За сколько можно купить

За сколько можно купить Колизей, цена Музеев Ватикана – подскажите?

Слава Богу, уже есть покупатели!smiley Во сколько можно оценить культурное богатство Италии – предмет заоблачной теории. Однако не думайте, что итальянцы не умеют набивать себе цену. Они это делают ненавязчиво и с изяществом великих кутюрье. Культура и ее артефакты всегда имели и имеют ценность, которую иногда можно свести к денежному эквиваленту.

Зачем это делается, думаем, понятно: одно дело эпитеты “бесценный”, “уникальный”, “неповторимый”, но совсем  другое – перевод тех же самых эпитетов в реальные деньги. Ведь ценность достопримечательности при этом вырастает в разы! А значит, и всего того, что ее окружает и каким-либо образом связано с ней. Всего, вплоть до ларька, продающего сувениры, или ресторанов в округе. Это цепная реакция управляемого туристического хаоса. Итальянские экономисты, кажется, начинают выставлять цены. Хотите знать?

За сколько можно купить

Остров Маленький Лесбос,
800 тысяч евро

Греция

Семь островов, которые можно купить. Изображение № 1.

Как можно продать квартиру в Донецке? С чего начинать, к кому обращаться? 

Конечно, продать квартиру сегодня, просто дав объявление о продаже в интернете, не только опасно, но и чревато самым обыкновенным грабежом. В Донецке остались адекватные риэлторы, которые не покинули город по определенным личным причинам (знаю некоторых вполне порядочных коллег, которые остались из-за больных родителей). Вот к ним и стоит обращаться. Риэлтор некоторое время работает с покупателем, определяет его психологический и социальный портрет и сможет сделать вывод, стоит ли в наше опасное время иметь с ним дело. От выбора риэлтора в Донецке и зависит ответ на вопрос, сможет ли владелец, в конце концов, получить свои деньги от продажи квартиры.

Как быть, если в Донецке никого не осталось, чтобы показывать квартиру? Нужно самостоятельно ехать и быть в городе до момента продажи или можно найти надежного местного риэлтора? Сотрудничаете ли вы с такими?

Конечно, сотрудничаем! Наша собственная недвижимость находится в управлении у риэлтора. И продажу своей недвижимости мы также поручили своему, надежному, риэлтору. Рекомендую передать ключи от квартиры такому риэлтору по рекомендации, и он займется продажей вашей недвижимости. Разумеется, вы оплачиваете такую услугу, но и получаете ряд преимуществ перед другими собственниками, решившими начинать продажу самостоятельно.

4. при малейшем ДТП, или при первой проверки сотрудником ДПС, ты попадаешь в лучшем случае под:
Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) .

12.7 ч. 1

Между зубилом и классикой – конечно лучше зубило. По крайней мере простая как полено, и в управлении намного легче.
Но если найдется неукатанный гольф или эскорт, то наверно брать…


Вам повезло. Гольфы такого года, да и вообще гольфы продаются в большей части с убитым двигателем. Чем больше объем движка, тем более убит. Особенно, 2 и 3.

Брать лучше 5, или 7 – они все таки лучше выглядят. Главное не брать белую шаху с тонированными стеклами :))

Неверное мнение! Движки на Гольфах довольно надежные! 5 и 7 лучше выглядят? Смеялся долго!
Классика самый идеальный вариант – в отличие от зубил ломается редко. Салон весьма просторен. Багажник тоже больше, чем у зубил. Ориентировачно, в районе 50-70к можно купить нормальный вариант.

Классика ломается редко? Полный бред! Моя ласточка-восьмерка меня не подводила не разу в отличие от классики друзей! Салон? А вы попробуйте поместить человека весом 160 кг. в классику! Бедный человечек…. ко мне он влезал влегкую! Багажник? Мне уже просто смешно писать дальше…… Аффтору… Если денег не очень много,то за 50-60 тысяч вы возьмете вполне приличную Самару и не будете знать с ней особых проблем! Правда придется грамотно выбирать,причем не советую покупать после 93 года выпуска-железо отстой! А если хотите иномарку,то за 90 тысяч можно взять очень достойный аппарат года 86-89 и он не будет уступать жигулям которые на 10 лет моложе! Насчет дороговизны запчастей,это все мифы,созданные владельцами тех же самых нашемарок! Желаю удачи! С уважением…


Адмирал Маразмо

01-02-2008, 21:28

5 и 7 лучше выглядят? Смеялся долго!

Подробнее о стоимости виньеток и сроках их действия в Венгрии.

Молдавия

В Молдавии для проезда по всем дорогам транспортным средствам с иностранной регистрацией требуется виньетка.

Виньетка продаётся на таможенных постах (таможнях) или в авторизованных пунктах через финансовое учреждение наличными и/или по перечислению в молдавских леях.

Подробнее о стоимости виньеток и сроках их действия в Молдавии.

Румыния

В Румынии для проезда по национальным дорогам за пределами городов требуется виньетка.

Виньетки можно приобрести в крупных торговых центрах, на заправочных станциях Rompetrol, Petrom и OMV, в любом почтовом отделение, офисах UNTRR.

Самое главное, это не лениться и перед поездкой внимательно изучить все нюансы, тогда вы сможете провести время на отдыхе не только с пользой, но и добраться туда с минимальными затратами на авиабилеты. Путешествуйте с удовольствием.

На рынке в Греции можно приобрести обувь как местного производства, так и многих европейских брендов. Конечно, предпочтительно брать местную продукцию, поскольку она отличного качества, но, в силу малой раскрученности, цены на неё гораздо ниже, чем на обувь известных мировых брендов. Это можно отнести к таким греческим маркам, как Elite, Hаris Kazаkos, J. Bournazоs, Tsakiris Mallаs, Boxеr, Migatо, Haralаs, NAK Shоes и Giannа Kazakоu.

Особо следует сказать о фирме Boxеr, которая производится в стране почти целый век. Она появилась на рынке с 1919 года, и сейчас её продвигает компания «Д.И. ФИДАС С.А.». На предприятиях-производителях этой компании применяется самая современная технология и сырьё высокого качества, преимущественно — местное, что удешевляет стоимость готовой продукции. Фирма строго следит за соблюдением европейских стандартов качества, поэтому покупать её продукцию можно, и даже желательно, не прогадаете. Выпускает она как мужскую, так и женскую обувь, на рынок ежедневно поступает 8,5 тысяч пар обуви. Вот приблизительные цены на обувную продукцию в Греции:

— туфли стоят от 35 евро;

— ботинки — от 40 евро;

— мокасины — от 30 евро;

www.ebay.com

Посмотрите также  Другие вопросы и ответы

Adblock
detector
Наверх