Потому что жизнь борьба

Потому что жизнь – борьба

Опять майский день на Черкизово, светит солнце и российская команда только что выиграла Кубок УЕФА. Только теперь это – не мы, а надутый газом Зенит. И все равно, аналогия должна была сработать, хотя, с другой стороны, середняк таблицы выходил против одного из лидеров, пусть и на своем поле…

Ты кричишь, она же в стон!! !

Потакаешь ей всегда –

Жизнь – беда и не беда

Будет горб, а, может, два.. .

Оценка «МН»:

Травмоопасность. В рейтинге МОК тхэквондо стабильно находится в десятке самых травмоопасных видов спорта. Тогда как ушу — лишь система психофизических упражнений.

Оценка «МН»:

Имя врага рода человеческого люди давали многим животным, рыбам и растениям. Но на этот раз сомнительную честь заслужил обыкновенный кузнечик, которого зоологи назвали иглистым дьяволом.

Сразу стоит заметить, что кузнечик-то не совсем обыкновенный. Он не любит прятаться, подобно своим собратьям, которые обычно так сливаются с травой, что их только слышно, но не видно. И никогда не станет «модничать», подобно нашей предыдущей героине. Иглистый дьявол всегда на виду (если, конечно, так можно сказать о бассейне Амазонки, где обитает этот представитель прямокрылых). Он готов дать отпор любому, кто покусится на его жизнь и свободу. Причем, к «любым» относятся и птицы, и даже мелкие обезьяны. Несмотря на то, что размеры агрессивного кузнечика довольно скромные (6-7 см), он весь утыкан острыми и опасными на вид колючками.

Приключенческий, 2014

Источник: liberty.ru

* * *

Наши победили – после 55-го, 91-го и побед последних лет на моих глазах это – 6-й такой успех, и они не приедаются. И нашим ребятам они нисколько не приелись – достаточно было посмотреть, как радуются и Вагнер, и Жо… Всех их и всех болельщиков ЦСКА – поздравляю!

И не дай нам Бог горбов

А тем более рогов

А верблюды пусть с горбами

Старшие возрасты приходят в боевые искусства со своими целями, ради которых готовы трудиться. Для малышей мотивация одна — соревновательный процесс (например, кто последний — пять приседаний) и занятия в игровой форме. Цвет поясов им безразличен — хоть от маминого халата повяжите. Совсем недавно самый титулованный тренер клуба «Феникс» Анна Субботина приняла руководство над начальной группой мальчишек. Вообще-то она тренер-преподаватель высшей категории, мастер спорта и неоднократный победитель и призер чемпионатов России, Европы и мира. Прививать малышам дисциплину вроде бы не в ее квалификации, но Волкова поясняет: «Любой тренер должен каждые два года через это проходить. Иначе теряется нечто особенное в тебе. Такое вот лекарство от звездной болезни. Анна Субботина — достаточно хрупенькая девушка, но, когда я вижу ее в зале, понимаю, какая в ней сила духа и характера».

Работа с начальными группами особенного энтузиазма у тренеров не вызывает. На раннем этапе эти занятия — та самая физкультура, от которой предстоит перейти к тхэквондо. Мальчики и девочки в обычной спортивной одежде выполняют простенькие задачи, кимоно и пояса им еще предстоит заслужить.

Пока ребята приходят в себя после упражнения с прыгалками, Анна Субботина резюмирует: «Просто тхэквондо — спорт для всех, у нас любой может добиться успеха. Гимнастика, плавание, фигурное катание, теннис — виды спорта, где влияет генетика: гибкость, пластика, рост и прочее. Даже если человек боится драться, для него есть формальный комплекс, по которому проводятся соревнования. Если парень драчун — его ставят в спарринг, и он там добивается результата. Любишь доски ломать? На тебе программа, на медали».

В наше время существует достаточно большое количество курьерских служб и служб доставки. Большая часть таких служб специализируются на доставке всевозможных грузов, товаров, документаций и так далее. Если вам необходимо воспользоваться услугами служб доставки, то теперь совсем не обязательно стоять в длинных очередях и тратить огромное количество времени на оформление разнообразной важной документации. Благодаря современным технологиям вы можете заказать доставку на официальном сайте выбранной вами компании, и курьер доставит необходимый объект в заранее указанное место и время. Еще одно преимущество использования курьерских интернет служб – это возможность ознакомления с отзывами людей, которые уже обращались в компанию. Зачастую, ценовая политика курьерских служб имеет гибкий характер, но на стоимость услуг, все же влияет несколько факторов, а именно: внутренняя ценовая политика службы, в которую вы непосредственно обратились, промежуток времени, за который необходимо доставить груз или другой объект (посылку, документы), город или страна, в которую будет производиться доставка и множество других немаловажных факторов, которые обговариваются в индивидуальном порядке, уже непосредственно с работниками служб доставки. Специалисты рекомендуют выбирать только квалифицированные компании, таким образом, вы сможете обеспечить себя от возникновения различного рода неприятностей во время осуществления доставки или даже при заполнении документации и соответствующих договоров о условиях её проведения.

Adblock
detector
Наверх