За сколько можно продать

Сколько можно заработать на своём теле — The Village

Всякие в жизни бывают ситуации: ипотека, алименты, расставание с человеком, который всё это время платил за аренду квартиры, или ультимативное требование ваших сотрудников о срочной выплате зарплаты с угрозой забастовки. The Village узнал, что вы можете с собой сделать, чтобы заработать на своём теле без существенного вреда для здоровья.

Кровь

Где продать сайт?

Мест, где можно продать современный сайт достаточно много. Вот, например, самые лучшие из них.

Биржи сайтов:



В выходные только. Нужно еще гараж раскопать.
Ща еще одну тему подвешу- продам фокус 2006 года (тех паспорт от 2007 года)
39 тысяч км.
Причина всех продаж – покупка нового фокуса.

На деньги вырученные от продажи жигулей-сделаете ТО? Улыбаюсь

Нет, просто жалко сдавать в утиль.
Я знаю эту машину с детства, учился на ней водить.
Сентиментально, я понимаю.

раз пошла такая кухня ………..

А радио родное рабочее? может заморочишься с фотками? интересно даже, что касаемо цены, ставь 30, если машина в идеале и не гнильё. Лучше продавай в клубах, например vaz-2106.ru и обязательно фото! 30 тыр – нормальная цена, еще 20 вложить на переборку и вот вам отменное авто).
Хотя чего греха таить, я продать так и не могу 1996г авто с пробегом 95 000км, за 55 тыр, состояние идеальное (двигатель на 5+, подвеска все 11 тыр назад менялась и все идеально), не берут((((
Выложи ее еще на Авто Ру, но с фото! через месяцок купят. или приеджь к скупщикам и продай ее им, они за 30, с руками отдерут. Они любят “былый шестёрко”.
P.S. Пишу все это как владелец Ваз 2106 мурена и ВАЗ 2103 берёзка(снежно-белый).



– Nokia Lumia 920, которая новая стоит около 14000, через год продается всего 8000-9000 рублей.
– HTC One, который вышел относительно недавно, сейчас выставляется за 13000-15000.
– Sony Xperia Z с рук продается в среднем за 7000 рублей.

Если у Вас хорошее место, то просто неприлично отдать его просто так покупателю — ведь поиск хорошего места всегда связан с затратами — это время и деньги. Вспомните сколько Вы сами искали это место, сколько перед этим магазинов объехали, и как долго у арендодателя выгодные условия выбивали?

Если место действительно хорошее то можно просить с покупателя сумму прибыли от точки за несколько месяцев — например если Ваша точка сейчас приносит вам чистыми 10 000 руб. в месяц, то на мой взгляд тысяч 50 за место можно смело просить

Торговое оборудование

Таким образом, можно отметить этическую и финансовую причины недопустимости торговли внутренними органами.

Донороство в Иране

В Иране разрешена торговля почками, печенью и другими органами. Процесс строго контролируется властями.

Интернет-магазин

Жить с одной почкой можно, она будет неплохо справляться с прежними объёмами работы. Конечно, поднимать тяжести и профессионально заниматься спортом Вам уже не светит, также придется соблюдать диету, пить курс таблеток и витаминов.

Особенно внимательно к идее продажи следует относиться людям с гипертонией: высокое давление в артериях почек и неверно наложенные швы могут стать причиной разрыва, серьёзной кровопотери, вплоть до летального исхода.

30 000–70 000

рублей

Этот сервис хорош ещё тем, что здесь не будет предвзятости, которая могла бы образоваться на форумах (всем ведь известно, как недолюбливают вебмастера систему uCoz). Ещё сайты на юкозе хорошо продаются через все те же личные сообщения на форумах.

Удачной продажи сайта!

Adblock
detector
Наверх