, как в финских рекламных проспектах. Аренда таких коттеджей стоит неприлично дорого и является коттедж на Новый год, уже входит пользование мангалом с дровами и персональная парковка для машины. Как правило, в самом коттедже имеются все бытовые удобства – санузел, душ, телевизор, холодильник, кухня – для самостоятельного приготовления пищи. Но не стоит думать, что бронируя аренды коттеджа на Новый год не получится, минимальный заезд составляет 2-3 суток. Очень часто, в стоимость снять коттедж в Подмосковье , какие дополнительные услуги Вам потребуются (новогодний банкет, питание, баня, сауна и т.д.). Только на Новогоднюю ночь снять коттедж  в Подмосковье на сколько человек планируется  Для начала, желательно точно определиться,

.Нового года в Подмосковье больше подходит для больших, дружных компаний, которые готовы развлекать себя самостоятельно и не нуждаются в дополнительных оплачиваемых услугах. Во многих случаях в коттеджах разрешено размещение с домашними животными, что является неоспоримым плюсом в выборе вариантов на празднование Встреча Нового года в коттедже

не всегда экономично и целесообразно, так как, такое размещение очень востребовано и обычно цены на аренду коттеджей завышены.снимать коттедж на Новый год в ПодмосковьеСледует учесть, что, 

 станет для Вас вполне посильной задачей!снять коттедж на Новый год в ПодмосковьеНадеемся, предложенные нами варианты полностью удовлетворят Ваши пожелания, и

Adblock
detector
Наверх